Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник:Filing Ник нарушителя(представителя форума):- Суть нарушения/ошибки администратора:долго не рассматривают жалобу Когда это произошло/происходит:подал заявку в 2026-06-19/ сегодня 2026-06-24 так и не приняли Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть заявку бан через форум без жалобы Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxVdtYo6klhA3Uny0Z8Zj1Qku6GAAKMZ60?si=7ga1ugAxkdZz3lBi Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): жалобу перенесли и не приняли вот ссылка https://f.reallyworld.me/topic/443989-разбаньте/
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:KILNMODOR Дата нарушения:2026-06-18 22:16 Суть нарушения:ЧИТЫ ФОРУМ Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вчера я вообще не играл темболее в 22:16
-
- 2 ответа
- 148 просмотров
-
-
Ваш ник: Igor_101012 Ник нарушителя(представителя форума): shewantsit Суть нарушения/ошибки администратора: Отказ в скриншоте Когда это произошло/происходит: 23.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть жалобу по одекватному. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): скрин делался в автокликере на фоне майнкрафт в полном экране (ф11) Не знаю какой еще фулл скрин просить? если я скринил через || Win+print scrin ||
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: Teddy в игре Mrdomr5252525 Ник нарушителя(представителя форума): нету Суть нарушения/ошибки администратора: игнорируют мои заявки просто их блокируют хоть там оск род + упоминание других проектов и ноль внимания Когда это произошло/происходит: вчера и сейчас Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить на жалобу и дать наказание Доказательства о нарушении (фото/видео): можете посмотреть мои жалобы в кладке жалоба на игроков Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету просто хочу что бы замечали я столько вам нарушителей несу а тотальный игнор
-
- 1 ответ
- 186 просмотров
-
-
забанили оп причине barabas1 barabas1 obxod bana навсегда
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник:qOBbuxNZ Дата нарушения2026-06-20 18:18 Суть нарушения:cheat by rw Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):т Дополнительный комментарий:после того как я поигграл на риливорлде я вышел в хаб захажу обратно и у меня бан по причине читы
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
-
-
Здравствуйте 🤝 Я ПОДАЛ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ АДМИНИСТРАТОРА И МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ ПОЧТИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Dunsm Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsit Суть нарушения/ошибки администратора: Я выложил жалобу вовремя 14 июня через 12 часов после бана мою жалобу перенесли из отдела жалобы на игроков вчера и ответила вчера и за долгого ответа модератора у меня пропал срок и мне отклонили жалобу Когда это произошло/происходит: 20.06.2026 5 утра Что должен был сделать?(Администрация форума): Администратор должен был по моему мнению принять мою жалобу а не отклонять и за долгого ответа по его вине Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
1.egorchik 2.MantaStyle 3.я прошу администраторов помочь мне восстановить аккаунт но я не могу написать в поддержку ВК изза того что я из Украины но мне всёравно говорят отказывают и говорять написать в поддержку ВК что я зделать не могу никак 4.вчера,19.06.2026 5.помочь мне другим любым способом но не отвечать обратитесь в поддерку ВК что опять же я зделать не могу 6.
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Danilka228620 2. Ник нарушителя (представителя форума): неизвестно 3. Суть нарушения/ошибки администратора: рассмотрите жалобу 4. Когда это произошло/происходит 13:14 15.06.2026 5. Что должен был сделать (Администрация форума): расмотреть аппеляци 6. Доказательства о нарушении (фото/видeо): фото есть 7. Дополнительный комментарий, сыллка на жалобу (если есть):прошу заметить мою жалобу и рассмотреть уважаемая Администрация сервера Reallyworld
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ ЕА АДИМИНИСТРАЦИЮ ЦЖЕ КАК 1 ДЕНЬ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОТВЕЧЯЮТ А ДРУГИМ СРАЗУ ОТВЕЧАЮТ
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: LoveYouArtem Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: Халатность при рассмотрении жалоб Когда это произошло/происходит: В течение этих двух недель Что должен был сделать?(Администрация форума): Наказать читеров Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прикрепил 3 ссылки на жалобы, в которых видно, как 6uba отказал на жалобы, где были видны читеры, на первом - человек с Speed/GrimExploit, на втором - человек с ElytraTarget+Esp, на третьем - человек с CatStrafe/ElytraStrafe, на четвёртом человек с ESP и рейдж роткой гонял, прошу рас…
-
- 1 ответ
- 143 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: tte74 Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ жалобы, при найденом баге Когда это произошло/происходит: 18.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить хотя-бы ждите фикс Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: Nedodelan1y0294. Ник нарушителя(представителя форума): SheWantslt. Суть нарушения/ошибки администратора: «наказание выдано верно». Почему оно выдано верно, когда у других людей та же самая проблема и вы им почему то одобряете. Когда это произошло/происходит: произошло час назад когда представитель форума решил, что новички должны рождаться со знанием как пользоваться Анидеском иначе я не понимаю, откуда я должен это знать когда я отыграл на сервере 5 дней и первый раз попал на проверку. Что должен был сделать?(Администрация форума): узнать что произошло и разбанить, так-как я абсолютно не понимал что происходит а уж тем более додуматься ка…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: HohlikMaster Ник нарушителя(представителя форума): Я не могу предоставить потомучто жалоба идёт на Тех поддержку, не знаю сюда писать или нет Суть нарушения/ошибки администратора:Я потерял доступ к аккаунту и за того что я нажал на кнопку с ботом 2 раза в момент лагов и отсьеденил его от привязки и за чего он скинул только 1 пароль а подходящий не скидывал Когда это произошло/происходит: около 5-7 дней назад Что должен был сделать?(Администрация форума):Я готов был предоставить любые доказательство чтоб вернуть аккаунт кроме чеком потомучто аккаунт был не донатный и на нем была только превелегию Титан которую мне подарил старый друг, Я готов…
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: Chiter2222877 Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Пересмотр апелляции. Игровой модератор (был в инвизе) выдал бан за уклон, а старший модератор SheWantsIt закрыл прошлую тему вслепую, не разобравшись в технической проблеме мобильного лаунчера. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф, Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/IbinjSNq6l4?si=A1t_p3V_ZoMAcFCG Дополнительный комментарий: Я мобильный игрок, играю через эмулятор Zalith Launcher. Меня забанили за «уклон от проверки», но на моем полном видео с экрана (ссылка выше) ЧЁТКО видно, что я не уклонялся, а спокойно и массово писал сво…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1)Gas_05 2)ну там не 1 чел в профиле посмотрите моём, 1 из них SheWantsIt 3)гоняют туда сюда не говорят что сделать! новечку который в 1й раз зашёл ни чё не понятно(вот я пример) 4)с момента как меня забанили + день! 9.06.2026 и 10.06.2026 (2 числа - 2 аккаунта потому что меня 2 раза забанили разницу через день из-за одного и того же!) 5)ну я не эксперт, но хоть объяснить нормально что сделать и не гонятьтуда сюда! 6)прикрепил 7)(ну как бы ссылки на жалбы у меня в прфиле они есть)я первый раз в жизни подаю жалобу такого типа и вообще меня 1й раз забанили и гоняли постоянно сделай то сделай это ну вы угараете с меня. просто так забанили я сразу же в 1й день н…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. aboba21212 2. MantaStyle 3. Некк вердикт 4. 14.06.2026 5. Уменьшить срок бана 6.7. Мне дали некк срок бана
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: Noobik681 Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения: не согласен с выданным наказанием, апелляцию одобрили но аккаунт не разбанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание, GRIEF-80. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на справедливое решение высшей администрации.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1.FrankCorn501917 2 SheWantsIt 3 Я до этого уже подавал заявку но скрин просто не грузился кидал сылки на другие платформы и все время откланяли я с 1 дня бана писал в поддержку но отказывали прошло 3 дня не по моей вине 4 Произошло недавно когда ответили на мою заявку 5 Он должен был посмотреть мою историю и + я не играл с читами и прочитал правила форума 6 https://youtu.be/QIUIO7HF1-k 7
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: minon_kalabok Суть нарушения/ошибки администратора: Tumarkova Когда это произошло/происходит: 13.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Как минимум посмотреть скриншот бана а не писать что его нету (ссылка на имгур 1 в 5 пункте) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): написала отказ из-за того что нету скрина бана, также скрин бана был прикреплен первый в 5 пункте перед видео.
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ник sewa00 нарушителя(представителя форума):Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора: дал отказ по причине предоставьте фото бан листа (оно уже там было в виде ссылки от имгура я сделал перезалив) Когда это произошло/происходит: 13.09.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Дать ответ на заявку по типу "на рассмотрение" Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: mr_pomidor1 Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора: Не четкий рассмотор отката модератора, на ОКАТЕ ЧЕКТО ВИДНО КАК Я ПО ТИПУ РАЗ 5 МИССНУЛ МИНИМУМ Когда это произошло/происходит: 13.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить, НА ОТКАТЕ ЧЕТКО ВИДНО КАК Я МИНИМУМ РАЗ 5 МИССНУЛ ПО ТИПУ, СУКА КАКИЕ СОФТЫ ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я пехался против алмазки В ВОДЕ ПРОСТО В ВОДЕ КАКИЕ СОФТЫ, Я ПИЗДИЛ ТИПА ХИТАМИ А НЕ КРИТАМИ ТАМ ДАЖЕ ЧЕТКО ВИДНЫ МИССЫ КАК Я ЖЖАЛСЯ И ДОГОНЯ…
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: Peroruks Ник нарушителя(представителя форума): Неизвестно Суть нарушения/ошибки администратора: блокировка темы без сообщений Когда это произошло/происходит: 13.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Написать что то в ответ на тему (например отказано или одобрено) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Просто без сообщений, без всего блокируют тему, я прошу ответить а не закрывать тему или писать: "Отказ неизвестен нарушитель" я прошу разобраться пожалуйста видь несколько дней уже на хардкоре не могут исправить баг
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-