Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: vitos999,

какой то модератор забанил меня по причине покупка на funpay хотя я нечего с фанпея не покупал

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  2. 1.Pega_Kega 2.19.06.2026 3.Угрозы доксом 4. 7 5.https://youtu.be/9cvVxBTwBkU 6.Я купил разбан после не играл вообще и только когда я уже купил разбан вместо того чтобы забанить еще за это решили стрести с меня еще денег я щитаю нужно было банить до того пока куплю + я не играл 3 дня то есть это было до бана за читы прошу разбанить

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  3. Автор: Filing,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: pelmeshek_2013 Дата нарушения:2026-06-19 15:07 Суть нарушения: забанили по причине читы хотя на меня жалобы на форме нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxWTBrYHO0O8TnWm74K5jf6dDPzjNRyJYh?si=7ZjRJlIpznqdDZa0 Дополнительный комментарий:разбаньте

4. Автор: kilkalolo,

Ваш ник:KILNMODOR Дата нарушения:2026-06-18 22:16 Суть нарушения:ЧИТЫ ФОРУМ Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вчера я вообще не играл темболее в 22:16

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  5. Ваш ник:Lominez Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения: Читы [FORUM] Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:Забанили за читы на 1.21.4 по форуму хоть я не читерил и так же читов на 1.21.4 нету и я так пехаюсь прошу разбанить

• Thanks
    • 2 ответа
    • 83 просмотра
  6. Автор: Kirito_Gyro,

1. Ваш ник: sixrazxs 2. Дата нарушения: 2026.06.18 22:19 3. Суть нарушения: бан за читы (форум) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: по-моему, 5, не помню 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): нет. Я не могу почему то прикрепить 6. Дополнительный комментарий: бегал я и дуэлился на серверах разных, и, конечно же, игроки начали писать, что я читер, хотя на самом деле я просто скилловый. Могу пройти любые проверки.

• 2 ответа
    • 114 просмотра
  7. Автор: Wini_ji,

Ваш ник: Wini_ji Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: Заблокировал за читы во первых без проверки, во вторых с видео где просто драка. Когда это произошло/происходит: 2026 06 11 в 19:25 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну я не знаю, к примеру проверить меня а не банить за видео где просто я бью игрока. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я прошу чтоб меня или проверили или просто разбанили т.к. ну на видео нету ничего запрещеного, я просто спокойной бью игрока.

• 2 ответа
    • 217 просмотров
  8. Автор: Anomalo,

Ник AnomaloYT Ник нарушителя Tumarkova Суть нарушения - некк отказ 10.06.2026 Что должен был сделать- разбанить Просьба разбанить - я списался с кланом в дс, мы не знаем до сих пор кто с софтом был, также уже повторял что я лишь формально состоял в клане, что можно проверить по логам сервера, также, у меня на этом аккаунте вложено столько труда за этот вайп, и было бы печально потерять всё, потому что у меня нету возможности приобрести разбан, и можете пожалуйста сообщить ник из-за кого меня забанили, просто интересно знать. (знаю что всё равно не одобрите, но не могу не попытаться 😞

• 2 ответа
    • 101 просмотр
  9. Ваш ник: VITamINka112 Дата нарушения: 2026-06-03 23 56 Суть нарушения:osk rodni adm Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл до 3 00 а забанили 23 56

• 3 ответа
    • 182 просмотра
  10. Ваш ник:v3ngalg1 Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора:он должен был разбанить меня т.к бан я не заслужил никак, я ансофт а модер просто поленился меня проверить на читы и забанил по причине ,,Неадекватное поведение при проверке’’ Когда это произошло/происходит:вчера Что должен был сделать?(Администрация форума):разбан выдать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):рассмотрите пожалуйста всё, я правда ансофт и меня модер забанил изза того что у меня была папка ,,НЕ ЧИТЫ’’ он когда в нее зашел забанил меня.

11. Ваш ник: AlenCobra Ник нарушителя(представителя форума): Maxx__ Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал жалобу Когда это произошло/происходит: 04.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был одобрить мне жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Отказал жалобу, где мне выдали мут за флуд. Я так и не понял что я нарушил, что я не сделал не так. Я просто в чат написал "ахахаххаха" и мне выдали мут на 4 ЧАСА. А где там собственно нарушение? Объясните где я провинился. И не нужно мне как робот отвечать "отказано, выдано верно"

12. hds12892 SheWantslt Модер даже не пытается разобратся просто пишет отказано в огромном количестве случаев как минимум у меня 2 бана и оба 0 попыток разобратся а я тупо теряю аки 01.06.26 попытатся разобратся потому что админы на сервере банят от балды и им пофиг афк не афк Доказательства о нарушении (фото/видео): Я считаю что данный модератор как и модераторы на сервере выполняют работу очень полохо модеры на сервере банят просто так а этот модер просто всем пишет отказано и там этих отказано очень много я лично половину прочитал и там людей реально банили не за что так же как и меня но модеру на столько пофиг что везде отказано

• 2 ответа
    • 101 просмотр
  13. Автор: black444,

Ваш ник: Loshara3000666 Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора как меня могли забанить коректно меня вызвали на прову в 290 сек до перезагрузки сервака и прова дольше шла но как я мог аник кинуть если меня в хаб выкинулдо Когда это произошло/происходит: забанили меня 2026-06-04 8 29 в маине/ на форуме отказали 2026-06-04 8 54 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить мою заявку и пересмотреть рек модератора который вызвал меня на прову во время перезагрузки сервака Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 111 просмотр
  14. Ваш ник: Wini_ji Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: Заблокировал за читы во первых без проверки, во вторых с видео где просто драка. Когда это произошло/происходит: 2026 06 11 в 19:25 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну я не знаю, к примеру проверить меня а не банить за видео где просто я бью игрока. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я прошу чтоб меня или проверили или просто разбанили т.к. ну на видео нету ничего запрещеного, я просто спокойной бью игрока.

15. Ваш ник: Wini_ji Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: Заблокировал за читы во первых без проверки, во вторых с видео где просто драка. Когда это произошло/происходит: 2026 06 11 в 19:25 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну я не знаю, к примеру проверить меня а не банить за видео где просто я бью игрока. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я прошу чтоб меня или проверили или просто разбанили т.к. ну на видео нету ничего запрещеного, я просто спокойной бью игрока.

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  16. Автор: Wini_ji,

Ваш ник: Wini_ji Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: Заблокировал за читы во первых без проверки, во вторых с видео где просто драка. Когда это произошло/происходит: 2026 06 11 в 19:25 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну я не знаю, к примеру проверить меня а не банить за видео где просто я бью игрока. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я прошу чтоб меня или проверили или просто разбанили т.к. ну на видео нету ничего запрещеного, я просто спокойной бью игрока.

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  17. Автор: coolkid,

1) я новичок в reallyworld и я не знал что делать во время проверки 2) я спрашивал у модератора что делать и мне не ответили, я не понял как что то делать с анидеск 3) я предлагал через разные мессенджеры показать демку и опять мне не ответили 4) я играю без читов на публичных серверах (только на личных) ( текст фото снизу,приношу извинение просто фото не грузит) подключением! FeallyWorld > Подождите несколько секунд перед повторым подключением! Не удалось подключиться к серверу newgrief-29%: Bac забанили на сервере [ReallyWorld] По причине: Уклон от проверки Окончание бана черев: 49 дней, 3 часов, 52 минут Дата бана: 2026-…

18. Автор: coolkid,

1) я новичок в reallyworld и я не знал что делать во время проверки 2) я спрашивал у модератора что делать и мне не ответили, я не понял как что то делать с анидеск 3) я предлагал через разные мессенджеры показать демку и опять мне не ответили 4) я играю без читов на публичных серверах (только на личных) ( текст фото снизу,приношу извинение просто фото не грузит) подключением! FeallyWorld > Подождите несколько секунд перед повторым подключением! Не удалось подключиться к серверу newgrief-29%: Bac забанили на сервере [ReallyWorld] По причине: Уклон от проверки Окончание бана черев: 49 дней, 3 часов, 52 минут Дата бана: 2026-…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  19. Здравствуйте. Мой ник hRoR. Меня забанили за “Читы by FlameRW”, но я не использовал никаких читов. Я даже готов пройти любую проверку на читы, показать ПК, демонстрацию экрана и всё необходимое, только прошу пересмотреть бан. Также меня никто не вызывал на проверку. В момент бана я просто PvP-шился с игроками, и бан получил внезапно. Мне не предложили пройти проверку и не объяснили причину подробнее. Если есть возможность, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и пересмотреть наказание. Я готов сотрудничать и пройти любую проверку. Мой Discord: l_e_l_c_h_56915 Пожалуйста, напишите мне в Discord сообщением. Н…

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  20. Здравствуйте. Мой ник hRoR. Меня забанили за “Читы by FlameRW”, но я не использовал никаких читов. Я даже готов пройти любую проверку на читы, показать ПК, демонстрацию экрана и всё необходимое, только прошу пересмотреть бан. Также меня никто не вызывал на проверку. В момент бана я просто PvP-шился с игроками, и бан получил внезапно. Мне не предложили пройти проверку и не объяснили причину подробнее. Если есть возможность, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и пересмотреть наказание. Я готов сотрудничать и пройти любую проверку. Мой Discord: l_e_l_c_h_56915 Пожалуйста, напишите мне в Discord сообщением. Н…

21. Ваш ник: danil_077 Дата нарушения:2025-06-15 12:45 Суть нарушения: попытка взлома forum Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/nEICwgQipKFzug сылка на фото Дополнительный комментарий: просьба разбанить аккаунт т.к у меня его украли, я подавал на востановление ака и мне на тех поддержка помогла востановить мой аккаунт но ак в бане не по моей причине я могу предоставить чеки к аку моему ак у меня украли +- в декабре 24 года спустя долгое время я очень захотел вернуться потому-что тут мало читеров стало я набрался мотивацией востановил ак а он в бане просьба расмотреть …

22. Здравствуйте. Мой ник hRoR. Меня забанили за “Читы by FlameRW”, но я не использовал никаких читов. Я даже готов пройти любую проверку на читы, показать ПК, демонстрацию экрана и всё необходимое, только прошу пересмотреть бан. Также меня никто не вызывал на проверку. В момент бана я просто PvP-шился с игроками, и бан получил внезапно. Мне не предложили пройти проверку и не объяснили причину подробнее. Если есть возможность, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и пересмотреть наказание. Я готов сотрудничать и пройти любую проверку. Мой Discord: l_e_l_c_h_56915 Пожалуйста, напишите мне в Discord сообщением. Н…

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.