Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 3878 тем
-
- 1 ответ
- 22 просмотра
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
- 3 ответа
- 36 просмотров
-
- 2 ответа
- 28 просмотров
-
отказано Здравствуйте. Мой ник — **MrTartiletka**. Ранее меня забанили на сервере ReallyWorld за использование читов. После этого я купил разбан, полностью удалил все читы и больше их не использовал. Но позже меня снова забанили по старому реку/доказательству, к
- 2 ответа
- 91 просмотр
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
отказано Меня забанили без причина пока я играл на сервере под номером 7 мой ник daniel029 дата бана 2026-05-09 04:33 причина не указана длительность на всегда
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
отказано здарствуйте меня забанили навсегда без причины просто так я был на 2 грифе и увидел то что осколки пасхи валяються везде я подобрал их стал выкидывать потому что подумал вдруг забанят за дюп а в итоге меня забанили не за что
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
- 2 ответа
- 40 просмотров
-
отказано Здравствуйте. Мой ник — **MrTartiletka**. Ранее меня забанили на сервере ReallyWorld за использование читов. После этого я купил разбан, полностью удалил все читы и больше их не использовал. Но позже меня снова забанили по старому реку/доказательству, к
- 2 ответа
- 48 просмотров
-
- 3 ответа
- 166 просмотров
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-
- 2 ответа
- 119 просмотров
-