Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
1)Ma1oMerka 2)2026 06 07 17:01 2)гриф выживание 34 3)Я находился в режиме боя давай кд алмазнику на фармилке на которую тепался через хом, после чего появился игрок(модер) оказывается он вызвал на проверку алмазника которого я бил но, алмазник бегал и так же продолжал менч бить модератор написал ему что это проверка после чего я убил алмазника и спустя 10сек мне дали бан за помеху в проверке на 10 дней. Модератор написал о том чтобы я не довал кд 1 раз а в темноте я ничего не видел не ник не донат модератора
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1.Ваш ник:VITamINka112 2.Дата нарушения:2026-06-03 23:56 3.Суть нарушения:osk rodni adm [Forum] 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 16 сервер 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный Ваш ник:VITamINka112 Дата нарушения:2026-06-03 23:56 Суть нарушения:osk rodni adm [Forum] Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/XuzRfI_vmrc?si=WI7hUPtoF3pqNEL7 Дополнительный комментарий:не писал про это не что забанен был 23:56 а играл до 3:00
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:VITamINka112 Дата нарушения:2026 06 03 23 56 Суть нарушения:osk rodni adm (forum) Номер грифа и режим гриферского выживания:грифическое выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): забанили
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: San_Shoot Ник нарушителя(представителя форума): SheWantslt Суть нарушения/ошибки администратора: я ему кидаю скрин бана и мута он мне пишет недостаточно докв, каких докв? напишите в чат popkalol воздух сервера вас рассыпит и вот вам доквы Когда это произошло/происходит: сейчас Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить и размутить Доказательства о нарушении (фото/видео): все в жалобе Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Kajon (или если на форуме Solarsiter) Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsit Суть нарушения/ошибки администратора:Модер возможно не прочитал все содержимое и отказал даже без расмотрения может быть или как это обьяснить Когда это произошло/происходит:05.06.2026 (сегодня 06.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Как минимум поставить на расмотрение мою жалобу и потом уже решать Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я оправдался что я не заслужил такой бан а модер все равно отказал что за не справидливость
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: ShtromXs Дата нарушения: 2026-06-06 01:53 Суть нарушения: FunPay [Forum] Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, вот ссылка на форум "https://f.reallyworld.me/topic/434908-%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%87%D1%81%D0%BF/" я конечно все понимаю, хочу объяснить ситуацию, да правда, раньше покупал* пегаса на платформе "фан пей" и тогда продал валюту в конце вайпа ,так как я не мог купить на сайте, это было месяца 2-3 назад, ник пегаса Lola730, тогда меня вызвали на прову и при проверке на фанпее нашли что я купил его там, я признаю ошибку, но ки…
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: xDeadForJekie Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: не правильно рассмотрели жалобу некк бан когда это произошло/происходит: 05.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): некк бан
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1.Ваш ник: xDeadForJekie 2.Ник нарушителя(представителя форума): 3.Суть нарушения/ошибки администратора: не правильно рассмотрели некк бан 4.Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить меня. 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/433143-чисто-софт-на-антанте/#comment-922134
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Добрый день, меня забанили на сервере не честно, я играю на 14 грифе, мой ник abobasigma1234. Меня забанили что я типо багоюзил, хотя я по приколу продливал кд удочкой в аду челику. Потом говорит что вечно это не будет длиться и походу сказал своему тимейту модератору что я плохой то какой то человек и он мння откинул без проверки. Можете если возможно посмотреть логи игры на 14 грифе. Я не как не багоюзил и не читирил, как бы написано в правилах сервера не использовать посторонние програмы и т.д. (скрин с баном внизу). Пожалуйста разбаньте меня. Спасибо!
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Добрый день, меня забанили на сервере не честно, я играю на 14 грифе, мой ник abobasigma1234. Меня забанили что я типо багоюзил, хотя я по приколу продливал кд удочкой в аду челику. Потом говорит что вечно это не будет длиться и походу сказал своему тимейту модератору что я плохой то какой то человек и он мння откинул без проверки. Можете если возможно посмотреть логи игры на 14 грифе. Я не как не багоюзил и не читирил, как бы написано в правилах сервера не использовать посторонние програмы и т.д. (скрин с баном внизу). Пожалуйста разбаньте меня. Спасибо!
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:AkulaBuster Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора:Данный человек отказал так как я читер,мне вот интересно если меня забанили за чит и я кидал аник какой смысл меня было на прову вызывать,и как данный человек понял что я софтер,я на реке кидал аник модеру и ждал пока он кинет его,так же модер меня отпустил а после того как я ливнул в хаб тот меня забанил за чит Когда это произошло/происходит:07.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Должен был по логам чекнуть что гл модер с читерами делает,как он подгоны на рек даёт и желательно вообще ему проверку дс сделать, а то то что происх…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, меня забанили без причины. Меня вызвал модератор на проверку через анидеск, я писал ему что у меня нет анидеска а с его стороны игнор я написал сообщений 5, но он мне не отвечал, в итоге бан по причине уклон от проверки. Ник- dimon_egik_87
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Здравствуйте, меня забанили без причины. Меня вызвал модератор на проверку через анидеск, я писал ему что у меня нет анидеска а с его стороны игнор я написал сообщений 5, но он мне не отвечал, в итоге бан по причине уклон от проверки. Ник- dimon_egik_87
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте меня замутили на 14 дней иза того что матерился у же прошло два три дня могли бы уменьшить срок или размутить я постораюсь не матерится мой ник gasaniiss зарание спасибо
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: VITamINka112 Дата нарушения: 2026-06-03 23 56 Суть нарушения:osk rodni adm Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/He9vBNmn1Cg Дополнительный комментарий:играл до 3 00 а забанили 23 56
-
- 2 ответа
- 101 просмотр
-
-
-
Ваш ник: fa1ser5657 Ник нарушителя(представителя форума): Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора: модератор не рассмотрел жалобу, а просто отказал. Когда это произошло/происходит: 04-06-2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был вникнуть в суть бана и самой жалобы и рассмотреть жалобу на неправомерный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Поясняю детально. у меня на ПК есть админская учетка и пользовательская. Играю под пользовательской. Установка ЛЮБОГО программного обеспечения требует ввода пароля админа. При проверке модер все проверил и ниче…
-
- 2 ответа
- 169 просмотров
-
-
Ваш ник: fa1ser5657 Ник нарушителя(представителя форума): Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора: модератор не рассмотрел жалобу из того что скрин выложен не на тот по его мнению файлообменник Когда это произошло/происходит: 04-06-2026 (написано 10 минут назад) Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был открыть скрин по ссылке и рассмотреть жалобу на неправомерный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): в Форме заполнения жалоб не указано где надо размещать скрины. Чем ему не угодил дропмифайлс? почему именно на ютуб рутуб или имгуре надо файлы опублико…
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-
-
Ваш ник: MakarichLegend10 Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: на реке показано рек на котором видно что варп полностью закрытый и из него выбратся можно на флае только перкой как я вам должен выбиратся когда там еще все залито Когда это произошло/происходит: 02.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):требую что бы их всех наказали за закрытый варп а администрацию наказали Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 120 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _0PERAT0R_ 2. Дата нарушения: 2.06.2026 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживание: 22 гриф 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: я пошел пехатся на варп пвп после чего меня вызвали на прову через анидеск я попросил дать мне ссылку на аник но Модер ничего не ответили+ Модер на протяжении всей проверки молчал и не ответил ни на один вопрос и просьбу По вашему норма банить если Модер просто молчит и на просьбу скинуть ссылку на аник просто игнорит и банить это норма?
-
- 3 ответа
- 138 просмотров
-