Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4743 темы
-
Ваш ник: ouuumx Ник нарушителя(представителя форума):avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора: Сказал что наказание выданно верно, хотя по факту смотря на правила сервера, там не было ни одного оскорбления, и какой либо шутки в сторону "Ютубера", там было неадекватное поведение за которое дают "Мут на 12ч", вместо этого он выдал бан , а модерация форума сказала что "Наказание выданно верно", Прошу снять наказание, выдать выговор "Модератору" , а так-же "Ютуберу" Когда это произошло/происходит: 05.09.2026 - 06.09.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Снять наказание, выдать мут вместо блокировки. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://f.really…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: petya2014Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: я подал апелляцию на то, что меня забанили просто так в режиме пвп, хотя я играю без читов, в итоге мне отклонили, якобы наказание выдано верно Когда это произошло/происходит: 22.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить апелляцию и разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:TOPER_1334 На каком режиме вы нашли этот баг: 14 1.16.5 5.
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
помогите пожалуйста сбросить привязку с моего аккаунта с ником kirill20813. где-то в 25 году меня заскамил человек и закинул ратник на мой компьютер и получил доступ к моему аккаунту ( не с майнкрафта ) и забанил его когда я попытался войти мне написало что: аккаунта не существует. Грубо говоря я потерял все контакты и привязки что у меня были на телеграмме
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: RapeDed123321 Ник нарушителя(представителя форума): avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора: Уклон от проверки. Неверный вывод модератора. Летал по энду на элитрах отталкиваясь от блоков - вызвали на проверку, без проблем зашел в anydesk написал свой код модеру, он не смог подключится, сказал что проблема у меня, помочь решить данную проблему не сумел, просто сказав, чтобы я переустановил anydesk (не помогло). Перед этим я звал его в дискорд, чтобы он там меня проверил (ещё в начале проверки), он же просто отказался. Теперь хочется узнать, почему я получил блокировку из-за нетерпеливости модера? Я бы мог без проблем пройти эту же проверку в дискорде, тем …
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: RaNdOm_cats Дата нарушения: 31.08.2026 Суть нарушения: cheats [forum] Номер грифа и режим гриферского выживания: грифа 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот фота Дополнительный комментарий: меня забанили и я не знаю за что! прошу розобратся !
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: XiMiK3728 Ник нарушителя(представителя форума):MelissAZeRo_ Суть нарушения/ошибки администратора: Мне почему то написали что я читер когда у них нету доказательств ._. . я просто думал покупать себе D.helper и мне пишут что я читер Когда это произошло/происходит: 20 августа 2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить рек на софта. и пишут что я читер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я не знаю как кидать ссылку на жалобу
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Удалите пожалуйста 2 мих поста или вапше акаунт забаньте там личная инфа
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Привет, я игрок с ReallyWorld, у меня возникла проблема. Кто-то взломал мой аккаунт на mc.reallyworld.me и сменил пароль, из-за чего я теперь не могу зайти на сервер. Аккаунт полностью мой, могу подтвердить владение любыми способами, которые потребуются. Помогите, пожалуйста, восстановить доступ и сбросить пароль на новый. Очень хочу вернуться в игру!
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Акк DragKing321 играл задонил после чего не мог войти не подходил пороль написал вк востоновили вёл пороль раз зашол потом кинуло с сервера и не мог войти писало аккаунт заблокирован после несколько 10 попыток вол но уже опять не подходил пороль
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
я написал модеру что у меня нераюотает анидек я перезашол и он меня забанил я до этого писал ему что я хочу перезайти я готов прои 2 раз проверку
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня забанили на 16 грифе на 1.21 ник AntonM58 я скинул модеру код от анидеска он не отвечал спустя 5 мин меня забанили за уклон от проверки. если бы вы могли проверить реки модератора буду благодарен если можете разбаньте
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Smail9137 Ник нарушителя(представителя форума):Fa1naRW Суть нарушения/ошибки администратора:поверил на свова Когда это произошло/происходит:31.08.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): вызвать на проверку Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я неправильно написал сообщение и меня не так понели
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Здравствуйте, мне бы хотелось обжаловать бан, как вы знаете на сервере сейчас проблемы с регистрацией урона по игрокам, и удары иногда регистрирует через время. Так вот, из-за этого меня забанили. В дуэли было видно как я бью за очень далекое расстояние, но это уже из-за регистрации. Я могу пройти проверку, в этом нет проблемы. Ник maktopyt
-
- 1 ответ
- 155 просмотров
-
-
Ваш ник:Smail9137 Дата нарушения:2026-8-31 Суть нарушения: я с друзьями играл на сервере утром на меня начали писать игроки то что я якобы играю с читами потом выхожу с сервера возвращаюсь вечером вижу бан прилетает Номер грифа и режим гриферского выживания:6 гриферское выживание 1 21 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 198 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, мне бы хотелось обжаловать бан, как вы знаете на сервере сейчас проблемы с регистрацией урона по игрокам, и удары иногда регистрирует через время. Так вот, из-за этого меня забанили. В дуэли было видно как я бью за очень далекое расстояние, но это уже из-за регистрации. Я могу пройти проверку, в этом нет проблемы. Ник maktopyt
-
- 2 ответа
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:artyr4ik603 Ник нарушителя(представителя форума):MelissAZeRo_ Суть нарушения/ошибки администратора:некк отказ Когда это произошло/происходит:31.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):меня мелиса некк отказана потому что я не сделал /realname а я не успел там тип быстро поменял ник ну там видно на нике префикс одни и тоже префикс когда он ник променял так что надо выдать этому типу мут
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ArHaNGell333 Ник нарушителя(представителя форума):NebesniyDemon_ Главный Модератор Суть нарушения/ошибки администратора: модератор форума неверно рассмотрел заявку я требую пересмотр Когда это произошло/происходит: я приложил скрин того что у меня не работал анидеск во время проверки а подал я заявку сразу же после бана но модератор не принял это доказательство и отклонил хотя модератор который меня проверял просто игнорил все мои сообщения Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить заявку и разбанить мой аккаунт так как с читами я никогда не играл и могу даже сейчас пройти проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комме…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник:388 Ник нарушителя(представителя форума):avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора:отказал,сказал обрезать,скрин с телефона нельзя,если я играю с телефона и у меня скрин с телефона Когда это произошло/происходит:30.08.2021 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/UgkxvUV2rlRuIdjGeU45P2JaLodljw8DvdKo?si=TUHx69nUhpQBPPcy хотел просто так положить скрин но пишет то что недоступно,в ют под ссылку виложить Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kabo Ник нарушителя(представителя форума): MelissAZeRo_ Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил(а) заявку которой уже больше 24ч Когда это произошло/происходит: 8/30/2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): отклонить заявку по причине того что 24ч прошло Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/468211-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85/#comment-991906 внимание: на скрине видно что сбоку клан лвл 100+ (вайп был вчера 8/29/2026)
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: lop1k_91 Ник нарушителя(представителя форума): MelissAZeRo_ Суть нарушения/ошибки администратора: Неверное решение проблемы Когда это произошло/происходит: 03.09.26 - 04.09.26 Что должен был сделать?(Администрация фор ума): Одобрить форум и разобраться в ситуации, прочитать доп. комментарий Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Меня и моего тиммейта (единственного с которым я хожу пвп) забанили за тим чит, поясняю, мы качали клан, выполняя клан квесты, надо было убить 600 игроков, мы их убивали на варп пвп, а так как там было помимо голяков куча незеров, мы решили не трогать незеров которые не трогают…
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
1.KBSWAMP2 2.avrorossie 3. я просто написал в объявлении что типы плохие люди и то там *** было но нет этот Администратор форума сразу отказался 4.31.08.2026/24:00MCK 5.Администрацию форума надо было подумать а не сразу ответ давать 6. 7.Я все правила чата прочитал вместо 4 дней надо банить на 2 дня или вообще это неккоректный бан он ответил даже 46 минут назад даже час не прошел сразу автоматом отказ.Прошу принять меры. Спасибо.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: BAMBYK Ник нарушителя(представителя форума):MelissAZeRo_ Суть нарушения/ошибки администратора: халатное отношения Когда это произошло/происходит: 8/30/2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/468221-sad/#comment-991922
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
- 1 подписчик
-