Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник:Xceders Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора:обманывает администрацию Когда это произошло/происходит:сегодня 06.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):не отказывать и не выдавать для вида одобрено Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): dashutka123 специально ставит Одобрено скринит а потом удаляет одобрено и выдает отказ и тем самым обманывает то что выдает одобрено
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: logikull Ник нарушителя(представителя форума): ML_Pelmen Суть нарушения/ошибки администратора: отказ Когда это произошло/происходит: 06.08.2026 в 12:08 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: bibra_0_0 Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: отказ Когда это произошло/происходит: 5 мин назад Что должен был сделать?(Администрация форума): хотя бы рассмотреть рек модера который проверял Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/459332-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/#comment-971540
-
- 2 ответа
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: LornichRW Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ Когда это произошло/происходит: 05.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 177 просмотров
-
-
Ваш ник: PLANNER Дата нарушения: 05.08.2026 Суть нарушения: Отказал(-а) в жалобе на игрока потому что я не мог написать /realname, хотя как бы я написал будучи магистром у которого эта команда заблокирована. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.me/topic/459510-%D0%BE%D1%81%D0%BA/#comment-971809 Дополнительный комментарий: Пускай этот раздел модерирует не avrorossie
-
- 3 ответа
- 121 просмотр
-
-
Ваш ник:Nurgiz221 Ник нарушителя(представителя форума):avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора:Неверный отказ Когда это произошло/происходит:05.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Корректно рассмотреть рек Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
Ваш ник:Proarseniy11 Ник нарушителя(представителя форума):avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора: Отказ Когда это произошло/происходит: 04б 08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Корректно рассмотреть рек и обратить внимание на двух игроков с запрещеннами модами (Autototem/fast bow и тд.) Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: Mr_osmi Ник нарушителя(представителя форума): tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: Я написал что мне снесли хату из-за того что меня типы залили лавой и я не мог тупо подать на форум жб насчет этого, писало ошибка, код 200. Я скинул что меня залили по итогу мне отвечают что нарушений нету. Мне дом сетнули, алло, это нормально ? донат вещи, донат фармилка большая. Всмысле нету нарушений ? Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума): Та первым делом хотя бы рассмотреть а не через несколько мин после публикации жб писать отказано, нарушений нету. Как нету если хату сетнули и в таком случае ее должны вернуть, это ведь не …
-
- 4 ответа
- 153 просмотра
-
-
Ваш ник: LOLIKbolikdobk Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: Сделал неверный вердикт. Когда это произошло/происходит: вчера в 5 утра было одобрена форма. Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказ так как мало доказательств. +Что делать когда вы не можете сделать ач. Я готов пройти полную проверку и у меня нету авто лива это мод который по неару ливает. А в правилах сервера нету что Мод который ливает по неару запрещен. /near показывает до 100 игроков в радиусе. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/458812-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%B2/ вот данн…
-
- 2 ответа
- 130 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: atymas353467011 Ник нарушителя(представителя форума): avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора: Данный модератор не банит 4 автоботов на автофише Когда это произошло/происходит: сегодня 05.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Он должен был забанить все эти аккаунты на 5 дней по правилу 5.2.7 и AFK-Fish Mod - [бан на 5 дней] Доказательства о нарушении (фото/видео): 7: https://youtu.be/hhaDEv-0VRk на это видео наглядно видно что это боты и они с автофишем 5.2.7 - Жалобы на игроков. - ReallyWorld
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Agagaw_02 Ник нарушителя(представителя форума):avrorossie Суть нарушения/ошибки администратора:я объяснил что меня кикнуло выдало ошибку но нет мне отказали вопрос за что я же не отказывался от проверки просто с рв кикнуло Когда это произошло/происходит:04.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):ну я не знаю по моему мнению понять что кикнуло с сервера по ошибке и выдало ошибку играл с IP mc.reallyworld.ru Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/459062-%D0%BA%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3-%D0%B1%D0%B0%D…
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: ___Askar___ Ник нарушителя(представителя форума): avrossie Суть нарушения/ошибки администратора: неккоректный отказ, меня забанили за лив с проверки хотя когда на телефоне долго не заходить в майн то там переподключение к серверу и меня кикнуло Когда это произошло/происходит: 8/4/2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Спросить рек у NoGletcherGang как он меня неккоректно забанил но модер моментально отклонил почти в ту же секунду как я опубликовал тему Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/459008-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/#comment-970644
-
- 2 ответа
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Dikiy_Nosok Ник нарушителя: SheWantsIt Суть нарушения: апелляция на разбан висит уже 3 дня, хотя разобраться с этим можно буквально за 1, максимум 2 дня, но не 3 Когда это произошло: 02.08.2026 15:44 (апелляция была подана) 02.08.2026 22:01 - до сих пор (апелляция висит "на рассмотрении") Что должен был сделать: Немного по быстрее разобраться с данной апелляцией Дополнительный комментарий: просьба по скорее разобраться с жалобой, бан всего на 15 дней, мне уже легче разбан купить, но не могу, так как бан мог прилететь просто по ошибке и меня разбанят, и приходится просто ждать. Ссылка на жалобу: https://f.reallyworld.me/topic/458104-ошибочный-бан-без-проверки-по…
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: 123antelope4566 Ник нарушителя(представителя форума): tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: я пишу ему что забанили просто так когда у меня на сервер новорег ( прожил секунд 5 и меня откинули ) Когда это произошло/происходит: 14 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): принять заявку тк это новорег 5 секунд рега уже бан с ничего без провы лив с проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету
-
- 2 ответа
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1 могу пройти проверку на читы 2 откат был старый у меня нету читов уже более 30 дней 3 ник:Trensh1
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: fantomka_SF Ник нарушителя(представителя форума): tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: отказ из-за какой-то там высшей администрации которая хз насколько высшая считается. Когда это произошло/происходит: Недавно Что должен был сделать?(Администрация форума): посмотреть кто забанил, хз, потому что у нас 2 мл админа осталось насколько я знаю и не думаю, что меня мог забанить мл админ. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): По моим предположениям меня мог забанить либо мл админ SIN9313, либо XenTai4ik, либо какой-то гл.модер, потому что я не думаю, что админам не похуй на меня и они будут банить …
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:3lobny_player Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора:отказ Когда это произошло/происходит:1 миннуту назад Что должен был сделать?(Администрация форума):рассмотрение и принять Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
-
-
Ваш ник:austafa_09 2.Ник нарушителя(представителя форума):rtp12 3.Суть нарушения/ошибки администратора:друг по специальности кинул на форум по причине передачи аккаунта 4.Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?15.07.2026(Администрация форума): 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: LornichRW Ник нарушителя(представителя форума): tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ без рекв Когда это произошло/происходит: 03.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить моб заявку о.к я всё предъявил Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): отказал хотя я предоставил рек
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник: abaynta Дата нарушения: 2 августа 2026 года Суть нарушения: игрок с ником LDT_DEVIL_MANZ сказал, что я софт и я ответил на его провокации: nu da nu da ya soft и я написал это не с поводом признаться, а сарказмом. Он мое сообщение выставил на форум с припиской: я думаю это признание и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу, разбаньте меня. Меня забанили вообще по непонятной причине. Можете сами посмотреть в разделе жалобы на игроков, вчерашняя дата и тема называется: я думаю это признание
-
- 3 ответа
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: immunitet2012 Ник нарушителя(представителя форума): nebesniydemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: забанил за тим чит хотя его не было Когда это произошло/происходит: 2026-08-03 03:05 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить мне акк Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): было пвп на талисмане. я бил всех в том числе и софтов
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: uksus2 Ник нарушителя(представителя форума):tragedia Суть нарушения/ошибки администратора:меня взломали зделали рек и забанили Когда это произошло/происходит:бан дали 01.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):кароче очень легко посмотреть можна посмотреть с какого айпи кто заходил я знаю человека каторий зделал рек я когдато по демке в дс спалил пароль севодня я посорился с ними и они зашли на мой акаунт и зделаи рек я из україни он из рф по айпи посмотреть можна кто с куда заходил
-
- 2 ответа
- 98 просмотров
-
-
1.crenox 2.tragedia 3.не стал разбираться в заявке, играет на моем грифе 4.вчера ночью ответил на вторую заявку, примерно 21:00-22:00 5.хотя бы посмотрел рек с проверки 6.только видео с проверки, tragedia там есть https://youtu.be/5fyo1CR8IPs?si=ELh3W2gmisbGC0_V 7.я играю с телефона, когда меня вызвали на проверку модератор ни слова не написал, я писал ему что я с телефона и у меня нету анидеска, и что я могу в дискорд пойти. Ответа не было. Я думаю что это модератор tragedia так как в момент моей проверки кроме хелпера и модератора tragedia которые общались, больше на грифе изадминистрации никого не было. В первый раз он отклонил заявку по понятной причине, а во второй р…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.crenox 2.tragedia 3.не стал разбираться в заявке, играет на моем грифе 4.вчера ночью ответил на вторую заявку, примерно 21:00-22:00 5.хотя бы посмотрел рек с проверки 6.только видео с проверки, tragedia там есть https://youtu.be/5fyo1CR8IPs?si=ELh3W2gmisbGC0_V 7.я играю с телефона, когда меня вызвали на проверку модератор ни слова не написал, я писал ему что я с телефона и у меня нету анидеска, и что я могу в дискорд пойти. Ответа не было. Я думаю что это модератор tragedia так как в момент моей проверки кроме хелпера и модератора tragedia которые общались, больше на грифе изадминистрации никого не было. В первый раз он отклонил заявку по понятной причине, а во второй р…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-