Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. 1:atymas353467011 2:SLiseRggW 3:Администратор не забанил весь клан 4:09.08.2026 5:Данный модератор должен был заблокировать весь клан Banana так как я предоставил рек где было видно что 4 участника клана ходят вместе и используют читы Я как честный и хороший игрок предоставил модератору сразу все ники их клана к слову скажу их всего 7 Модератор должен был забанить по реку 2 двух (одного уже забанили так что одного) и перебанить весь клан за тим - использование софта 6: 7:Просьба наказать весь их клан так как данные игроки используют читы и не скрывают этого do_not_sleep софт магистр rip_derikkint софт драгон (на момент подачи аппеляции его уже заблокировали за чит…

2. Автор: XiMiK3728,

Ваш ник:XiMiK3728 Дата нарушения:6 июля 2026 Суть нарушения:меня забанили из за того что я чела 2 раза из за пинга ударил его когда он поставил 2 блока чтобы я не мог ударить его+я никогда не играл с читами Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф бедрок Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/yGyqnyjYSc0?si=0HGW3Ue4boPwlpQg Дополнительные комментарии:из за пинга меня типо зарекали( +вопрос сколько дней рассматривается?

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  3. Автор: NE_CHITIR,

1. NE_CHITIP 2. 6uba 3. Некорректный отказ 4. Сегодня примерно в 3:00 5. Минимум посмотреть видеозапись модератора который проверял 6. 7. https://f.reallyworld.me/topic/460491-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/#comment-974268 Пожалуйста разберитесь

• 2 ответа
    • 83 просмотра
  4. Ваш ник:cherepuxa128 Ник нарушителя(представителя форума): 6uba Суть нарушения/ошибки администратора:администратор не рассмотрел рек или что, пункт 7.4 гласит о том что проверка проходит только через программу анидеск, а модер попросил дс, и это уже нарушение Когда это произошло/происходит:08.08.2026 приблизительно 17 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума): посмотреть рек, посмотреть пункт 7.4 , убедится что у модератора не работал анидеск и он звал пройти проверку через программу дискорд Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):у меня не работает дискорд в россии, поэтому я считаю что у него …

5. Ваш ник:Gosha444op444 Ник нарушителя(представителя форума):не знаю,так как просто забанили Суть нарушения/ошибки администратора: бан без проверки Когда это произошло/происходит:бан произошел 2026-08-08 12:55 Что должен был сделать?(Администрация форума):вызвать меня на проверку,я бы её прошел Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я не понял причину бана, меня даже не вызвали на проверку читов, также написано что бан за cheat Forum, я увидел этот рек и не понял что не так, в его доме у насстояли home, Важно:

• 2 ответа
    • 91 просмотр
  6. Автор: VelyaTip,

Ваш ник:Mickle2801 Ник нарушителя(представителя форума):SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора:Мне сняли моего пегаса ни за что а админ форума просто забил + тот кто меня снял имел донат модер+ Когда это произошло/происходит:2026-07-21 21:41 Что должен был сделать?(Администрация форума):разобратся ведь мне сняли пегаса Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Хочу увидеть своего пегаса чеки могу предоставить

7. Автор: XiMiK3728,

Ваш ник:XiMiK3728 Дата нарушения:6 июля 2026 Суть нарушения:меня забанили из за того что я чела 2 раза из за пинга ударил его когда он поставил 2 блока чтобы я не мог ударить его+я никогда не играл с читами Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф бедрок Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/yGyqnyjYSc0?si=0HGW3Ue4boPwlpQg Дополнительный комментарий: из за пинга меня типо зарекали (

• 3 ответа
    • 124 просмотра
  8. Автор: bi4ar,

Ваш ник:tambi0901 Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора:некк отказ Когда это произошло/происходит: 07.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):должны были одобрить жалобу

• 2 ответа
    • 112 просмотра
  9. Автор: Xceders,

Ваш ник: Xceders Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора:некк отказ Когда это произошло/происходит:сегодня 06.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):наказать модера за некк бан и перебанить меня на 3дня меньше Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):ссылку не смог найти но у меня есть кое откуда что дашутка дружит с типом который меня забанил и она отклонили все мои жалобы из-за этого, ниже мой бан который несправедлив и прошу наказать модераторшу под ником dashutka123

• 2 ответа
    • 135 просмотров
  10. Автор: Kotetto,

Ваш ник: Kotetto Ник нарушителя(представителя форума): essq Суть нарушения/ошибки администратора: Не объяснил что делать, почему так и как мне теперь войти в другой аккаунт Когда это произошло/происходит: 3.8.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Объяснить как мне войти в аккаунт, который я создал тогда, когда еще не нужно было вводить почту при регистрации, а сейчас ее от меня просят ври входе в аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/458457-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/#comment-969552

11. Ваш ник: tytuty6212 Ник нарушителя(представителя форума): mantastyle Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректно рассмотрел жалобу Когда это произошло/происходит: 01:30 ночи || 11 августа 2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Передать - Решить проблему. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.me/topic/460441-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82-farm/#comment-976157 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Явно видно что я бью через 2 катла, и у меня не регает и под конец кикает АнтиЧит.

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  12. Ваш ник: haldijamshut Ник нарушителя(представителя форума): нету Суть нарушения/ошибки администратора: забанили за какой-то взлом, хотя я даже ничего не взламывал Когда это произошло/происходит: 13 октября я видел что кто то пытался зайти на мой аккаунт Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить мой аккаунт, ибо даже не я взломал Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Пожалуйста, разберитесь с этим. Я даже не знаю кто мог взломать, возможно я был заражен вирусом, который подтвердил вход в аккаунт, так как скачивал в октябре 2025 года визуалы с интернета.

13. Ваш ник: N0z3x Ник нарушителя(представителя форума): tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректно рассмотрел жалобу Когда это произошло/происходит: 06.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Выдать наказание нарушителю жалобы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Юзает запрещёнку на стриме - Жалобы на игроков. - ReallyWorld

• 2 ответа
    • 166 просмотров
  14. Автор: maxim99911b,

Ваш ник:_air_games_ Ник нарушителя(представителя форума): @tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: беспричинный отказ когда на реке отлично видно что игрок на драгон флае он просто покрывает его Когда это произошло/происходит: на протяжении всего 07.08.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать наказание за использование запрещенного ПО Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): вот ссылка на доки о драгон флае https://youtu.be/en1J20QkVdA

15. Автор: maximtopchek1337,

Ваш ник: MakcXoromanikp Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: отказала в жалобе, хотя на видео видно, что проверяющий НЕ СКИДЫВАЛ МНЕ ЗАПРОС В АНИДЕСК, Когда это произошло/происходит: 05.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить заявку, так как все доквы есть Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 - https://youtu.be/R4DveQJJVdE 2 - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/459838-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D1%81%D0%BA/

• 2 ответа
    • 85 просмотров
  16. Автор: No_Pve_No_Pvp,

Ваш ник: No_pvp_Yes_pve Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: читы ( форум ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрин с баном и жалобой игрока Дополнительный комментарий: пересмотрел полностью рек и не вижу у себя софтов чет + чет не меня антик кикнул а его тимейта ничего не смутило? причем 2 раза кикнуло

• Like
    • 3 ответа
    • 87 просмотров
  17. Ваш ник: Golyb926 Дата нарушения: 26-08-06 Суть нарушения:забанили за тим с чит, хотя 1 у меня нету читов(готов пройти строгую проверку на Читы) 2 я не знал что данные игроки играть с читами. (я у них спрашивал насчёт читов они ответили что не играют с читами). Номер грифа и режим гриферского выживания: выживание 17, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: со всем уважением к администрации форума.

18. Автор: Fo4enAngelXD,

Ваш ник:YaMeNiq Дата нарушения:08.06 2:16 Суть нарушения:Некк бан за якобы докс Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я челу написал : мб тя валиднуть? То есть это не как не связано с доксом, это совершенно другое

19. Ваш ник: Nullz5486 Дата нарушения: 06.08.2026 Суть нарушения: я дуэлился с человеком он оклеветал меня что я софт и кинул на форум а модерация почему-то забанила Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Грифф джава Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/egj4S2xulgY?si=i-IKflnZkJ1qIj9t Дополнительный комментарий: я играл в дуэли с человеком Artem20152015, он меня назвал софтом я ему предложил скинуть телеграм чтобы доказать обратное, в ответ я получил оскорбления а позже меня забанили на форуме, чуть вышел я прикрепил вам запись нашей дуэли, где отчетливо видно что я не использую стороннее ПО, и играю с исключительно легальными визуалами ReallyVi…

• 3 ответа
    • 94 просмотра
  20. Автор: ramazan 12,

Comer

21. Автор: RolleKnolle3,

Ваш ник: JetikMetik Ник нарушителя(представителя форума): SLiseRggW Суть нарушения/ошибки администратора: Читы [FORUM] Когда это произошло/происходит: 1 час назад (выдали блокировку) Что должен был сделать?(Администрация форума): Отклонить заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/X4ksldBMzu4 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/460598-soft/

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  22. 1:atymas353467011 2:palpemambo 3: Не корректный отказ так как я сижу с лунара и там ник можно поменять в табе и на борде как хочется а ник игрока которому должны были выдать наказание приложу ниже 4:10.08.2026 5:Администрация форума должна была выдать наказание игроку Winter_RUSSIA За оскорбление родителей на мут на 15 дней 6: 7: cnic вы знаете о том что я реки всегда подаю с этим никнейном и на этом аккаунте просьба наказать данного игрока который используют жесткие и нецензурные выражение в адрес родителей других игроков

23. Автор: MrFrozIk,

Ваш ник: MrFrozIk Ник нарушителя(представителя форума): хз Суть нарушения/ошибки администратора: пропав пост з жалоба на ігрока Когда это произошло/происходит: 10.08.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): розглянути заяку , і забанити куплений акаунт з доказами на фанпей Доказательства о нарушении (фото/видео): нету. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): в мене було подано 14 постів , а сьогодні зявився 15, але його немає. Видалили ?

24. Писал о баге сервера что шалкер в джамшуте попался пустой, написал что готов предоставить доказательства (видео) но старший модератор написал что я не предоставил доказательства я прикрепил фото и закрыл тему не дав даже предоставить доказательство. Я не прикрепил видео потому что на форуме поддерживается только картинки и видео отправить нельзя!

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  25. Автор: IFFRET,

1. Ваш ник: ABADOOOON 2. Дата нарушения: 2026-06_25 08:58 3. Суть нарушения: Читы [FORUM] 4. Номер грифа и режим гриферского: Незнаю 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: На тот момент у меня не было доступа к аккаунта (как я предполагаю он был взломан) и вастановил его я только сегодня. если есть возможность разблокировать меня я был бы очень рад.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.