Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: loolkek544,

Ваш ник: roma44t Дата нарушения: 2026-07-10 22:15 Суть нарушения: Попытка продажи ресурсов за реальные деньги FORUM by essq Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить на меня подделали рек посмотрите пожалуйста в логах сервера

• 2 ответа
    • 184 просмотра
  2. Ваш ник:keudle Дата нарушения:07.08.2026 1:48 Суть нарушения:попытка взлома аккаунта [Forum] Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео):я не заходил на сервер где то 8-9 дней (у меня есть привязка на аккаунт)

3. Автор: OliverYT,

Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Ваш ник: MineJoyNorm Ник нарушителя(представителя форума): Boss_kPOC Суть нарушения/ошибки администратора: Он не правильно рассмотрел заявку Когда это произошло/происходит: вторник 17:06 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был разбанить после подачи заявки на гугл форме Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил До…

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  4. 1. Мой ник: pomjj 2. Maxx___ 3. Ошибка/Суть нарушителя заключаеться в том что данный ст модератор отказал по причине срок подачи жалобы 3 дня но полазив в правилах форума и персонала я не нашел такой пункт. 4. Произошло ето в 1 час 59 минут ночи если неошибаюсь. 5.ст модератор должен был посмотреть/разобраться в данной ситуации если надо попросил бы логи и фото если оно не загрузилось на сайте и потом в то то время когда был забанен данный игрок тоесть я и потом вынести справедливый вердикт а не просто посмотрев что то и написал срок подачи жалобы - 3 дня. 6.https://ibb.co/Nnp0yLXV вот скрин с игры то что бы в теме подачи точнее с чем я просил разобраться http…

5. Ваш ник:Gorxden3 Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения:не ситек срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал жалобу уже еще в четверг в первый день бана мне её отказали так как не было имгур и была не правильная дата наказания после я пишу еще одну жалобу уже в понедельник и мне её тоже отказали от ошибки и вчера я написал жалобу и уже дата подачи жалобы 3 дня! мне ответил не тот админ 2 раза отвечал тот и уже другой!!! вы издеваетесь??? вот даже оставлю все жалобы которые я писал с четверга по вчерашний день....

• 2 ответа
    • 157 просмотров
  6. Автор: Shootik,

Ваш ник: Alb5705v Ник нарушителя(представителя форума): Boss__kPOC Суть нарушения/ошибки администратора: не принял жб Когда это произошло/происходит: 10 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): принять разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я тепнул кента на фармилку отбивать таргет фармы, тим даже не давал критов а модер форума пишет что я помогал тимейту с софтами, тип раз в 5 хитов давал крит и его банят и меня вместе с ним

7. Ваш ник: ChulickDamaage Ник нарушителя(представителя форума): Max__ Суть нарушения/ошибки администратора: это не справедливо главный модер ошибся никами а этот модер отклонил жалобу Когда это произошло/происходит: я поставил акк на спавне и оказывается когда я был афк главный модер син вызвал меня на проверку когда я был афк 15 минут и забанил меня за читы а так я стоял афк, мб он ники перепутал я был афк а забанили меня за читы, там в чате написано что син тепнул вас на спавн а потом снизу бан Что должен был сделать?(Администрация форума): принять, потому что гл модер син ошибся никами и забанил меня за читы когда я был афк Доказательства о …

• 2 ответа
    • 207 просмотров
  8. Автор: AhranikDomera2,

Ваш ник:AhranikDomera Ник нарушителя(представителя форума):freez Суть нарушения/ошибки администратора:отказал Когда это произошло/происходит:09.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я в чат написал stop delaet kfg flugera dla pulsa и меня замутили если пульс это не чит это визуали и кфгы Люгера для пульса это настройки его в не для чита(я нечего не нарушал)

9. Автор: kotnk159,

Ваш ник:uuuderon Ник нарушителя(представителя форума):NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора:не проверила мою заявку по нормальному Когда это произошло/происходит: 09.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):проверить хорошо проверить рек модератора Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  10. Ваш ник:keudle Дата нарушения:07.08.2026 1:48 Суть нарушения:попытка взлома аккаунта [Forum] Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео):я не заходил на сервер где то 8-9 дней (у меня есть привязка на аккаунт)

• 2 ответа
    • 142 просмотра
  11. Ваш ник: Bobriktraktor Ник администратора/модератора: Maxx___ Дата нарушения: 2026-07-07 13:24 Суть нарушения: Старший модератор отклонил прошлую тему с причиной «не по форме». Переподаю жалобу строго по правилам форума. Не согласен с баном за «уклон от проверки». Модератор вызвал на проверку, но ничего не писал в чат. Я не делал ничего подозрительного и не уходил от проверки. Наказание выдано ошибочно. Номер грифа, на котором было нарушение (GRIEF-1.12/1.16): MEGA-GRIEF Прошу пересмотреть жалобу и проверить логи вызова на проверку. Готов пройти полную проверку.

12. Автор: _Nazarxik_,

Ваш ник: Kubik_rubick Дата нарушения: 08.07.2026 01:41 Суть нарушения: Некк бан: на форуме не нашел жалоб на себя Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF(пока только там могу попробовать из-за тех работ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу предоставить информацию о бане, какой конкретно аккаунт я пытался взломать, когда было и т.д.

13. Ваш ник:keudle Дата нарушения:07.08.2026 1:48 Суть нарушения:попытка взлома аккаунта [Forum] Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):я не заходил на сервер где то 8-9 дней (у меня есть привязка на аккаунт)

• 2 ответа
    • 185 просмотров
  14. Ваш ник: rusikgarik Ник нарушителя(представителя форума):NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: нек рассмотрено, я не согласен с его решение Когда это произошло/происходит: бан был выдан 2026-07-04 21:52, заявка бвла рассмотрена 06.07.2026 в 17:30 где то Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить мою заявку на разбан Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d7JN6 https://yapx.ru/album/d7JPu https://yapx.ru/album/d7BnD Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я категорически не согласен с модерацией. Я не виноват , что модер не знает или не умеет сварачивать кс, меня заб…

• 2 ответа
    • 167 просмотров
  15. Автор: Alpidora_,

Ваш ник:I__VENOM__I Ник нарушителя(представителя форума):palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора:мне просто интересно как я на оверлорде должен показать реалнейм в чате Когда это произошло/происходит:жалобу я подал 04.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):подумать что на оверлорде нету реалнейм Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплён Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/449649-признался-а-точнее-не-отрицал/ ссылка на жалобу с отказом. Я просто не представляю как с привелегий от игрока до магистра подавать жалобы на игроков с кастомным ником при условии что…

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  16. 1. Ваш ник: hasan590 2. Ник администратора/модератора: NebesniyDemon_ 3. Дата и время выдачи наказания: 02.07.2026 08:37 4. На каком гриферском режиме это произошло: Гриф-13 5. Суть ситуации: Прошу Высшую Администрацию и Кураторов форума разобраться в халатности модератора NebesniyDemon_. Данный модератор дважды закрыл мои жалобы с отказом ("Срок подачи - 3 дня" и "Не верно указана дата"), полностью проигнорировав суть ситуации и прикреплённые доказательства. Меня забанили 2 июля 2026 года в 08:37 за «Уклон от проверки». Первая жалоба была подана вовремя (4 июля), но отклонена из-за отсутствия формы. В повторной теме я исправил форму…

• 3 ответа
    • 137 просмотров
  17. Автор: crazy5054,

Ваш ник:crazy505499 Дата нарушения:2026-07-01-12:59 Суть нарушения:оск проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не обзывал проект бан просто так

• 3 ответа
    • 220 просмотров
  18. 1. ник: Tripxxx 2. гриф 34 3. дата 04.07.2026 время бана 6:49 4. причина бана и пояснение почему меня забанили. Здравствуйте администарция! причина бана уклон от проверки, хотя я скинула ключ для подключения к анидеску, модератор не отправлял запроса и игнорировал меня, я начала спамить ему ключ для подключения, но модератор меня так же игнорировал и не отправлял запрос на подключение к моему анидеску (видео с проверки у меня нет) смотрите пожалуйста запись у модератора ( я даже не знаю ник модератора, так как он не появился. доп. коментарий: у меня вопрос к администратору SheWantsIt он прислал отказ на жалобу ( это уже 3 жалоба) написав «предост…

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  19. Ваш ник: Gold_Bike5048 Дата нарушения: 2026-07-04 00:22 Суть нарушения: cheats[forum] by mantastyle Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему мне нужен разбан: 1. Я играю без софтов 2. На видео тип сам признается что это фейк рег 3. в то время по логам можно увидеть что я не тепался к игрокам 4. Он с помощью мода-чита сделал этот рек( на откате видно как он работает) этот мод позволяет менять ник как себе так и другим рандомным людям вместе с префиксом 5. У меня НИКОГДА не было императора и на тот момент у меня был dragon с рв плюс( на от…

• 3 ответа
    • 191 просмотр
  20. Автор: rerresgdh,

Ваш ник: Icepice1 Ник нарушителя(представителя форума):cnix Суть нарушения/ошибки администратора: отказал Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать? Зачекать ситуацию(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) cnic если ты это читаешь то объясни почему моего тиммейта разьанили а меня нет? Его ник в той жб приложил у меня такой же бан как и у него ты понимаешь? Рассматривай это как жалобу на адм и тд последний скрин пруф что ему приняли и если уж ты откажешь тут то напиши за что отказана первая жалоба на модера ну то есть "жалобы от читеров не рас…

21. Ваш ник: Icepice1 Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: злой небесной демон отклонил заявку мне ( предыстория мы с моим тимейтов убивали 2 челов а зашел модер и нас обоих откинул , а после этого моему тимейту приняли заявку на форуме ( ник его werikfer) Когда это произошло/происходит: 3 июля - 7 июля Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): 4 фото приложено Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)

22. Ваш ник:Moskve Ник нарушителя(представителя форума):cnic Суть нарушения/ошибки администратора:Не проверил жалобу на игроков в течении трех дней. Прошло уже четыре дня Когда это произошло/происходит:Целых четыре дня Что должен был сделать?(Администрация форума):Проверить жалобу которую не проверил в течении четырех дней. (сейчас) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

23. Ваш ник: pawpatrollt Ник нарушителя(представителя форума): cnic Суть нарушения/ошибки администратора: отказ, не посмотревший Когда это произошло/происходит: 07.06.2026 17:03 Что должен был сделать?(Администрация форума): разобраться в ситуации а не отказывать без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу: не смотрели жалобу 2 дня и теперь отказывают, плюс отказывают не разобравшись

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  24. Автор: _R_HakerAlan_R_,

vaipnastir23 06.07.26 читы (форум) 30 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.me/topic/448916-софт/#comment-947406 - по этому форуму меня забанили 0:50 - откат этого же момента. С уважением любимая администрация прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры.

• 2 ответа
    • 98 просмотров
  25. Ваш ник: MrStormmms Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon__ Суть нарушения/ошибки администратора: Не так рассмотрел Когда это произошло/происходит: 1/07/26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Подтвердить а не отказать жб Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): написал с одного акка замутили совершенно другой аккаунт посмотрите внимательно на ники они похоже но они разные

• 2 ответа
    • 261 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.