Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора:Мне сказали у меня софты хотя у меня их нету и на видео Когда это произошло/происходит:сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума):поставить хотя бы на рассмотрение Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
Ваш ник: Boom7i9ik Ник нарушителя(представителя форума): palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора: не правильный вердикт Когда это произошло/происходит: вторник Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть рек, выдать бан нарушителю, и сделать правильный вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня назвали читером, неправильно рассмотрели жалобу, ссылка на рек https://f.reallyworld.me/topic/454161-софтер/ просьба правильно рассмотреть рек и так далее
-
- 2 ответа
- 137 просмотров
-
-
Ваш ник:TaRgET_ERROR Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора:Неверный вердикт Когда это произошло/происходит:22.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Должно была все перепровить спросить вышку почему он решил что я читер когда я сука просто зашёл на сервак построил хату и пошёл в кс Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Почему есть вообще такое право что вышка может банить и это сто проц,почему я трачу свои деньги трачу время на этот проект чтобы вот такая хуйня происходила,ни на одном серваке такого нету
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: CaptanMorgan13 Ник нарушителя (представителя форума): SheWantsIt (а также неизвестный модератор, проводивший саму проверку) Суть нарушения/ошибки администратора: Необоснованная выдача бана с причиной «Читы при проверке» (при том, что на проверке ничего найдено не было) и халатное, слишком быстрое закрытие жалобы на форуме модератором SheWantsIt без должного изучения доказательств. Когда это произошло/происходит: 22 июля 2026 года (бан выдан в 21:04, жалоба на форуме была закрыта практически сразу после подачи). Что должен был сделать? (Администрация форума): Модератор форума должен был запросить у модератора сервера полную видеофиксацию проверки, внимател…
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ClownSeas Ник нарушителя(представителя форума): sheWantislt Суть нарушения/ошибки администратора: отказ на многочисленные проблемы с модерацией от разных игроков Когда это произошло/происходит: игроки (не я 1) начали сообщать в форум что на проверке начали игнорить, это скорее всего малая часть, ведь кто-то не отправил жб 100%, и я прошерстил форум и нашел не мало таких-же запросов которые отказали Что должен был сделать?(Администрация форума): посмотреть запись проверки у модерации/администрации и убедиться что модерации не игнорила игрок
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: xDanik364 Дата нарушения: 22.07.26 Суть нарушения: на видео есть полноценные доказательства читов, все условия выполнены, тайм коды указаны, всё отчётливо видно, модер пишет "не достаточно доказательств" Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1RzaHGpnkF9VXn7uSpPpHE6MtkrsyjPph/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: просьба полностью посмотреть видео, я всё детально и подробно показал и объяснил... пожалуйста разберитесь с этой проблемой
-
- 3 ответа
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: FightKing9102 Ник администратора: Неизвестен Дата нарушения: 2026-07-21 Суть жалобы: Меня забанили по причине "читы [forum]", но я не использовал никаких сторонних программ и читов. Меня забанили без проверки. Прошу пересмотреть жалобу и предоставить доказательства моего нарушения или вызвать меня на проверку, так как бан был выдан ошибочно. Готов пройти полную проверку в Discord: ripkatakutri_51616 На каком гриферском сервере было выдано наказание: Grief-20
-
-
- 3 ответа
- 168 просмотров
-
-
Ваш ник:Pelfox111 Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: просто пишет что наказание выдано верно, но не правильно не давать возможность игроку пройти проверку, я продублировал администратору 3 раза код анидеска он в свою очередь просто молчал ничего не писал в чат. а администратор форума говорит что наказание выдано верно возможно он просто друг того кто меня банил! Когда это произошло/происходит: 20.07 Что должен был сделать?(Администрация форума): принять жалобу и одобрить потому что у меня не было никогда в жизни читов я был готов пройти проверку на читы полностью администратор не прав ! Док…
-
- 2 ответа
- 174 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: error1010666 Ник нарушителя (представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: Необоснованный отказ в рассмотрении моей жалобы, игнорирование предоставленных мной фактов и доказательств, формальный ответ, не соответствующий реальной ситуации. Когда это произошло/происходит: 19–20 июля 2026 года Что должен был сделать (Администрация форума): Объективно рассмотреть мою жалобу, изучить предоставленные доказательства ( скриншоты ), принять во внимание мои объяснения о том, что файл был давно удалён и использовался только в одиночном режиме, и дать мне возможность пройти повторную проверку для подтверждения моей честности. …
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Scorpio9815 Ник нарушителя(представителя форума):NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора:neck otkaz Когда это произошло/происходит:07/18/26 15:59 Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был одобрить заявку Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/g7rWyZU https://imgur.com/a/BIvaMLO Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня вызвали в афк режиме на проверку
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
Ваш ник:Twwink_kkitaeza Ник нарушителя(представителя форума):NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора:модер отказал за то что мня забанил старший модер Когда это произошло/происходит:это было вчера в 02:15 Что должен был сделать?(Администрация форума):модер должен был принятьь мой форум Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):при проверке мне выключили сввет вв доме из за сильного ветра,я закинул на форум за некк бан и ст модер не принял мой форум из за того что меня забанил ст модер
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
-
-
«Прошу пересмотреть вердикт в теме ( ). Старший модератор SheWantsIt закрыл тему с отпиской "Наказание выдано верно", не ответив на ключевой вопрос: почему выдается бан за остаточные логи 3-месячной давности, если аккаунту всего 16 дней? У меня нет возможности написать модератору в ВК. Прошу объяснить логику данного решения здесь». Но имей в виду: они могут просто опять закрыть тему с тем же ответом или выдать мут на форуме за дублирование жалоб.
-
-
- 2 ответа
- 103 просмотра
-
-
Мой ник: hasuskar25 Ник модератора: Forum Дата бана: 22.07.2026 Суть апелляции: Меня забанили задним числом по форуму. Никакой проверки в игре со стороны модераторов не было. Я играю абсолютно честно, сторонние программы и читы никогда не использовал. Скорее всего, произошла ошибка или рассинхрон в PvP. Прошу предоставить видео-доказательство (реклип) от игрока, по которому мне выдали блокировку, и пересмотреть вердикт. Скриншот бана
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: CaptanMorgan13 Ник нарушителя (представителя форума): SheWantsIt (а также неизвестный модератор, проводивший саму проверку) Суть нарушения/ошибки администратора: Необоснованная выдача бана с причиной «Читы при проверке» (при том, что на проверке ничего найдено не было) и халатное, слишком быстрое закрытие жалобы на форуме модератором SheWantsIt без должного изучения доказательств. Когда это произошло/происходит: 22 июля 2026 года (бан выдан в 21:04, жалоба на форуме была закрыта практически сразу после подачи). Что должен был сделать? (Администрация форума): Модератор форума должен был запросить у модератора сервера полную видеофиксацию проверки, внимател…
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: принял жалобу которой больше трех дней (был рек 17 июля заявку кинули 22 июля и ее приняли) Когда это произошло/происходит: 22.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): отклонить заявку из-за того что жалобы отправленные более чем через 3 дня после нарушения не принимаются(написано на форуме) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:DomestosX Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: dashutka123 одобрила жалобу на меня, в которой меня обвиняют в использовании читов. Но до этого меня убили на моей фармилке, и всё остальное время я просто стоял на спавне. Автокликер у меня настроен так, что он начинает бить только тогда, когда моб появляется прямо передо мной. Когда это произошло/происходит:2026-07-21 10:50 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отклонить жалобу на меня, и не банить мой аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eA5ci Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): мне ваще-то …
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Molimbas Ник нарушителя(представителя форума): nety Суть нарушения/ошибки администратора: игнор заявки/прошло больше 3 дней после ее создания Когда это произошло/происходит: 21.7.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TiDodik2 (забаненные аккаунты: FightKing9102, TiDodik) Ник администратора: Неизвестен Дата нарушения: 2026-07-21 Суть жалобы: Меня забанили без проверки по причине "питы [forum]". На самом деле игрок dobriialmaz подал на меня жалобу с видео, и администрация ошибочно посчитала, что я был с читами, хотя я играл абсолютно честно! Возможно, мне кажется, но игрок сам вел себя немного странно и подозрительно во время боя. По этой причине он уже забанил мои аккаунты FightKing9102 и TiDodik. Более того, я заранее предугадываю, что он выложит такое же видео и на мой третий аккаунт TiDodik2, чтобы забанить и его. У меня есть свое в…
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: Molimbas Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: дашутка видать не знает что от f5 можно видеть через блоки и это не запрещено, так же как мой кент может быть софтом если у него RVisuals? Когда это произошло/происходит: 18.7.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу и забанить софта (т.к на реке видно как тип без клана тепается в 1 блок где поставить хом невозможно) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 137 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Svyatoi4el Ник нарушителя(представителя форума): palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора: он забанил чела с передаой акка большое ему спасибо но не оффнул аккаунт типу Когда это произошло/происходит: 6.06.26 (типу дали бан и не оффнули аккаунт) Что должен был сделать?(Администрация форума): отключить аккаунт нарушителю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 124 просмотра
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. bladesik 2026-07-17 10:44 Cheat (Forum) Grief 79 другие фото не грузят Дополнительный комментарий: Важно:
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: Fightking9102 Ник администратора: Неизвестен Дата нарушения: 2026-07-21 Суть жалобы: Меня забанили по причине "читы [forum]", но я не использовал никаких сторонних программ и читов. Меня забанили без проверки. Прошу предоставить доказательства моего нарушения или вызвать меня на проверку, так как бан был выдан ошибочно. На каком гриферском сервере было выдано наказание: Grief-20
-
-
- 2 ответа
- 138 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте дорогие администраторы не знаю почему но я не могу создать тему на Форму подачи заявки в набор состава
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
- 1 подписчик
-