Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Форма подачи Жалобы на Администрацию Форума. Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено Делать фейк/ненастоящие доказательства против администрации, попытка слива/снятия таким путём. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 30 дней. Жалобы …
-
- 0 ответов
- 27.1 тыс просмотра
- 5 подписчиков
-
-
Ваш ник: strayzore Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: отклонил жалобу Когда это произошло/происходит: 2026-08-15-0:59 меня вчера забанили за уклон от проверки но я не уклонялся от проверки я неоднократно говорил администратору в чат как я должен пройти проверку не не мог розобратся так как я новичок он меня игнорил и забанили могу пройти проверку без проблем через анидеск чтбы меня розбанили так как я не играю с читами и не увлекаюсь ими также писал на форум чтобы они меня поняли и проврили но ответ на форуме я увидел такой ( ОТКАЗАНО. наказание выдано верно ) 15 Гриф ( ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ ) Что должен был сделать?(…
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:__kitaeza__ Ник нарушителя(представителя форума):avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора:откааз Когда это произошло/происходит:9 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрено Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: playeronly Дата нарушения: 11.08.2026 Суть нарушения: Пересмотр наказания (бан за попытку обхода проверки / проблемы с AnyDesk) Номер грифа и режим: 17 гриф Ссылка на прошлую жалобу: Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1RyvMmKNSE_joiqSvxO8re6F5s-5mwQkS/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая Высшая Администрация / Кураторы ReallyWorld. Обращаюсь с прошением о пересмотре решения по моей предыдущей жалобе. Я полностью понимаю регламент сервера: при вызове на проверку игрок обязан предоставить доступ к ПК, и любые задержки трактуются как отказ. Однако в моем случае произошел технический сбой программы AnyDesk, а не умышленный…
-
- 4 ответа
- 38 просмотров
-
-
1. ник: Freeddi4 2. Ник администратора: Console 3. Дата нарушения: 31.07.2026 4. Суть нарушения (причина бана): Чит 5. На каком гриферском режиме было нарушение: Забанен на всём сервере (не могу зайти ни на один гриф) 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Я не играл на сервере с середины июля. Мой аккаунт был взломан, и 31 июля античит забанил его за читы взломщика. Сегодня я полностью восстановил доступ через официального бота ВК ReallyWorld, сменил пароль и обнаружил бан. В логах заходов будет видно, что в момент бана IP-адрес был чужой. Прошу снять бан, так как аккаунт теперь защищен и находится под моим контролем. 8. Доказательство восста…
-
- 2 ответа
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник:dundukukuku Ник нарушителя(представителя форума):avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора:вот жалоба каким оброзом накозания видано верно мне модер в игре не дал ответ и мне говорят что накозане видано верно ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТЕР Когда это произошло/происходит: 14.08.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):либо визвать на прову либо росмотреть НО НЕ КАК НЕ НАПИСАТЬ ЧТО НАКОЗАНИЕ ВИДАНО ВЕРНО Доказательства о нарушении (фото/видео):https://f.reallyworld.me/topic/462876-%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0/ Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) КАКИМ ОБРОЗОМ
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрацию Форума. Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 1.dowolny3 2.SheWantsIt 3.я подал жалобу на то что меня забанили за читы за помеху при проверке. Я считаю что администратор форума не влился в ситуацию и сразу отказал. Суть той жалобы меня вызвали на проверку через анидеск, начали проверять в моменте модератор заходит в загрузки и видит куча скачанных модов я просто в чате добавил что я собирал сборку эту вчера я это …
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: Taim01 Ник нарушителя(представителя форума):palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора: некк. рассмотрение жалобы Когда это произошло/происходит: 14.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить и замутить игрока. Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/462600-mute/#comment-979360 Sharpness/denkkish_legend не раз оскорбляет в игрока чате игроков "бомжом и " угашенным", прошу пересмотреть вердикт.
-
- 2 ответа
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Icepice1 Ник нарушителя(представителя форума): essq Суть нарушения/ошибки администратора: не бекнул сет Когда это произошло/происходит: 13 августа Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум вернуть ресурсы а как максимум дать компенацию ведь ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВЫ СДЕЛАЛИ ПЛОХОЙ АЧ А Я СТРАДАТЬ ДОЛЖЕН? ХЕНТАЙЧИК ОБЕЩАЛ ЧТО БУДЕТ БЕКАТЬ РЕСУРСЫ ЕСЛИ БУДУТ ПРУФЫ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): он одобрял жалобу типу с такой же причиной без ПРУФОВ! Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТОТ АДМИМ ОЧЕНЬ ХАЛАТНО ОТНОСИТСЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Unknownhh Дата нарушения: Понедельник 08.2026 Суть нарушения: я обсолютно не согласен с вердиктом по моей жалобе и требую её пересмотра, я считаю отказ необоснованным, я предоставил прямые доказательства того что игрок wawer208 использует читы aristois на своем устройстве. на отправленном моем скриншоте в жалобе четко видно ник нарушителя в майне, а также видно что в последней загрузке находится чит aristois. каким образом этих улик стало недостаточно для факта нарушения я ваще не понимаю, поэтому я настаиваю на повторном пересмотре и вынесении другого адекватного вердикта с наказанием игрока. Номер грифа и режим гриферского выживания: нету, ссылка на мою жалобу…
-
- 3 ответа
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Icepice1 Ник нарушителя(представителя форума): неизвестен Суть нарушения/ошибки администратора: барни мою жалобу на анти чит одобрили ну как одобрили она просто без коментария - закрыта кем то а ресы мне никто не вернул и при этом доказывать что ач меня кикал в кт с ресами я не должен ибо это ваша работа , а также был случай когда типу без пруфов сет отдали , а также это уже не первый случай когда забивают болт на людей которые по вашей вине ресы слили , короче я предоставил пруфы ваша задача - посмотреть логи и вернуть мне чертов сет Когда это произошло/происходит: 12 августа Что должен был сделать?(Администрация форума): вернуть ресы и одобрить заявку Доказате…
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BogAkatsuki Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: её/его ошибка заключалась в том что он(а) не мог(ла) рассмотреть до конца мою жалобу на форуме, и перенесла ее с "Жалобы на Администрацию" на "Жалобы на игроков" Когда это произошло/происходит: 11.08.2026-12.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть до конца мою жалобу, и вынести свой вердикт. Доказательства о нарушении (фото/видео):посмотрите пожалуйста видео -> https://youtu.be/AtX4W9xCNRw Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/461761-забанили-за-тим-чит-когда-я-просто-рекал-людей-пока…
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: GOG_channel Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: отказал в жалобе, когда бан на самом деле не справедливый Когда это произошло/происходит: сегодня, часа 2 назад. Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/462231-бан-за-фп/ Я так и не понял, за что меня забанили. Меня вызвали на проверку, проверили и остановились на фп, я всё открыл, и модера заинтересовала переписка, где я написал "За скок продашь реббита?". Он долго сидел смотрел на эту переписку и в конечном счёте заба…
-
- 2 ответа
- 38 просмотров
-
-
1. NE_CHITIP 2. 6uba 3. Некорректный отказ 4. 6 часов назад 5. Посмотреть логи anydesk 6. 7. https://f.reallyworld.me/topic/462222-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/#comment-978190 нечего сказать
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
Администрация не хочет решать проблемы или объяснять что-то о чём их спросили, вместо этого ответ как по шаблону! Зачем тогда вообще модераторы тут сидят если они вам ответят как по шаблону и баг так и не пофиксят спустя 3 месяца??
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: tmmg1_penitvas Ник нарушителя(представителя форума): avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора: модер форума avrorossie не забанил человека у которого видно читы в чате у него catlavan и еще подсвечиваються блоки как шалкера сундуки итд Когда это произошло/происходит: вчера Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить этого человека который подавал жб на форум Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): забаньте
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Дмитрий, Afterdark_fike 2.14 Лет 3.Я ВКонтакте: vk.com/id948794203 4.132 дня 5.Подаю в состав с целью научиться находить софтов и так далее, вообще это моя мечта. И желание помогать серверу избавляться от нарушителей правил сервера. В будущем планирую поднять до должности "Старшего модератора". И хочу научиться находить "читерные" программы потому что я знаю что мне это пригодится 6.Опыта не имеется 7.Я очень активный, последнее время играю на сервере "ReallyWorld". Мое любимое дело на сервере "ReallyWorld" телепортироваться к игрокам который соревнуются за игровые ресурсы и следить за ними чтобы они не нарушали правила сервера, если они нарушают правила сервера я кидаю…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: engenir Ник нарушителя(представителя форума): avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил жалобу софтера, недостаточно доказательств Когда это произошло/происходит: 12.08.2026 1:40 Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был присмотреться в чат, и рассудительно рассмотреть ситуацию Доказательства о нарушении (фото/видео): доказательство снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): модератор форума одобрил жалобу софтера, не смотрит ситуацию полностью, не выполняют свою работу. Кто кинул жалобу, ник: belyiashNEW
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник:replicos Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: на момент подачи жалобы у меня было 12.08, у меня другой часовой пояс Когда это произошло/происходит: 12.08 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/461576-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BA-%D0%BC%D1%83%D1%82/#comment-976905
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня замутили не коректно без причины ник знаю, мой ник kill_pve_Not6, срок мута 5д, моя жалоба относица к розмуту потому что меня замутили не коректно, у меня есть докозательство
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник:_air_games_ Ник нарушителя(представителя форума):palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора:не уверен что он но мне забанили по форуму хотя все заявки на меня были отклонены Когда это произошло/происходит:09.0926-11.08.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): даже не знаю что он должен был сделать в этой ситуации ну по крайней мере не банить т.к. все заявки от данного игрока были отклонены Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): просьба снять блокировку аккаунта т.к. наказание выдано не верно
-
- 2 ответа
- 194 просмотра
-
-
Ваш ник: reallytortgazan Ник нарушителя(представителя форума): @dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: беспричинный отказ когда на реке отлично видно что модер меня тотально игнорит Когда это произошло/происходит: на протяжении всего 11.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать наказание за использование запрещенного ПО
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
-
-
Ваш ник: RolleKnolle Ник нарушителя(представителя форума): SLiseRggW Суть нарушения/ошибки администратора: Забанил Читы. [Forum] Когда это произошло/происходит: Суббота в 18:03 Что должен был сделать?(Администрация форума): Не банить тк есть откат Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/QAwelNirST4 (Тайм код: 0:20) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Осуждаю что говорили тимейты насчет фп(на откате) - не со зла они там тимейт прост умер от софта, и я говорил что осуждаю фп микро не поставлен в фрапсе, и в общем мы не занимаемся фп, и то что оскорбляли рв визуалы. тоже извиняюсь - (https://f.reallyworld.me/topic/460529-soft/#comment-…
-
- 4 ответа
- 134 просмотра
-