Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Я спокойно играл через телефон под ником sashkoogogogo и вдруг меня вызвали на проверку через anydesk я спросил модератора „как пройти проверку через телефон?" Модератор мне ничего не ответил и забанил по причине уклона на 50 дней. Прошу пересмотреть мнение модерации и в случае решения ситуации снять блокировку с аккаунта.

2. Я спокойно играл через телефон под ником sashkoogogogo и вдруг меня вызвали на проверку через anydesk я спросил модератора „как пройти проверку через телефон?" Модератор мне ничего не ответил и забанил по причине уклона на 50 дней. Прошу пересмотреть мнение модерации и в случае решения ситуации снять блокировку с аккаунта.

3. Я спокойно играл через телефон под ником sashkoogogogo и вдруг меня вызвали на проверку через anydesk я спросил модератора „как пройти проверку через телефон?" Модератор мне ничего не ответил и забанил по причине уклона на 50 дней. Прошу пересмотреть мнение модерации и в случае решения ситуации снять блокировку с аккаунта.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  4. Я спокойно играл через телефон под ником sashkoogogogo и вдруг меня вызвали на проверку через anydesk я спросил модератора „как пройти проверку через телефон?" Модератор мне ничего не ответил и забанил по причине уклона на 50 дней. Прошу пересмотреть мнение модерации и в случае решения ситуации снять блокировку с аккаунта.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  5. сижу сёдня играю с соклановцами и оп проверка через анедеск я модеру сказал не могу по анедеску сказал давай через дс скинул раз 5 ему дискорд в итоге он не ответил и забанил и это уже не впервые и это происходит у меня только на этом проекте меня это бесит 2026.06.10 и ещё моего друга забанили на 5 дней даже не написав причину

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  6. сижу сёдня играю с соклановцами и оп проверка через анедеск я модеру сказал не могу по анедеску сказал давай через дс скинул раз 5 ему дискорд в итоге он не ответил и забанил и это уже не впервые и это происходит у меня только на этом проекте меня это бесит 2026.06.10 и ещё моего друга забанили на 5 дней даже не написав причину

7. сижу сёдня играю с соклановцами и оп проверка через анедеск я модеру сказал не могу по анедеску сказал давай через дс скинул раз 5 ему дискорд в итоге он не ответил и забанил и это уже не впервые и это происходит у меня только на этом проекте меня это бесит 2026.06.10 и ещё моего друга забанили на 5 дней даже не написав причину

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  8. сижу сёдня играю с соклановцами и оп проверка через анедеск я модеру сказал не могу по анедеску сказал давай через дс скинул раз 5 ему дискорд в итоге он не ответил и забанил и это уже не впервые и это происходит у меня только на этом проекте меня это бесит 2026.06.10 и ещё моего друга забанили на 5 дней даже не написав причину

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  9. Это гриферсеий сервер и тут разрешено как либо спамить людей он для того и придуман меня же вызвали на проверку но я играю с планшет в и не могу скачать анидекс предлагал через ДС не эту ответа забанили на 50 дней у меня нету читов я хочу пройти новую проверку через ДС пожалуйста разбвньтк ник инвиз

10. копал дерево на авто фарме и меня забанили ник hotseo3155

11. копал дерево на авто фарме и меня забанили ник hotseo3155

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  12. Автор: sane4ka2d,

Я стоял на ферме эндерменов после чего я умер и отправился на спавн с включенным автокликером и меня вызвали на проверку во время афка.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  13. Автор: sane4ka2d,

Я стоял на ферме эндерменов после чего я умер и отправился на спавн с включенным автокликером и меня вызвали на проверку во время афка.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  14. Автор: sane4ka2d,

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  15. Автор: sane4ka2d,

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  16. Автор: sane4ka2d,

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  17. Автор: gulliver09,

Ваш ник: DUROV12345 Ник нарушителя(представителя форума): Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора: игнор жалобы Когда это произошло/происходит: на момент 09.06 до сих пор не рассмотрели заявку Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): не требуется Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошла почти неделя, ответа нету

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  18. Здравствуйте, команда модерации ReallyWorld, Мой ник commonmons45, и я хочу оспорить бан, полученный 8 июня 2026 года в 20:30 на сервере ГРИФ 7. Причина бана «Уклон от проверки». Однако я хочу объяснить, почему я не смог принять участие в этой проверке. Мне было предложено установить AnyDesk и передать код удалённого доступа к моему компьютеру. Я отказался, поскольку это представляет серьёзную угрозу моей цифровой безопасности и личной жизни. AnyDesk предоставляет полный удалённый контроль над компьютером, включая доступ ко всем файлам, паролям и личным данным. Принять такое условие означало бы добровольно открыть доступ к конфиденциальной информации под …

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  19. Ваш ник: abobasigma1234 Дата нарушения: 2026-06-08 16:14 по Киевскому времени Суть нарушения: багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):(внизу прикрепил) Дополнительный комментарий: Я просто по приколу притягивал удочкой на спавне незеров и попался пегас который позвал друга модера, (забанили из за того что я продливал в шутку кд) и меня откинули без ничего. Разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  20. Ваш ник: abobasigma1234 Дата нарушения: 2026-06-08 16:14 по Киевскому времени Суть нарушения: багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):(внизу прикрепил) Дополнительный комментарий: Я просто по приколу притягивал удочкой на спавне незеров и попался пегас который позвал друга модера, (забанили из за того что я продливал в шутку кд) и меня откинули без ничего. Разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  21. Ваш ник: ripolecs Ник нарушителя(представителя форума):palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора:администратор явно не смотрел на ссылку так как он сразу упомянул про скрин даже если этот скрин находится в самом реке который залит в ютуб Когда это произошло/происходит:09.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума):посмотреть рек полностью и внимательно так как на нем показано все Читерство игрока нахождение в рг тима софта и тд Доказательства о нарушении (фото/видео):я незнаю какое доказательство сюда прикрепить либо фото с отказом либо видео я приклеплю оба Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):htt…

22. Ваш ник: ripolecs Ник нарушителя(представителя форума):palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора:администратор явно не смотрел на ссылку так как он сразу упомянул про скрин даже если этот скрин находится в самом реке который залит в ютуб Когда это произошло/происходит:09.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума):посмотреть рек полностью и внимательно так как на нем показано все Читерство игрока нахождение в рг тима софта и тд Доказательства о нарушении (фото/видео):я незнаю какое доказательство сюда прикрепить либо фото с отказом либо видео я приклеплю оба Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  23. Ваш ник: ripolecs Ник нарушителя(представителя форума):palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора:администратор явно не смотрел на ссылку так как он сразу упомянул про скрин даже если этот скрин находится в самом реке который залит в ютуб Когда это произошло/происходит:09.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума):посмотреть рек полностью и внимательно так как на нем показано все Читерство игрока нахождение в рг тима софта и тд Доказательства о нарушении (фото/видео):я незнаю какое доказательство сюда прикрепить либо фото с отказом либо видео я приклеплю оба Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):htt…

24. Ваш ник: ripolecs Ник нарушителя(представителя форума):palpemambo Суть нарушения/ошибки администратора:администратор явно не смотрел на ссылку так как он сразу упомянул про скрин даже если этот скрин находится в самом реке который залит в ютуб Когда это произошло/происходит:09.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума):посмотреть рек полностью и внимательно так как на нем показано все Читерство игрока нахождение в рг тима софта и тд Доказательства о нарушении (фото/видео):я незнаю какое доказательство сюда прикрепить либо фото с отказом либо видео я приклеплю оба Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 92 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.