GOHE4_ADA Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Ваш ник: GOHE4_ADA Ник администратора:Milinda15 Дата нарушения:31.10.2021 Суть нарушения: попрошайничество ресов в /sw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он писал это в режиме работы, что считается выпрашиванием ресов, а насколько мне известно это запрещено, дать ему пред, либо устник, и поговорить с ним, ибо у него изменён цвет шрифта, и это отличается от обычных игроков
GOHE4_ADA Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 + ещё он тепнул моего тимейта на проверку, и написал что это проверка, прошло 5 минут, и он ливнул и не стал его проверять, что говорит о том что данный модератор некомпетентен, и не работает как положено
Milinda15 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Добрый день, вашего друга я не проверил потому что его уже проверял другой модератор, а по поводу попрошайнечиства, я спросил если вам не особа нужна нить дать ее, а вы сразу начали делать мне угрозы ''Жди устник -модер'' и что то в таком стиле.
GOHE4_ADA Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 это ничего не меняет, вы вызвали его на проверку, значит надо проверять, не зависит от того, проверяли его или нет, вызван значет проверяй
Milinda15 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 модера не могут проверять в одном и том же времени
Рекомендуемые сообщения