Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: konkix,

Ваш ник: 3HAMEHUTOCTb Ник нарушителя(представителя форума): Boss__kPOC Суть нарушения/ошибки администратора: я поставил джоинер с риливизуалс и ушёл от компа, пришёл бан Когда это произошло/происходит: 16.06.2026 и 17.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): надо было одобрить жалобу тк бан некорректный Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): накажите модератора, ссылка

• 2 ответа
    • 89 просмотров
  2. Автор: PawPatrolLT,

Ваш ник: pawpatrollt Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: я кинул жалобу, мою жалобу заметили спустя 2 дня но сказали предоставить бан лист,я кинул жалобу с бан листом и прошло ещё 2 дня, когда начали смотреть, модер nebesniydemon_ отклонил заявку потому что срок подачи жалобы - 3 дня, но почему если вы не смотрите жалобу Когда это произошло/происходит: 07.06.2026 15:50 Что должен был сделать?(Администрация форума): ну хотя-бы не отклонять жалобу и дать закончить работу другому модеру Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): прошу п…

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  3. Ваш ник:Moskve Ник нарушителя(представителя форума):cnic Суть нарушения/ошибки администратора:Не проверил жалобу на игроков в течении трех дней Когда это произошло/происходит:Целых три дня Что должен был сделать?(Администрация форума):Проверить жалобу которую не проверил в течении трех дней. (сейчас) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

4. Ваш ник: JunPlatiMen Ник нарушителя(представителя форума): Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора: Забанил только одного человека с клана , а остальных нет (тим софт) Когда это произошло/происходит: 29.06.2026-30.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Забанить весь клан BEST на 3 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Не могу кинуть могу в дс кинуть Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  5. Ваш ник: MineJoyNorm Ник нарушителя(представителя форума): Boss_kPOC Суть нарушения/ошибки администратора: не ответили после заполнения гугл формы Когда это произошло/происходит: во вторник 17:06 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  6. Автор: Edison_PIay,

Ваш ник: Edison_PIay Дата нарушения: 2026-07-06 11:29 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания не помню Доказательства о нарушении (фото/видео): у человека был меч на отдачу и меня откидывало и он это заснял и сказал что у меня fly режим я играю без читив и осуждаю кто с ними играет

7. Автор: _R_HakerAlan_R_,

vaipnastir23 rayray_2 читы (форум) 06.07.26 не банить меня https://f.reallyworld.me/topic/448916-софт/#comment-947406 - по этому форуму меня забанили 0:50 - откат этого же момента. С уважением любимая администрация прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры.

• Thanks
    • 1 ответ
    • 104 просмотра
  8. Автор: Kacieweissnat,

Ваш ник:Faivexx Ник нарушителя(представителя форума):Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора:данный человек написал что жалобы на высшую администрацию не принимаются то есть а как я должен обжаловать неверный бан? я считаю что он не прав Когда это произошло/происходит:4часа назад Что должен был сделать?(Администрация форума): узнать что произошло на самом деле и попытаться решить проблему Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/qSrZ7Vk Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  9. Ваш ник: SixSewenUstnik Ник нарушителя(представителя форума): Boss_kPOC Суть нарушения/ошибки администратора: отказал жалобу, в которой меня откинули за мод на небо Когда это произошло/происходит: 6.7.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

10. Ваш ник: vVanahi Ник нарушителя(представителя форума): Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора: кинул жалобу за ошибочный бан на сервере, этот модератор отказывает из за обрезанных скринов, хотя я сделал скрин четко где написано что я в бане Когда это произошло/происходит: 02.07 Что должен был сделать?(Администрация форума): принять жалобу, и помочь с ситуацией Доказательства о нарушении (фото/видео):

11. Ваш ник:tonentv Ник нарушителя(представителя форума):AngelForch Суть нарушения/ошибки администратора: в визуалах сервера есть функция AutoCliker это тоже считается читы? Когда это произошло/происходит: 01.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): не писать те функции которые есть в ReallyVisuals Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету

12. Ваш ник: 1egoruh Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: он просто взял и отказал хотя ведь я не специально я думал проверка закончилась Когда это произошло/происходит: недавно Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить ведь я же думал проверка всё а оказывается нет ещё Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Ну я просто сидел дал другу нить как вдруг меня вызвали на прову и меня забанили я просто написал привет модератору и да у меня есть ролик на Ютубе про это

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  13. меня вызвали на проверку на 3 грифе пока я просто бегал по спавну(на второй день вайпа меня уже вызывали и в итоге отпустили), меня вызвали я кинул аник и адм начал просто водить мышкой по экрану он ничего не делал и не пытался в итоге он написал что б я скинул ему свой дс так как в анидеске "экран был черным" хотя у меня все норм,я кинул дс меня добавили в конфу я включил демку и мне опять начали говорить что у меня якобы мой экран опять был черным хотя так не было и все видел в итоге меня забанили за уклон даже без ответа в каком самом месте я укланялся

• 2 ответа
    • 122 просмотра
  14. Ваш ник: MrPolosatieSolo Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте, я спустя 1.5 года, не зная о бане решил зайти на свой аккаунт, вижу бан не за что, где я ничего не покупал. После подаю жалобу на администрацию чтобы рассмотрели и выдали мне разбан с моим драгоном! После вижу отказ жалобы на администрацию со слов администратора "Жалобы от читеров рассматриваются" Данный Модератор где то увидел у меня на скрине софты, хотя их нет. Когда это произошло/происходит: 01.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум рассмотреть и дать одобрение, а не сразу дать отказ, разо…

• 2 ответа
    • 320 просмотров
  15. Ваш ник: ZxcDuPa Ник нарушителя(представителя форума): _Mefid_ Суть нарушения/ошибки администратора: модер отказал не посмотрев даже на жалобу так еще и начал рофлить с этой ситуации. а ведь я жалобу подал на то что он меня забанил за тим чит когда проверяли моего тимейта а ведь он так и не проверил потому что отказался делать прову через анидсек повторю имено модер отказался проверять через анидеск хотя по правилам проекта (7.4 Проверка производится только через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать ) - (7.1 Модерация имеет право вызвать через A…

16. Автор: Kacieweissnat,

Ваш ник:Faivexx Ник нарушителя(представителя форума):Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора:данный человек написал что жалобы на высшую администрацию не принимаются то есть а как я должен обжаловать неверный бан? я считаю что он не прав Когда это произошло/происходит:4часа назад Что должен был сделать?(Администрация форума): узнать что произошло на самом деле и попытаться решить проблему Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/qSrZ7Vk Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  17. Ваш ник: sertermoil Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: Я подал жалобу на админа вот я описал её - Меня вызвали на проверку, я написал код ему, он игнорил на откате видно потом я отправил свой дс и потом взял и типо за уклон от проверки на откате видно как он меня забанил, но я показал что я писал ответа не было ни в ани деск ни в дискорд . . . . - ну он отклонил, повторюсь еще РАЗ, я все ему написал и дискорд и ани деск - ответа было 0 мне кажеться что это не правильо, я ВСЕ прислал он мне в чат нечего не писал, если бы он появился хотя б и написал бы что не так, почему он там подключиться не может и т.д Номер грифа и режим гриферского выживания: #3 Доказатель…

• 2 ответа
    • 106 просмотров
  18. Автор: NochkaPro_twink,

Ваш ник:kiss_me_fast Ник нарушителя(представителя форума):Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора:некк отклонение заявки Когда это произошло/происходит:52 минуты назад Что должен был сделать?(Администрация форума):обьяснить что делать в случае отказа Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/QJ0BVyf Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я стоял на спавне афк играл в доту потом слышу что меня бьют в майнкрафте(звуков удочки не было) альтабаюсь и вижу что я на ртп перед игроком, кидаю перл и улетаю на элитрах, и мне сразу прилетает бан(читы) откинули 2 тимейтов и твинк который стоял афк, по-какой …

• 1 ответ
    • 116 просмотров
  19. Ваш ник: Zili4kaRT Дата нарушения: 02/06/2026 Суть нарушения: не выдали мут за оск, хотя в заявках стоит одобрено, но мута челам не выдали абсолютно. Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: почему модеры не выполняют свою работу в полной мере? Элементарно выдать мут когда все реки есть уже на сайте? и на 52 гриф кто стоит ка модер? работы нет вообще

20. Автор: HELISS,

Ваш ник:HELISS Дата нарушения:03.07.2026 Суть нарушения:ban forum нашел алмазку на ртп неар начал его убивать дал тотем дал тотем я сломал блок и дал ему по ноге на его видео это не видно потому что я был с другого ракурса и мог ударить его. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Vr6e3Ur Дополнительный комментарий:модер не разобрался и откинул

21. Ваш ник: prosto_chel_01 Ник нарушителя(представителя форума):meowikis Суть нарушения/ошибки администратора: Вырванный из контекста текст она посчитала что это оскорбление,какая взятка администратору,и причем здесь оскорбление,я его честь как то задел?,нелл тогда мутил направо и налево тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его оскорбляли(замутил типа который его назвал "лошок",меня он не мутил,а также взял на ивент с постройками). Когда это произошло/происходит:Жалоба проверилась 13 часов назад,некое "оскорбление" произошло 1 июля,вроде Что должен был сделать?(Администрация форума): Отклонить. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://allwebs.ru/image/…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  22. Ваш ник: SixSewenUstnik Ник нарушителя(представителя форума): mantastyle Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил жалобу на софта но не откинул его Когда это произошло/происходит: 2.7.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): откинуть софта Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

23. Автор: mllas,

Ваш ник: kallayra2 Ник нарушителя(представителя форума): mantastyle Суть нарушения/ошибки администратора: хочу узнать что я такого багоюзил точто меня забанили, некк баннннн Когда это произошло/происходит: 2026/07/02 20;49 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить или хотябы написать почему Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/3b6e0c6c-a606-4df0-b8a6-f72d53195a3d Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): обьяснните пожалуйста за что меня забанили

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  24. Ваш ник: SixSewenUstnik Ник нарушителя(представителя форума): mantastyle Суть нарушения/ошибки администратора: форум одобрил, типа не откинул Когда это произошло/происходит: 2.7.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить типа Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): следил за типом в течении 20 минут и он все время был онлайн

25. Автор: Aidar_Aigar1,

Ваш ник: LoveYouArtem Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: nekk ban Когда это произошло/происходит: 01.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): адекватно рассмотреть жалобу, а не сразу отклонять жалобу на своего друга. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): за хранения файла конфига выдали бан https://f.reallyworld.me/topic/448787-самый-быстрый-разбан-будет/#comment-947446

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.