Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Ваш ник: electrodemon_PRO Ник нарушителя (представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор дважды формально отклонил мои жалобы, не проведя разбирательство по существу. Первый отказ — формальная отписка «обрезанные скрины». Второй отказ — «наказание выдано верно» без объяснения причин. Мои доказательства не опровергнуты. Логи чата проигнорированы. Нарушен пункт 7.1 правил сервера и пункт 3.2.6 правил форума. Когда это произошло/происходит: Первая жалоба подана 2026-07-08. Формальный отказ «обрезанные скрины» (2026-07-09). https://f.reallyworld.me/topic/450721-непра…

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  2. Автор: Blyadina,

Меня кинули на форум сказав что я софт меня забанили + на видео не было видно ничего я играю с большой чувствительностью и голова может крутится из-за того что мышка плохая и дергается и кажется как будто софт Ник : bladesik Гриф : Grief 79

• 2 ответа
    • 70 просмотров
  3. 1.Ваш ник:GODDD 2.Ник нарушителя(представителя форума):NEBesniydemon_ 3.Суть нарушения/ошибки администратора:не хочет рпзбиратсч жалобу на администрацию 4.Когда это произошло/происходит: 10 -20 минут 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был просмотреть мою тему и проверит все

4. Ваш ник: kome539 Ник нарушителя(представителя форума): Мстислав Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор форума отказался принимать жалобу на игрока из-за отсутствия /realname на скрине. Но как я должен написать /realname если данная команда есть только от определенного доната? почему обычные игроки не могут отправить жалобу на нарушителя? Когда это произошло/происходит: 14.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Большая просьба к администрации форума ReallyWorld принимать жалобы на игроков, даже …

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  5. Ваш ник: Nikozavrik Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: На жалобе про оск родни на игрока DuortyDaz он отказал по причине нету /realname игрока. У меня в этот момент был ранг OVERLORD. КАК я могу найти /realname игрока если у меня недоступна эта команда. Хотя я знал никнейм игрока Когда это произошло/происходит: 14.07.2026. Точное время не помню Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу будут фото

• Like
    • 1 ответ
    • 82 просмотра
  6. Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения: - Суть подачи жалобы : Здравствуйте Уважая Модерация хотелось бы узнать скок времени дается на рассмотрение жалобы Номер грифа и режим : 6 Доказательства о нарушении: -

• 2 ответа
    • 46 просмотров
  7. Автор: tymas353467011,

Ваш ник:atymas353467011 Ник нарушителя(представителя форума): представитель форума dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: Данный модератор не правильно рассмотрел мою заявку и написала причину что нарушений нету ниже в комментарии прикреплю суть ошибки и Когда это произошло/происходит: 14.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Данный модератор должен был снести трапку и забанить каждого игрока находящегося в регионе на 25 дней по правилу 6.1.3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылки https://youtu.be/T0JDxbS6p_Y?si=emKx9UnUJGvulbtl и https://drive.google.com/file/d/1hlVVcq0EsoxV4jo6XktJBV-K8IF8fCEj/vie…

8. Автор: Fanat89065,

Ваш ник:Fanat89065 Ник нарушителя(представителя форума):cnic Суть нарушения/ошибки администратора:моё обжалования бана было одобрено 6 июля, блокировка с моего аккаунта всё ещё не снята Когда это произошло/происходит:06.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):снять блокировку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):прошу снять блокировку,

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  9. Автор: kotnk159,

Ваш ник: unitisha Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: обьвинила в читервстве Когда это произошло/происходит: 15.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  10. Ваш ник: KiraSeksi_ Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения: неистёк срок использования читов ( Данный модор снова забанил когда мне уже дали разбан подавал на форум мне одобрили https://f.reallyworld.me/topic/451322-апелляция-по-поводу-бана/ и разбанили сейчас захожу и меня банят опять прошу вас разбанить так как я чисто уже давали разбан и опять бан в чем смысл что за модер балуется ( Уважаемая Модерация можете меня разбанить а то когда я зашел в игру убрать ресы свои меня сразу банят моментально :(. ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/WNXnckL

• Like
    • 2 ответа
    • 83 просмотра
  11. 1. evgen0543 2.06.07.2026 на 50 дней, 15;09 3. Нарушение за Лив с проверки анти-спама за попытку включить впн для дискорда 4. Гриф 18 5.https://yapx.ru/album/d7GrC . еще один видео файл я не смог почему то вставить и ссылку url тоже не дает пишет неверный формат, у меня если видео но вставить не могу, проблемы с форматом и там объем видео равен 278мб . 6. Меня зовут Евгений, я создал жалобу спустя недельного ожидания разбана,меня так ещё и не разбанили, я обращался в поддержки и меня перенаправили к вам и сказали чтобы я писал сюда, прошу принять меры ,спасибо заранее.

12. Ваше имя, игровой никнейм: 1234мецк807 Возраст (кол-во полных лет, обязательно с 14 лет): 16 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): 1120128279 Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?: сегодня тока привязал С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него?: я хачу бороться и банить читеров и нарушителей Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нету опыта Расскажите немного о себе: я уже давно играю на вашем серваке меня в мая был один раз бан и единственный за читы теперь я играю полностью без читов потому что от этих читов одни беды

13. Ваш ник:Donaruma Ник нарушителя(представителя форума):не знаю Суть нарушения/ошибки администратора:игнор Когда это произошло/происходит::11.07.26 21/22,это первый раз когда я написал на форум там был отказ из-за того что не с того сайта загружено фото, 12.07.26 15/07 Что должен был сделать?(Администрация форума):ну как минимум поставить на расмотрения Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d86ew Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):и завтра мне ответят что прошло больше трех дней поэтому отказоно . Ссылки

• 1 ответ
    • 166 просмотров
  14. Автор: vovan_kaban12345,

1 vovan_kaban12345 2 13.07.2026 3 Просто так замутили на 15 дней 4 44 гриф 5 6 Я спокойно вчера играл на сервере играл до 23:00 потом пошел спать просываюсь и вижу это

• 2 ответа
    • 97 просмотров
  15. Автор: DireksD,

Ваш ник: pypsik00000711 Ник нарушителя(представителя форума): Maxx__ Суть нарушения/ошибки администратора: отказал вместо того чтобы одобрить Когда это произошло/происходит: 12.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить тему так как меня игнорили на проверке Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2Fprivate%2F15f3bf7febe7f6ea38aa33f1c594cb95%2F%3Fp%3Db1WirFXYG5_uvfB184YXug&utf=1 видно что игнорят Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) отказали из за того что проверяющий был высшей администрацией , но он меня игнорил на прове мне те…

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  16. Ваш ник: Filonis, Filonis_White (ник форума Filonis_White) Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: администратор не указал причину почему он не может разбанить мои аккаунты. док-вы о том, что это мои аккаунты я предоставил, но все также не получил разблокировку аккаунта. Когда это произошло/происходит: 10.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): данные аккаунты принадлежат мне, на них есть чеки о покупках, которые я могу предоставить. как по мне не честно то, что я вложил в 24 году более 5к рублей на этот сервер, не появлся +-1-1.5 года, потерял старый тг где была привязка на аккаунт, …

• 2 ответа
    • 155 просмотров
  17. 1 ваш ник Cklebepand 2 ник нарушителя форума essq 3 суть нарушения отказался банить двух читаков под причиной ыыыы укажите 1 ник ыыыыы а хотя там было 2 читака какой 1 ник где это прописано то что надо писать только на одного нарушителя где написано то что нельзя вписать второго читака за читы 4 9.07.2026 5 модер должен был наказать подлых нарушителей и быть на стороне пострадавшего а не защищать подлых читеров и нарушителей сервера reallyworld 6 доказательства 7 доп комент я если шо фотик сделал этого нарушения так что если вы даже удалите мою жалобу она останется на веки у меня в компе

• 1 ответ
    • 136 просмотров
  18. Автор: Molzzmoki,

Ваш ник: Wariorr_XD Дата нарушения:10.07.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:1 grif Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: это не жалоба это апелляция меня забанили по реку который подделали 2 читера 1. офает все свои софты и наченает рекать 2. меняет ник с помощю name protekt ili stream model хз что ещо, я в жизне не заходил на 53 гриф, у меня не такой скин, я не играю на грифах више 29 грифа, я незнаю как это доказать ну пожалуста чекните по логам сервера и прошу наказать этих читеров, я ваще не играю на 53 грифе.

• 2 ответа
    • 177 просмотров
  19. Автор: Molzzmoki,

Ваш ник: roma44t Дата нарушения: 2026-07-10 22:15 Суть нарушения: Попытка продажи ресурсов за реальные деньги FORUM by essq Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить на меня подделали рек посмотрите пожалуйста в логах сервера

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  20. Автор: Molzzmoki,

Ваш ник: roma44t Дата нарушения: 2026-07-10 22:15 Суть нарушения: Попытка продажи ресурсов за реальные деньги FORUM by essq Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить на меня подделали рек посмотрите пожалуйста в логах сервера

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  21. Ваш ник: L1REEEN Ник нарушителя(представителя форума):essq Суть нарушения/ошибки администратора: По мне так, ответил не правильно, так как в жалобах с такой же проблемой а их 2 ( не считая мою ) ответ другой Когда это произошло/происходит:10.07 - ответ модератора Что должен был сделать?(Администрация форума): Передать информацию высшей администрации о найденном баге так как я видел что жалоб с таким же багом очень много, и попросить пофиксить в кротчайшие сроки так как баг достаточно масштабный и очень мешает геймплею Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Модер который мне отв…

22. Автор: Zentokrytoy,

меня забанили за тим с чит но дело в том что я с ними не тим более 5-ти дней уже или даже больше они меня обманули на все мои ресурсы и еще забанили за точто я с ними тим был мой ник reallytort скрин загружен обрезано потомучто я когда кидаю скрин на весь экран то у меня не загружаеться он

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  23. Ваш ник: Artem1ch Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: Начнём с того что мой аккаунт был забанен ещё когда я не успел даже включить ПК и зайти на сервер, я никакого понятия не имею что я сделал и какой может быть тим чит если меня не было на сервере, моих тимов и друзей с которыми я был в последних пвп НЕ забанило и на форуме я не нашёл никаких жалоб на меня, конечно же я пошёл и написал жалобу и в самой жалобе попросил сказать ну хотябы что нибудь чтобы я понял что вообще произошло пока меня не было, но в итоге я даже не узнал кто меня забанил и получил просто отказ. Я понимаю что модерация имеет полное право …

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.