Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
4EbUrEk2008 Не указан в причине бана Бан за мультиаккинг. 2020 год 08.08 (через 4 дня ровно 6 лет :] ) в 17:13 Надеюсь меня разбанить Скриншот бана приложу в файлах Забанили за мультиаккинг в 2020, щас вроде бы он разрешен. Так как видел в ютуб роликах ники по типу twink1, twink2, twink3 и тд
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: Andrey_Kardinal Ник нарушителя(представителя форума): cnic Суть нарушения/ошибки администратора: Очень очень кратко скажу что я нарушал то что я не знал как зайти в проверку мой наказаний почему хелпер просто так по приколу вызывает проверку не виновных ! Вы считаете это нормально ? Я думал тут администрация понимающий вы приставьте место меня Я возле своего хома стоял а админ там снизу появлиятся и его друг который игрок а я иду к нему а его друг меня убивает а я хом тепаюсь 4 раза за 4 раза я умер много раз иза его друга и тут хелпер меня вызывает проверку (но место проверки это было с моего стороны похож на булинг ) а его друга он к себе тепает и его друг был …
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: abaynta Дата нарушения: 2 августа 2026 года Суть нарушения: игрок с ником LDT_DEVIL_MANZ сказал, что я софт и я ответил на его провокации: nu da nu da ya soft и я написал это не с поводом признаться, а сарказмом. Он мое сообщение выставил на форум с припиской: я думаю это признание и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу, разбаньте меня. Меня забанили вообще по непонятной причине. Можете сами посмотреть в разделе жалобы на игроков, вчерашняя дата и тема называется: я думаю это признание
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: zccc_zccc Дата нарушения: 2026-08-02-13;08 Суть нарушения: чити {FOFUm} Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно пхался после этого вышел из сервера мне надо было пойти искупаться я искупался прихожу у меня бан вот вам пишу пока обдумывал это за что могли дать
-
- 3 ответа
- 214 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Ard1ka1zen Дата нарушения: 29.07.2026 Суть нарушения: Бан за читы хотя играю с визуалами Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 и 58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу сделать проверку или просто разбанить Важно:
-
- 3 ответа
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: we12345_67 Ник нарушителя(представителя форума):NoGletoherGang Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте! Модератор при проверке через ANYDESK просил в дискорде, но у меня в этот момент не работал дс, поэтому я попросил всё же пройти проверку через anydesk, но модератор ничего не сказав забанил меня за уклон от проверки, прошу перепроверить бан, т.к у меня не всегда работает дискорд, а анидекс у меня есть , но у модератора он не работал я думаю это нечестно потому что было написано проверка через anydesk/ Когда это произошло/происходит:2026-08-01-22: 22:20 Что должен был сделать?(Администрация форума):проверть через анидеск или потытся востоновить пока я…
-
- 2 ответа
- 166 просмотров
-
-
Ваш ник:Icepice1 Ник нарушителя(представителя форума):tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: не перебанил весь клан в котором состоял читер Когда это произошло/происходит: итак 8/1/2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить весь клан AscensioN ( в логах посмотрите он состоял в нем на момент река) , а также прошу снять хелпера klixward5 тк его твинк the_god_of_klix был в том клане Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): требую перебана их тимы
-
- 2 ответа
- 140 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:YumeVibe Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора:человек отклонил мою жалобу чтобы мне разбанили Когда это произошло/происходит: 2 часа назад Что должен был сделать?(Администрация форума):человек должен мне одобрить разбан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): у меня были все програмы для проверки которые нужни человк начал мне скачивать нн програму я посмотрел что написано какие програмы нужний для проверки и какие модераторы использивают этот человк начал скачивать нн програму не где не написано что она делает или типа…
-
- 3 ответа
- 156 просмотров
-
-
Ваш ник:YumeVibe Ник нарушителя(представителя форума):cnic Суть нарушения/ошибки администратора:человек отклонил мою жалобу чтобы мне разбанили Когда это произошло/происходит: 5 часов и назад Что должен был сделать?(Администрация форума):человек должен мне одобрить разбан Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.me/topic/456947-жду-разбан/#comment-967446 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): умный модератор cnic опять всех блатит друзей И мне отказал потому что эта был его друг он даже не может мне сказать почему мне отказал он если модер его друг начал скачивать не понятную программу И я отклонил как по мне эта был вирус 2:10 и …
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: TonyArbi Дата нарушения: 30.07.2026 20:22 Суть нарушения: читы(форум) Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/cBr98B8 Дополнительный комментарий: Я, захожу на сервер и у меня пишет читы(форум) я посмотрел весь форум с собой, и не нашел ни какой темы на себя одобренной кроме старой. я вообще не понял за что бан.
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: Nikozavrik Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: На жалобе про оск родни на игрока chiedrage0 он отказал по причине нету /realname игрока. У меня в этот момент был ранг OVERLORD. КАК я могу найти /realname игрока если у меня недоступна эта команда. Хотя я знал никнейм игрока Когда это произошло/происходит: 02.08.2026. Точное время не помню Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу будут фото
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: kosmo_masterio Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения: создание клана с некорректным названием Когда это произошло/происходит: 2026-08-07 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я играю на 35 грифе создал клан гдето 5 дней назад уже название было pisun_squad как по мне это не некорректное название клана и прошу пересмотреть мое наказание если откажите жалобу пожалуйста скиньте любую ссылку к вам дискорд тг и т.д просто мне интересно почему именно мой клан распустили и меня забанили а тот же клан на грифе popka_squad нет
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
ник DODRYAK243 02.08.2026 добавили в чс когда я выполнял клан квест с другом когда мой др зашел с твинка дома небыло
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
-
Ваш ник: daniilzaruba93 дата нарушения 2026-05-06 12:47 Суть нарушения/ошибки администратора: просто зашол поиграть и вижу что забанен номер грифа гриферское виживания (Ru) 1 гриф ):Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): -
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
-
-
1)ваш ник: Dragonskill3548 меня забанили я купил разбан и потом еще раз забанили за тот же самый рек отказать потому что уже был этот рек и меня банили за него Прошу разъяснить акаунт
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:Kr0l1kk Дата нарушения: 31 .07.2026 Суть нарушения: Сказал что не верноя дата но это дата правильноя это било пару часов назад Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу наказат
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Casper_Svo - Chiken_Grile Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123-старший модератор в жалобе на игроков Суть нарушения/ошибки администратора:не корректно рассмотрена жалоба на игрока в форуме Когда это произошло/происходит:30.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить потому что c моей стороны все верно было ( советовался с акуманией во вк она сказала с твоей стороы всё корректно было исполнино) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
-
- 2 ответа
- 233 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TH512 Ник нарушителя: Rukawww Дата нарушения: 23.07.2026 - 30.07.2026 (может быть продолжение) Суть нарушения: бесмысленные подачи репортов на меня на форум + постановка моего ника в визуалах для пвп (чтобы кинуть репорт) На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : --- Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не хотел до последнего кидать на него репорт,но придется. Этот игрок в 1 раз когда я пехался залагивал,слава богу попались нормальные,понимающие модер…
-
-
- 3 ответа
- 162 просмотра
-
-
Ваш ник: osoznanie Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: Забанили по фану, на видео якобы софт, хотя лол у вас серв лагает готовы пройти любые проверки, + я живу на дальнем востоке и у меня стабильно пинг не менее 150 Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забавно когда у меня вместо хаты и топ шмота появляется ДАНЖ, всем плевать, зато за лагающий сервер, я читер ДА!
-
- 2 ответа
- 171 просмотр
-
-
Ваш ник: osoznanie Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: Забанили по фану, на видео якобы софт, хотя лол у вас серв лагает готовы пройти любые проверки, + я живу на дальнем востоке и у меня стабильно пинг не менее 150 Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 3 ответа
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: osoznanie Дата нарушения: 30.07.2026 Суть нарушения: Забанили по фану, на видео якобы софт, хотя лол у вас серв лагает готовы пройти любые проверки, + я живу на дальнем востоке и у меня стабильно пинг не менее 150 Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 3 ответа
- 103 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Andrey_Kardinal 2. Ник нарушителя (представителя форума): NebesniyDemon_ 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректное рассмотрение жалобы, поверхностная оценка ситуации и вердикт без проверки ключевых доказательств и логов 4. Когда это произошло/происходит: 27.07.2026 в 22:39 / 29.07.2026 в 23:20 5. Что должен был сделать? (Администрация форума): Объективно разобраться в ситуации, проверить логи сервера (/mod), учесть тайминги установки программы и проверить действия игрового администратора на предмет предвзятости. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): [Ссылка на скриншот бана / отклоненную…
-
- 2 ответа
- 163 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ymri_v_ady Дата нарушения: 30.07.2026 время 06:34 по мск Суть нарушения: читы forum Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин могу предоставить по дс matveichik Дополнительный комментарий: думаю что бан не оправданный и готов пройти проверку
-
- 3 ответа
- 93 просмотра
-