Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
1. Мой ник SuperVova1320 2. Ник модератора форума Maxx_ 3. Причина модератор говорит что бан был правилен а он был ни за что 4.Дата 03.06.2026 5.доказательство есть 6.Я думаю что модератор должен был разблокировать аккаунт так как бан нечестный 7. Дополнительный комментарий представляете какое совпадение первый раз меня забанили на спавне без причины на мега грифе модератор сказал что бан обоснованный со вторым аккаунтом тоже самое и все равно бан обоснованный я писал модератору форума 9 сообщений все отказ меня вызвали на проверку на спавне второй раз сам модератор не объявился и молчал я писал номер в Макс так как нет анидеска хотел по ви…
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Psyh Ник нарушителя(представителя форума):meowikis Суть нарушения/ошибки администратора:отклонил(а) заявку на разбан по причине "Отказано. Наказание выдано верно." . Нету такого правила на форуме , что нельзя чиситься перед проверкой. + я покупал разбан 13 дней назад( банили за читы ) читы у меня не нашли , потому что я их удалил и понял свою вину. И меня решила она откинуть за чистку Когда это произошло/происходит: Дата нарушения(моего бана) 30.05.2026 19:40 ( +2к мск ) . 03.06.2026 1:23(+2 мск) Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть мою заявку нормально и принять меры по моему разбану. Так же сказать модеру который …
-
- 2 ответа
- 205 просмотров
-
-
Ваш ник: fa1ser5657 Дата нарушения: 03.06.2026 02-02 Суть нарушения: Уклонение от проверки. (я не уклонялся, модератор подключился к моему ПК и проверял но не закончил проверку) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это не скрин с телефона, это скрин с ПК. Это скрин всего чата а не всего окна монитора. Уже рассматривали другую жалобу с таким же скрином и тогда все подошло. Прошу в этот раз принять этот скрин для рассмотрения (в дальнейшем обязуюсь делать скриншот всего окна целиком). Суть бана Уклон от проверки. Но я не уклонялся, модератор подключился и проверял…
-
- 3 ответа
- 106 просмотров
-
-
я считаю что мою апелляцию рассмотрели не верно!! Здравствуйте. Мой ник: FlmainMi Дата и время бана: 01/06/2026, примерно 02:08 Гриф: 9 Хочу обжаловать бан за отказ от проверки. Я играю с MacBook, на котором отсутствуют читы, и установить какие-либо запрещённые программы я физически не мог(так как на маке их вооще насколько я знаю небывает). Во время игры я просто держал зажатую ЛКМ пальцем и занимался строительством базы. Я даже с игроками не пехался! и проверка не понятна из за чего пересмотрите рек модерации перед вызыванием на проверку!! и рек где он не отвчает мне в чате!!! там все отчетливо …
-
- 2 ответа
- 115 просмотров
-
-
1. Ваш ник: donk98341 2. Ник нарушителя(представителя форума): essq 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Халатное отношение к рассмотрению технической проблемы и закрытие темы автоматическим шаблоном. В своей теме я подробно расписал, что уже выполнил все пункты из руководства (Google Docs), включая сброс сети и смену DNS, и что этот гайд мне НЕ помогает. Старший Модератор закрыл тему отказом, даже не прочитав текст, и снова скинул неработающую ссылку. Сайт reallyworld.ru и капча выдают ERR_CONNECTION_TIMED_OUT из-за жесткой гео-блокировки Cloudflare для игроков не из РФ, из-за чего запрос на авторизацию не доходит даже до привязанного Telegram-бота. 4. Когда…
-
- 2 ответа
- 190 просмотров
-
-
Ваш ник: VITamINka112 Дата нарушения: 2026-06-03 23 56 Суть нарушения:osk rodni adm Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл до 3 00 а забанили 23 56
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
-
-
-
Ваш ник:VITamINka112 Дата нарушения:2026-06-03 23:56 Суть нарушения:osk rodni adm [Forum] Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/XuzRfI_vmrc?si=WI7hUPtoF3pqNEL7 Дополнительный комментарий:не писал про это не что забанен был 23:56 а играл до 3:00
-
- 2 ответа
- 146 просмотров
-
-
Ваш ник: temaxa15 Дата нарушения: : 27/05 Суть нарушения: бан тим чит при этом я не знал Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить и забанить только читера
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник:Wawing Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора:shewantslt Когда это произошло/происходит:2 часа назад от 6 июня Что должен был сделать?(Администрация форума):посмотреть ссылку которая указана в жалобе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету с телефона
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
Ваш ник:MrGritrib Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: При рассмотрении моей заявки на разбан не была проведена дополнительная проверка обстоятельств блокировки. Администратор SheWantsIt отказал в разбане, не уточнив у модератора, выдавшего наказание, основания и доказательства нарушения. Считаю, что решение было принято без полного и объективного рассмотрения ситуации, из-за чего остались сомнения в корректности выданного бана. Когда это произошло/происходит: 02.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Администрация форума должна была провести объективное и всестороннее рассмотрение …
-
- 2 ответа
- 118 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: HOGAN4IKK Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора: откинули за мод на небо (Celestial), подал на форум, отказали Когда это произошло/происходит: 24.5.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить, выдать наказание тому, кто меня забанил Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 167 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте. я все ясно расписал в поддержке сервера ReallyWorld, я написал что играю на сервере и в целом на ноутбуке 3 дня и не ожидал что будет какая либо проверка, когда мне пришло сообщение проверка на читы через AnyDesk я очень начал волноваться, так как я не знал что делать и куда нажимать, у меня было 5 минут я начал спрашивать у чата GPT что делать, потому что никто из моих друзей не играет на этом сервере и в целом в маинкрафт. я поддавал апелляцию много раз, и все время у меня были какие то недостатки и другие администраторы говорили как правильно все отправить, мучался я 2 дня, все правильно сделал, но почему то этот администратор пишет мне что бан выдан не п…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: HOGAN4IKK Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора: у меня срок удаления читов прошел 4 дня назад, при этом меня забанили на проверке и отклонили форум, до этого я прошел 3 проверки когда еще срок удаления читов не прошел. Когда это произошло/происходит: 24.5.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): принять жалобу, т.к у меня было только 2 софта и все что с ними связано я чистил Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 199 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Moskve Ник нарушителя(представителя форума): meowikis Суть нарушения/ошибки администратора:слепой админ форума Когда это произошло/происходит:в жалобе которую я подал, он дал отказ, что типо все верно и заслуженный бан. А нормально, что модер ходил по личным папкам и заходил в личные вещи человека? С какого хрена он имеет право заходить в другие папки кроме майнкрафта? Рассмотреть его запись с моей проверки и выдать вердикт в ВК. Что должен был сделать?(Администрация форума):Написать в ВК, какого хрена модерша проверяет личные вещи человека на ПК. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жа…
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: phoebix Ник нарушителя(представителя форума): Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора: отказал(а) просто так, я написал ник игрока и написал чек дс( посмотри его) чтоб помочь Когда это произошло/происходит: я играл на 29 грифе, у меня нет микрофона я сижу с кланом в войсе,я написал своему соклановцу чтобы он посмотрел дискорд, чтоб он помог мне Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был принять, так как за "чек дс" не банят Доказательства о нарушении (фото/видео): в 7 прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник:Dexter_Hanen Ник нарушителя(представителя форума):"forum" Суть нарушения/ошибки администратора: забанили просто так, на табличках я не пишу Когда это произошло/происходит: 2026-05-31 18:52 Что должен был сделать?(Администрация форума): не понял данный вопрос Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник:Defolt_4 Гриф:11(1.16) Что произошло:вчера я подал апелляцию за то что меня замутили просто так на 14дней, ее приняли И уже как прошел почти сутки до сих порн не размучен
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: FazeStoli4an Ник нарушителя(представителя форума): ScratchDustSans Суть нарушения/ошибки администратора: говорит, что нарушения можно кидать в его тг. Есть подозрения что он мошенник Когда это произошло/происходит: 31.05.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): не писать такое в лс Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: temaxa15 Дата нарушения: : 27/05 Суть нарушения: бан тим чит при этом я не знал Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить и забанить только читер
-
- 2 ответа
- 51 просмотр
-
-
Мой ник:Defolt_4(буду онлайн до 00:00-00:30) Дата блокировки:30-05.2026 Гриф:11 Док во:прикреплено Доп комментарий:после вайпа захожу на гриф и вижу что я замучен, все это я добавляю на форум, мое предложение приняли, но не ращмутили. Кидаю второй раз-тоде не размутили Жду размут уже 4день
-
- 1 ответ
- 144 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kleverGG Ник нарушителя(представителя форума): Maxx__ Суть нарушения/ошибки администратора: не одобрил жб так как жб на высшую администрацию не принимаются Когда это произошло/происходит: 27.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жб и разбанить мои аккаунты Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Обьясните мне, если администатор будет писать на весь сервер что все игроки дауны и на него зальют жб, то её тоже откажут? В моей ситуации чётко понятно что модератор не прав, он не имел права банить меня за тим чит ведь что я тим с читером не б…
-
- 3 ответа
- 177 просмотров
- 1 подписчик
-