Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник: BogAkatsuki Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: он просто забанил, и не стал разбираться, что там да как, не дал конкретных ответов - что я не так сделал, я играю без читов уже давно, я просто бегал по спавну, меня забанили Когда это произошло/происходит: с 06-17-2026 20:42 - меня забанили, с 19-06-2026 03:56 = заявка на рассмотрении, с 20-06-2026 около 3 часов ночи отказано Что должен был сделать?(Администрация форума): поговорить с модератором который меня забанил - я уверен что у них даже видео нет где я с читами играл, можете попросить у них видео где я с читами играю? пусть вам пок…
-
- 2 ответа
- 147 просмотров
-
-
Ваш ник:iseri211 Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал мою жалобу, *оск. род.* я написал в лс игроку, после чего меня замьютил хелпер, хотя нельзя мьютить когда пишешь в лс игрокам т.к. есть команда /ignore . я подал жалобу на хелпера, данный администратор отказал. Когда это произошло/происходит: 11 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Можно было дать хелперу варн и не блатить из за отсутствия хелперов в должном количестве. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):некк мут т.к. игрок может прописать /ign…
-
- 2 ответа
- 120 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Eluxez Ник нарушителя(представителя форума):Boss__kPOC Суть нарушения/ошибки администратора:полный скриншот не загружался(ошибка 200)иза этого отклонили, хотя ошибка на стороне сайта Когда это произошло/происходит: жалоба отклонена в вторник 17 числа Что должен был сделать?(Администрация форума): расмотреть жалобу, даже если скрины обрезаны, на них полные доказательства Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): на скрине видно, и на ссылке с жалобы все доквы, расмотрите пожалуйста понимаю что скрины не полные, но всё таки там есть доказательства и то что полные скрины не …
-
- 3 ответа
- 152 просмотра
-
-
Ваш ник: LoveYouArtem Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: Халатность(отказ на жб где на реке тип на спидах летал) Когда это произошло/происходит: в воскресенье отказал на мою жб(случайно продублировал) Что должен был сделать?(Администрация форума): Наказать нарушителя и принять мою жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/440288-arturfvfd_yt/#comment-932966
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:zero228773 Ник нарушителя(представителя форума):NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора:Короче меня откинули тогда когда я был в отпуске, заметил бан по форуму 16.06.2026 (16:23 +7 от МСК). Не знаю кто конкретно был на моем аккаунте но знаю то что кто-то из моих близких или друзей. Когда это произошло/происходит: Сегодня, в 3:05 +7 от МСК Что должен был сделать?(Администрация форума): Разблокировать мой аккаунт, или провести проверку, что бы убедиться, что у меня нету и не было читов Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/CRuzPF2qrJKdKQ Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если ес…
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: abobasigma1234 Дата нарушения: 07.01.2026 12:50 Суть нарушения: Читы (FORUM) Номер грифа и режим гриферского выживания: 76 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил внизу Дополнительный комментарий: да, я играл с читами, но теперь я перешел в ансофты, теперь я учусь пехаться, я прошу прощенья что играл с посторонними возможностьями у которых нет у других игроков. Еще раз прошу извинения. Пожалуйста разбаньте.
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: sixrazxs 2. Дата нарушения: 2026.06.18 22:19 3. Суть нарушения: бан за читы (форум) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: по-моему, 5, не помню 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): есть 6. Дополнительный комментарий: бегал я и дуэлился на серверах разных, и, конечно же, игроки начали писать, что я читер, хотя на самом деле я просто скилловый. Могу пройти любые проверки Pc проверяют уже две недели
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: onewhyward666 Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: Меня даже на сервере не было и я проверку не проходил, меня забанили просто так за читы, хотя у меня их даже нету Когда это произошло/происходит: Сегодня, 12:06:2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разблокировать мой аккаунт, или провести проверку, что бы убедиться, что у меня нету и не было читов Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/TjJJyU1qdQDJjA Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 447 просмотров
-
-
Ваш ник: Wini_ji Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора: Он принял жалобу на меня от игрока у которого была задержка в виде пинга в размере от 1000 до 1200 и из-за чего выглядело будто бы я бью далеко, к тому же вижно что он когда заходит в инвентарь у него возвращается на старое место. Когда это произошло/происходит: 2026 06 11 в 19:25 бан а жалоба вчера и сегодня моя жалоба на него и он на себя же жалобу откатил. Что должен был сделать?(Администрация форума): ну я не знаю, к примеру проверить меня а не банить за видео где просто я бью игрока. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикрепил …
-
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 172 просмотра
-
-
Ваш ник:Danya88881 Дата нарушения:2026-06-26 02:57 Суть нарушения: я делал реакцию на читы и меня забанили хотя я просто написал типо читы это плохо? и т.д обещаю я так больше не буду делать.Модеру респект за бан.но это лишь была реакция читов у меня не было читов можете сами проверить. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Простите меня пожалуйста эта лишь была реакция на читы игроков/модеров. само собой у меня не было читов
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: Tukvin_T Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: признание в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 77 Доказательства о нарушении (фото/видео): кидаю в ютубе http://youtube.com/post/UgkxQ2CKujEEt9aARA0fmsRVGaKuruAVeBqe?si=Sk1iG7-tQRRphEi4 на форум не грузит Дополнительный комментарий: как все было: мою фарму нашли и тот кто кинул ему пишут "с икс реем ищешь?" я ответил "так да" типа что он ищет а ни я. У него чат обрезался и он не показал 100% переписку. В первом фото бан лист в втором скрин какой был на форуме
-
- 2 ответа
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Demon_Gremory Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: Халатное и поверхностное рассмотрение апелляции, покрытие грубой ошибки проверяющего модератора и неуважительное, насмешливое отношение к игрокам в официальном разделе (использование язвительных смайликов «😉» при отказе). Когда это произошло/происходит: 12.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Старший модератор была обязана объективно разобраться в ситуации, а не бездумно закрывать тему по шаблону. Ей следовало учесть, что проверяющий модератор выдал бан исключительно по названию удалённого файла, найденного в Recent. Модератор…
-
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Filing Ник нарушителя(представителя форума):- Суть нарушения/ошибки администратора:долго не рассматривают жалобу Когда это произошло/происходит:подал заявку в 2026-06-19/ сегодня 2026-06-29 так и не приняли Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть заявку бан через форум без жалобы Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxVdtYo6klhA3Uny0Z8Zj1Qku6GAAKMZ60?si=7ga1ugAxkdZz3lBi Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): жалобу перенесли и не приняли вот сс…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: stav-на форуме, frtijka3vv-на сервере Ник нарушителя(представителя форума): SheWantslt Суть нарушения/ошибки администратора: отказали, хотя анкету я заполнила по правилам, и фото с док-ми было без обрезаний, без подписей и тп Когда это произошло/происходит: 28.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): помочь с ситуацией, где меня забанили за уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): у меня ничего не обрезано, и скрин не с телефона, тут видно что это ноут
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:Danya88881 Дата нарушения:2026-06-26 02:57 Суть нарушения: забанили просто так я делал видос:реакция игроков/модеров на читы. Меня забанили хотя я не исп читы и их не скачивал просто написал MrZenyTG типо читы плохо? и Т.Д он написал ладно некому не скажу и вот.Хотя он молодец что это сделал Респект но на рилике хочется играть притом я прохожу проверку в состав проекта Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж на рилике хочется играть.Я не чего такого не сделал если хотите можете проверить в анидексе на читы
-
- 2 ответа
- 149 просмотров
-
-
Ваш ник: Demon_Gremory Ник нарушителя(представителя форума): Scnic Суть нарушения/ошибки администратора: ТОТАЛЬНЫЙ ПОХУИЗМ Когда это произошло/происходит: 25.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖБ НА РАССМОТРЕНИИ 13 дней.... Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
здразтвуйте на меня пожаловались на форуме и заблокировали на 50d по причине читы [forym]. мой ник в игре AnPika3319 и я хочу что бы меня проверили на читы и разблокировали на сервере!!!
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
здразтвуйте на меня киданули на форум по причине читы. меня заблокировали по причине читы и я хочу провести проверку на читы потому-что меня заблокировали не правельно
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:iseri211 Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ т.к. я залил одной жалобой на шестерых и мне дали понять что надо залить две жалобы, я заливаю две жалобы и мне отказывают первую хотя там тим чит. Когда это произошло/происходит: 22.06.26 Что должен был сделать?(Администрация форума):Рассмотреть жалобу и забанить за тим чит игроков. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ovtWA2D Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте! я владелец аккаунта Wolh, недавно все таки смогу восстановить аккаунт и теперь не могу поиграть (т.к. забанен навсегда за передачу/взломан), я хочу попросить, чтобы меня разбанили нынешний пароль я знаю помогите пожалуйста
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: dhftrgf Дата нарушения: 2026-06-27 13:18 Суть нарушения: игрок с ником proshka1879 сильно обиделся на меня и начал делать фейк реки с помощью запрещеной програмы а еще это его не первый фейк рек он делает их часто игрокам которые ему не угодили можно посмотреть по логам где я был и во сколько. очень прошу меня разбанить так как я не чего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня есть несколько дакозатильств что это был не я 1 там не мой скин 2 можно посмотреть по логам был ли я на сервере 3 и третье самое весомое докоз…
-
-
- 2 ответа
- 131 просмотр
-
-
Ваш ник:Danya88881 Дата нарушения:25.06.26 Суть нарушения: я делал реакцию на читы и меня забанили хотя я просто написал типо читы это плохо? и т.д обещаю я так больше не буду делать.Модеру респект за бан.но это лишь была реакция читов у меня не было читов можете сами проверить. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Простите меня пожалуйста эта лишь была реакция на читы игроков/модеров.само собой у меня не было читов
-
- 2 ответа
- 202 просмотра
-
-
Ваш ник: wolk_odinokha Дата нарушения: 32.06.2026 Суть нарушения: я не знаю за что меня забанили причина Cheats forum Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении: https://youtu.be/TR_WqyVofsI?is=l7a5JhBSU1N-0U9k
-
- 2 ответа
- 203 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: EgorKridTop Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: отказывает жалобу на мефида хотя как такое может быть если щяс мефид забанит ан софта просто так без ничего как жалобу подать то я за день 3 провы прошел мефид меня вызвал открыл аник зашел в рп папка пустая была и забанил за чит при прове прошу вас запросить откат у него тк как он ничего не проверил и забанил а она SheWantsIt отказала как тогда жалобу написать если он забанил просто так вот например забанит топ бал щяс за просто так пацан разбан купит а он снова бан и как жалобу писать если она отказывает прошу снять бан и наказать парочку мефида и SheW…
-
- 2 ответа
- 159 просмотров
- 1 подписчик
-