Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 650 тем
-
- 0 ответов
- 10.1 тыс просмотр
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
отказано забанили за тим с читером , хотя я не знал что он читер , он говорил что он не читер! можете помочь?
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
отказано забанили за тим с читером , хотя я не знал что он читер , он говорил что он не читер! можете помочь?
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
отказано меня забанили по причине уклон от проверки , а я в это время скачивал дс, это нормально? мой ник Buskasosiska
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
-
- 1 ответ
- 143 просмотра
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
отказано Бан за уклон от проверки ник rasyup гриф 16 доп за банили когда скачивал ДС спасибо и я с телефона готов пройти проверку
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
отказано Бан за уклон от проверки ник rasyup гриф 16 доп за банили когда скачивал ДС спасибо и я с телефона готов пройти проверку
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
отказано Ваш ник:QertriYT Дата нарушения:2024-07-18 Суть нарушения:игнор проверки Номер грифа и режим гриф:1 гриф Доказательства о нарушении фото: Доп комментарий:играл давно на серве захажу на сервер а у меня бан я когда играл бана,не получал меня взлома
- 1 ответ
- 18 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
отказано я играл на 28 грифе под ником faloa12 нашел друга его ник kloyer я не знал что он читер просто играли и меня забанили за тим с софтом я честно не знал этого прошу обжаловать пожалуйста также могу пройти сам проверку на читы
- 1 ответ
- 13 просмотров
-
- 1 ответ
- 27 просмотров