Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Ваш ник: mslamkazah Дата нарушения: 17.07.2026 Суть нарушения: Несогласие с вердиктом старшего модератора. Модератор ответил "Наказание выдано верно", не учтя, что у меня не было умысла уклоняться от проверки. Номер грифа: 10 Доказательства: Дополнительный комментарий: «Прошу Высшую администрацию пересмотреть решение. Я признаю, что совершил глупость, написав свой Telegram модератору в чат. Однако это было сделано из-за паники и незнания точных правил, а не ради сокрытия читов. Я не выходил из игры и не очищал файлы. Пожалуйста, дайте мне шанс пройти честную перепроверку ПК.

• 2 ответа
    • 115 просмотров
  2. 1. Ваш ник: error1010666 2. Дата нарушения: 08.07.2026 18:10-18:20 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки на читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Обычный гриф 3 5. Доказательства: https://youtu.be/itS6TEWE8sA 6. Дополнительный комментарий: Я обращаюсь к вам с последней просьбой, и я буду максимально честен и открыт. Да, я признаю, что я не прошёл проверку через AnyDesk. Я не пытаюсь отрицать этот факт. Это действительно произошло. Но я хочу, чтобы вы поняли, как это выглядело с моей стороны. Когда меня вызвали на проверку, я растерялся. Я не знал эту программу, я не понимал…

• Sad
    • 1 ответ
    • 110 просмотров
  3. Автор: Kacieweissnat,

Ваш ник:Faivexx Ник нарушителя(представителя форума):Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора:говорит что прошло 3 дня но это вы так долго отвечали и что мне сидеть за незаслуженным баном?ЭТО ВАЖНО здравствуйте меня забанили за ТИМ С ЧИТ но моего тиммейта забанили по ошибке через время его аппеляцию одобрили его разбанили и приняли что они были не правы а меня нет я так и остался в бане за тим с чит можете посмотреть даже по логам и так вы мне отвечали 2 дня чтобы отказать я подал новую жалобу отказали потомчуто прошло 3 дня НО ЭТО ВЫ ТАК ДОЛГО ОТВЕЧАЛИ и помоему я тут прав так как тиммейта моего разбанили тоесть он был без читов. я прошу хоть както с…

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  4. Автор: BanThe,

Ваш ник: Barby_W Дата нарушения:17.07.2026 Суть нарушения:тим с читером.rc Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотел бы получить разбан так как не понимаю о каком тимминге с читером идет речь , с уваженим Barby_W, прошу рассмотреть в скором времени! и прошу предоставить докозательства

5. Автор: Vanechka_1337,

1 Diana_Raiderita2 2 18.07.2026 3 Неккбан(Читы форум) 4 7 грифф 5 скрин 6 Стоял на фарме прилетел бан за читы форум но на форуме нечо нету кроме моей жб

• 2 ответа
    • 298 просмотров
  6. Автор: Achiever,

Ваш ник: Achiever Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: nek ban/prosmotr otkata Когда это произошло/происходит: 17.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): 4ekat otkat/dat otkat gde ja 4iter Доказательства о нарушении (фото/видео): prikrepil Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): tipy (softy) sidat vmeste s moderami i banat za to shto ix unizhait ansoft. V lubom slu4ae otkaty ja u sebja nedelu hranu oby4no. Takshto esli predostavite rek gde ja tipo soft. Pokazhu otkat

• 2 ответа
    • 160 просмотров
  7. Ваш ник: Filonis, Filonis_WhiteНик нарушителя(представителя форума):** cnic, SheWantsIt **Суть нарушения/ошибки администратора:** Моя жалоба на разбан аккаунтов была отклонена, а тема преждевременно закрыта. Я предоставил все необходимые доказательства покупки аккаунтов (чеки, скриншоты привязки к ВК) и указал, что в 2025 году на эти аккаунты даже не заходил. Несмотря на это, администратор cnic не пояснил, почему мои доказательства сочли недостаточными, и закрыл тему, не дав мне времени на предоставление дополнительных материалов. **Когда это произошло/происходит:** Пост с жалобой был опубликован мной 10.07.2026 в 22:27 (МСК). Админис…

• 2 ответа
    • 286 просмотров
  8. Автор: Dima000,

1. Ваш ник: Mrdima_1090 2. Ник нарушителя:ZloyMisha_205 3. Дата нарушения: 16 июля, в 21:22 4. Суть нарушения: мут, за просто так 5. На каком гриферском режиме было нарушение. 36 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):фото 7. Дополнительный комментарий:я отправил 3 смс с промижутками и все, после меня замутили по причине флуд( хелпер),я щетаю за просто так я не спамил и больше 3 раз неотпровлял, мут был на 4часа.

• 3 ответа
    • 109 просмотров
  9. Ваш ник: Cklebepand Дата нарушения: 17.07 Суть нарушения: кинул реп на софтов но их не забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/gnO4E7M Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  10. Ваш ник: DipikTop Ник нарушителя(представителя форума): Модератор проверки Суть нарушения/ошибки администратора: Вызвали на проверку читов. Я был готов пройти, но во время процесса у меня вылетела игра с ошибкой "Превышено время ожидания" Стороннее ПО не использовал от проверки не уклонялся Меня забанило автоматически из-за вылета. Готов пройти проверку заново. Когда это произошло/происходит: 17.07.2026 примерно в 1:50 ночи по Омску (21:50 по МСК). Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был завершить проверку на читы до конца и не выдавать бан за технический вылет (ошибку подключения). Доказательства о нару…

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  11. Ваш ник: YouNeSoft Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: не посмотрела на 0.25 скорости видео (не которой прекрасно видно как тип бьет мечем крутится и берет тотем одновременно) Когда это произошло/происходит: 17.7.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить первого за читы и второго по тим читу (т.к там видно в чате что они с одного клана) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

12. Ваш ник: PopaDomera9893 Ник нарушителя(представителя форума): cnic Суть нарушения/ошибки администратора: я жб на администрацию подал в понедельник, уже пятница а её никак не одобрят уже прошло 4/5 дней. Когда это произошло/происходит: с понедельника по пятницу этой недели Докозательсва о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  13. 1. Вал никнейм: 2832893981 2. Никнейм модератора: NebesniyDemon_ 3. Суть жалолы : неверная выдача решения по заявке/ халатное отношение к должности/ нарушение правил соглашения 4. Доказательства: Ссылка на мою жалобу — https://f.reallyworld.me/topic/453196-некк-бан/#comment-957229 5 доп. комментарий: Меня в игре заблокировал модератор за ЧИТЫ НА РОБЛОКС, администратор форума ответил: «Жалобы на высшую администрацию не принимаются», согласно регламенту сервера, во-первых, в описании привилегии D.Helper написано «Неприкосновенность со стороны администрации», а модератор нарушает данное правило, вызывая меня на проверку, ладно он вызвал, но…

14. Ваш ник: marco44 Дата нарушения: 16/07/2026. (жалоба от игрока была подана 15/07/2026 Суть нарушения: Ошибочная выдача бана по пункту 6.1.1 без прямых доказательств нашей вины. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://f.reallyworld.me/topic/452785-залив/#comment-956217 https://www.youtube.com/watch?v=OHdwBIFrAQQ- рек №1 https://www.youtube.com/watch?v=isrZSWiYTPk рек №2 Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта Marco44 и аккаунта моего друга BOBER_LOVER12 . Нас забанили за масштабный залив чуж…

• 2 ответа
    • 130 просмотров
  15. Автор: persik101,

Ваш ник:persik101 Дата нарушения:16.07.26 Суть нарушения:играл писал по 2 сообщения взяли замутили Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хз за что мут если честно

• 3 ответа
    • 97 просмотров
  16. Ваш ник: QbiLove Ник нарушителя(представителя форума): SheWantslt Суть нарушения/ошибки администратора: Здравтсвйте, я отправил жалобу которую мне отказали. Вопрос один, играю я без читов, кд у меня 0.5, одна незерка и то которую мне друг КУПИЛ, у друга тоже самое и при этом его жалобу одобрили(https://f.reallyworld.me/topic/452581-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA/#comment-955810). Вопрос, почему мне отказ? Когда это произошло/происходит: 15.07.2026, 1:18:00 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Вызвать меня на повторную проверку, или сразу разбанить. Доказательства о…

• 2 ответа
    • 127 просмотров
  17. 1. evgen0543, гриф18 2. NebesniyDemon_ 3. Ошибка в выборе наказания, хотя есть полные доказательства 4. 06.07.2026 это дата выдачи бана, а выдача неправильного ответа 14.07.2026 5. Первый модератор ответил положительно, а NebesniyDemon_ сделал полностью неверны выбор 6. https://drive.google.com/file/d/1Kipyvv0IpCh_Ocni9FwOOVw7bGAN2JmY/view?usp=drive_link . 7. Я жду уже 8 дней с момента бана,и модератор сделал польностью неверный выбор .

18. Ваш ник: RandomApp Дата нарушения: 13.07.2026 Суть нарушения: Не согласна с решением модера по поводу верности выдачи решения. Я не уклонялась от проверки, просто попросила провести её в дискорде, причину уже описала в прошлой жалобе, ссылку прикрепляю в 5 пункте. Вопрос остался открытым - почему модер ни слова не написал в чат? Хотя я много раз писала о том, что бы перейти в дискорд. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф, Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• Like
    • 3 ответа
    • 190 просмотров
  19. Ваш ник: (несколько) _air_games_ , angjel11 ,xFrozen7 Ник нарушителя(представителя форума):Администрация сервера ReallyWorld Суть нарушения/ошибки администратора:Забанил меня по причине читы, хотя я просто вышел c акка(xFrozen7), затем ему показалось крутым или не знаю как описать забанить всех кто есть в рг ЗА ЧИТЫ именно ЗА ЧИТЫ и снести хату. Затем я купил разбан на акк _air_games_ я захожу он моментом вызывает на прову и откинул за уклон от проверки Когда это произошло/происходит:12.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):как минимум откинуть одного типа за лив с проверки, а не всех по причине читов Доказательства о нару…

• 2 ответа
    • 154 просмотра
  20. Автор: Doshyck_XD,

Ваш ник: doshyck_XD Дата нарушения: 13.07.2026 Суть нарушения: Некк бан: на форуме не нашел жалоб на себя Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF(пока только там могу попробовать из-за тех работ) Доказательства о нарушении (фото/видео):

21. Автор: PopaDomera9893,

1:Ваш ник: PopaDomera9893 2. Дата получения блокировки: 2026-13-07 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 3 гриф бедрок 4. Доказательства (скрин блокировки):ниже Дополнительный коментарий: играл с друзьями и забанило просто так

• Confused
    • 3 ответа
    • 243 просмотра
  22. Автор: MrSavage,

Ваш ник: форума ник MrSavage в минекрафте flosiez Ник нарушителя(представителя форума):Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора: я играл с тимой мы убили типа моему тиму прилетаит бан cheats а мне и тиму tim cheat а мы ансофты я написал на форум а Maxx___ мне написал што бан правелний а мы с тимой ансофты Когда это произошло/происходит: 11,07 2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): мне придоставит рекк или докосатилство што мой тим софт и если докажетса што ето не тим чит разбанит меня и тимов Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/QPUQD1T Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 212 просмотра
  23. Автор: BREIIN555,

Ваш ник: BREIIN555 Дата нарушения: 12.07.26 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: BEDROCK 3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото и видео Дополнительный комментарий: тип зарекал дуэль с пингом 150 и кинул на форум, и на реке кажется то что я его бью боков и за 4 блока

• 3 ответа
    • 140 просмотров
  24. Автор: Kacieweissnat,

Ваш ник:Faivexx Ник нарушителя(представителя форума):Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора:говорит что прошло 3 дня но это вы так долго отвечали и что мне сидеть за незаслуженным баном?ЭТО ВАЖНО здравствуйте меня забанили за ТИМ С ЧИТ но моего тиммейта забанили по ошибке через время его аппеляцию одобрили его разбанили и приняли что они были не правы а меня нет я так и остался в бане за тим с чит можете посмотреть даже по логам и так вы мне отвечали 2 дня чтобы отказать я подал новую жалобу отказали потомчуто прошло 3 дня НО ЭТО ВЫ ТАК ДОЛГО ОТВЕЧАЛИ и помоему я тут прав так как тиммейта моего разбанили тоесть он был без читов. я прошу хоть както среаги…

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  25. Ваш ник: error1010666 Ник нарушителя (представителя форума): Старший Модератор SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: Нарушение процедуры рассмотрения жалобы, игнорирование доводов пользователя, поспешное вынесение решения без изучения предоставленных доказательств, а также неправомерная блокировка доступа к форуму за создание повторного обращения по той же проблеме. Когда это произошло/происходит: 10 июля 2026 года. Что должен был сделать (Администрация форума): Внимательно изучить все доводы, изложенные в моей жалобе, просмотреть приложенное видео, объективно оценить ситуацию и вынести решение, основанное на факт…

• 2 ответа
    • 228 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.