Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник:Top123136 Ник нарушителя: NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: неправильно выдал причину то что нарушение было выдано корректно Когда это произошло/происходит: 01.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): попробовать решить проблему и одобрить а не сразу отказ Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: PicunF6_bruh Ник нарушителя(представителя форума):NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: некк. проверка жалобы Когда это произошло/происходит: сейчас (12:10) Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): мой ник читается как ПИКУН, а не писюн подучите английский буква C читается как у нас К
-
- 2 ответа
- 181 просмотр
-
-
1 мой ник Mega999Noob 2 ник нарушителя 6uba 3 суть нарушения не выдал игрокам наказание 4 вчера ночью примерно в 22:10 дата 30.6.2026 5 данный модер должен был наказать нарушителей 6 доказательства я спросил у нарушителей прилетал ли им мут они говорят нет значит тут дело не в разбанах а в самом модере и в доп коментах я указал все сылки по жалобам на этих игроков мне кажется у шубы какая та личная не приязинь ко мне 7 доп комент достаточно?
-
- 2 ответа
- 151 просмотр
-
-
Ваш ник: abobasigma1234 Дата нарушения: 07.01.2026 12:50 Суть нарушения: Читы (FORUM) Номер грифа и режим гриферского выживания: 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил внизу Дополнительный комментарий: да, я играл с читами, но теперь я перешел в ансофты, теперь я учусь пехаться, я прошу прощенья что играл с посторонними возможностьями у которых нет у других игроков. Еще раз прошу извинения. Пожалуйста разбаньте.
-
-
- 2 ответа
- 155 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: mista444444 Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за лив с проверки из за лаунчера он кикнул меня / а модератор пишит наказание выдано правильно Когда это произошло/происходит: 29.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну хотя бы я бы прошёл бы проверку 2 раз он мыг вызвать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ещё много раз из за него пересоставлял жалобу
-
- 2 ответа
- 203 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Forgoten_Fang 2. Ник администратора: NebesniyDemon_ 3. Дата нарушения: 2026-06-27 4. Суть жалобы: Модератор Repaction вызвал меня на проверку без каких-либо причин, полностью игнорировал мои вопросы в чате, не назвал конкретный запрещённый файл и молча выдал бан на 15 дней за «хранение запрещённого мода». Я подал честную жалобу и неоднократно требовал предоставить откат (доказательства) моей проверки. Модератор NebesniyDemon_ просто проигнорировал моё законное требование увидеть откат, в упор не заметил нарушений со стороны своего коллеги и молча закрыл тему с дежурной фразой «Наказание выдано верно». Мне не дают откат пр…
-
-
- 2 ответа
- 177 просмотров
-
-
Ваш ник: fantomka_SF Ник нарушителя(представителя форума): администратор форума не нарушил, мне отклонили и сказали сюда написать Суть нарушения/ошибки администратора: нарушение есть со стороны тумарковы Когда это произошло/происходит: 26.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): администратор Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/jrOaKVVBID8 + https://i.imgur.com/IDY9H1D.png Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/447155-уклон-от-проверки/ + https://f.reallyworld.me/topic/447734-tumarkova-здарова/ администратор Tumarkova забанила меня, она мне кидала заяв…
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: dhftrgf Дата нарушения: 2026-06-27 13:18 Суть нарушения: игрок с ником proshka1879 сильно обиделся на меня и начал делать фейк реки с помощью запрещеной програмы а еще это его не первый фейк рек он делает их часто игрокам которые ему не угодили можно посмотреть по логам где я был и во сколько. очень прошу меня разбанить так как я не чего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня есть несколько дакозатильств что это был не я 1 там не мой скин 2 можно посмотреть по логам был ли я на сервере 3 и третье самое весомое докоз…
-
- 3 ответа
- 169 просмотров
-
-
Ваш ник:proshka1879 Ник нарушителя(представителя форума): хз () Суть нарушения/ошибки администратора: 1. закрыли тему без какого-либо обсуждения. 2. забанили аккич Когда это произошло/происходит: с 25 по 28 Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть жалобу, не злоупотреблять админкой Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ну насчет аккича, стала такая хуйня, что не могу зайти на аккаунт, бесконечное подключение к миру, на других никах все нормально
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
-
-
Ваш ник: Cofehok Дата нарушения: 2026-06-27 13:17 Суть нарушения: фейк рек Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я с этого акаунта стою на фармилке и на меня закинули фейк рек можете пересмотреть пожалуйста логи
-
- 3 ответа
- 160 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Fanat89065 Ник нарушителя(представителя форума):Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора:Ошибочно забанили по причине Cheats [Forum] (на реке ничего нету) Когда это произошло/происходит:25.06.2026 02:42 Что должен был сделать?(Администрация форума):Отказать ибо недостаточно доков Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): так же забанили тиммейта под ником Glebosik676767 по причите Team cheat [Forum],
-
- 2 ответа
- 217 просмотров
-
-
Ваш ник:Danya88881 Дата нарушения:2026-06-26 2:57 Суть нарушения: я делал реакцию на читы и меня забанили хотя я просто написал типо читы это плохо? и т.д обещаю я так больше не буду делать.Модеру респект за бан.но это лишь была реакция читов у меня не было читов можете сами проверить. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Простите меня пожалуйста эта лишь была реакция на читы игроков/модеров.само собой у меня не было читов
-
- 3 ответа
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник:sqdMazz Ник нарушителя(представителя форума):Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора:некк отказ Когда это произошло/происходит:некк отказ Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить и поиграть с читами чтобы понять ГДЕ ЧИТЫ А ГДЕ НЕТ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):игрок бегает НА СПИДАХ
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Peter8122 Ник нарушителя(представителя форума) Boss_kPOC Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за уклон от проверки анидеск но я скинул код и ждал пока он подключиться но он не подключился и просто забанил за уклон и я подал на форум и в итоге отказ, хотя на прошлом акке так-же было но мне заявку одобрили и розбанили Когда это произошло/происходит: 24.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Администратор должен был по моему мнению принять мою жалобу а не отклонять Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник:Leongael2 Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора:читы/ошибка прикрытие другого модератора просто как будто специально отклонил и всё дружка покрывает стопудов Когда это произошло/происходит:бан 23.06.26 а отказ 24.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум запросить видео модера если он не запрашивал также смотрите 2 учётки у меня в пк на 1 майн а 2 пустая скорее всего модер чекал пустую учётку на ноуте читов нет а забанили за читы которых у меня нет а ещё отказ сделали в след раз я просто буду с телефона или с ноута записывать видос и потом сразу на ютуб грузить меня уже …
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: wolk_odinokha Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: я не знаю за что меня забанили причина Cheats forum Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении: https://youtu.be/TR_WqyVofsI?is=l7a5JhBSU1N-0U9k дополнительный комментарий: в прошлый раз случайно указал не то число
-
- 3 ответа
- 181 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Leongael2 Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора:читы/ошибка прикрытие другого модератора просто как будто специально отклонил и всё дружка покрывает стопудов Когда это произошло/происходит:бан 23.06.26 а отказ 24.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум запросить видео модера если он не запрашивал также смотрите 2 учётки у меня в пк на 1 майн а 2 пустая скорее всего модер чекал пустую учётку на ноуте читов нет а забанили за читы которых у меня нет а ещё отказ сделали в след раз я просто буду с телефона или с ноута записывать видос и потом сразу на ютуб грузить меня уже …
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Delo_Rabbit Дата нарушения:Tumarkova Суть нарушения: Отклонила жалобу на читера, хотя на откате видно где игрок использует фрикам или аирстак и начинает кушать хорус и его тепает. Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Таймкод 0:37
-
- 3 ответа
- 185 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: sixrazxs 2. Дата нарушения: 2026.06.18 22:19 3. Суть нарушения: бан за читы (форум) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: по-моему, 5, не помню 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): есть 6. Дополнительный комментарий: бегал я и дуэлился на серверах разных, и, конечно же, игроки начали писать, что я читер, хотя на самом деле я просто скилловый. Могу пройти любые проверки.
-
- 3 ответа
- 149 просмотров
-
-
Ваш ник: bambuc3443 Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: говорит что наказание выдано верно, но у меня кроме визуалов и ресурспака на маленькие вещи и красивый интерфейс ничего не было. Визуал только показывает состояние брони, бинд текста, баффы И ВСЕ. Я не понимаю за что бан. Если все же наказание верное, обясните, чем ошибка? и почему я просто строю дом и меня без какой либо причины вызывают на проверку? это уже не первый раз. Когда это произошло/происходит: бан 22.06.26, рассмотрение на форуме 23.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть жалобу корректно Доказательст…
-
- 2 ответа
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: qwark2Yt Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: неккоректный бан по форуму, при том что не было какой либо жалобы на меня а также доказательств, ведь я все остальное время фармил черепах Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили ни за что ведь я лишь фармил черепах и при всем этом стоял почти все время афк, но меня забанили вообще ни за что, ведь жалобы я даже не видал, скорее всего это некк бан.
-
-
- 3 ответа
- 231 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: The_Den4ik552 Дата нарушения: 2026-06-11 Суть нарушения: Забанили, типок кинул форум где вообще не видно смысл того что я читер или чтото такое и модератор посмотрел и забанил. Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Коментарий: закинул еще раз мне написали ваш фооум был перенесен с жалобы на админисрацыю и не отвесяют уже неделю.
-
-
- 2 ответа
- 144 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: OlympicRW Ник нарушителя(представителя форума): Boss__kPOC Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ жалобы Когда это произошло/происходит: Вторник в 21:25 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть заявки такого рода и далее узнать у ст.администрации что делать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Не хотел подавать жалобу но я не согласен с мнением модератора и вообще правил сервера( Игрок проходит проверку и например вылетает майнкрафт или инет не стабильный то все? он сразу же считается за читера который ливнул с проверки? простите за жалоб…
-
- 2 ответа
- 154 просмотра
-
-
1.Ваш ник:fanatFen1x2 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: попытка взлома 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16):48 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: ходил дуэльки с типами так же у меня на аккаунте мут я не мог физический это сделать перепадаю только сейчас потому что до этого у меня не работал сайт мне говорили скриншот прикрепить а я не мог щас смог рассмотрите
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: pelmeshek2013 Дата нарушения:2026-06-19 15:07 Суть нарушения: забанили по причине читы хотя на меня жалобы на форме нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxWTBrYHO0O8TnWm74K5jf6dDPzjNRyJYh?si=7ZjRJlIpznqdDZa0 Дополнительный комментарий:разбаньте
-
- 3 ответа
- 158 просмотров
- 1 подписчик
-