Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: AMIR410,

1. Ваш ник: AMIR410 2. Дата нарушения: 2026-07-29 21:15 3. Суть нарушения: osk proekta ( forum ) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 5. Доказательства о нарушение ( фото-видео) : скрин форума из-за которого меня забанили https://drive.google.com/file/d/14a3giQb7YnqLgcMOnV4RkOjndKyQ1Sma/view?usp=sharing 6. Дополнительный коментарий: этот скрин был сфотошопен потому-что я токого не писал можно по логам посмотреть, а также видно то что первые 2 сообщения написаные капсом на рв такое не может написаться а также у меня был префикс вместо доната. Пожалуйста разберитесь с проблемый и разбаньте акаунт.

• 3 ответа
    • 62 просмотра
  2. Ваш ник:Froggy_115 Ник нарушителя(представителя форума):meowikis-старший модератор в жалобе на игроков Суть нарушения/ошибки администратора:не корректно рассмотрена жалоба на игрока в форуме Когда это произошло/происходит:29.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить потому что там видно как меня добили спиной и это очевидно то что была киллаура Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 126 просмотров
  3. Автор: PakMozra,

Ваш ник:st77 Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора:tim s cheat Когда это произошло/происходит:27.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрено;[ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Мне отказано Жалобы на высшую администрацию не принимаются Хотя он забанил меня пофакту не за что он типо может любого забанить и будет отказано

• 2 ответа
    • 114 просмотра
  4. Автор: fesgsgeshg,

1.fesgsgeshg 2.Boss__kPOC 3.не согласен с решением о отказе жалобы, прошу пересмотреть ее 5.забанили в офлайн без река, но жалобу отказали, считаю жб должна быть одобрена 6. 7.ссылка на жб, https://f.reallyworld.me/topic/455469-некк-бан/

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  5. Вот его ник _Gornichnay_ он обзывал родителей всех в дискорд канале риливорлд вот докозательства https://drive.google.com/file/d/1syHrBE2b9H-JjfJ3sSSPgyNXSCtOYsdN/view?usp=sharing мой ник IceS1ze

6. LaVerita_10 meowikis меня забанили я купил разбан и потом еще раз забанили за тот же самый рек отказать потому что уже был этот рек и меня банили за него https://f.reallyworld.me/topic/456789-cheat/#comment-966776 первая жалоба https://f.reallyworld.me/topic/456537-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/#comment-964802 2 жалоба (извините что повторно забыл написать ник модератора)

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  7. LaVerita_10 меня забанили я купил разбан и потом еще раз забанили за тот же самый рек отказать потому что уже был этот рек и меня банили за него https://f.reallyworld.me/topic/456789-cheat/#comment-966776 первая жалоба https://f.reallyworld.me/topic/456537-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/#comment-964802 2 жалоба

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  8. Ваш ник:lalalaimnotreal Суть нарушения/ошибки администратора: я сидел рыбачил и вдруг вылетаю в лобби и пишет вы забанины навсегда по причине ezzo4ka botik даже не вызывая на проверку Когда это произошло 2026-07-29 16:50 Что должен был сделать?(Администрация формула) хотя бы вызвать на проверку через анидеск а не банить не за что Доказательство о нарушении (фото/видео)

9. Ваш ник:rust1top_v_prime Дата нарушения:29.07.2026 Суть нарушения:забанили за Forum , на меня подал Pand0_chka форум что я с софтами хотя сам серв логал и кд на перки по 1-2 сек были , меня проверяли не раз и тут вдруг кидает рек Pand0_chka и меня банят не проверив на читы не на что прошу меня разбанить и перепроверить для убеждеиня что я ансофт! Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 - 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

10. Ваш ник:keller228pro Ник нарушителя ML_Pelmen Суть нарушения/ошибки администратора :захожу в игру меня забанили за попытку взлома это совсем не так на меня чувак залил фотографию где я пишу в чат заходи те но это мнтаж или аи можете посмотреть в сыллке которою я прикрепил на форум это типа Когда это произошло/происходит:2026 07 30 20:59 Что должен был сделать?(Администрация форума):он не посмотрел нормально фоторграфию Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/EkLLbf7 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  11. Автор: LyzhnyukMaxim,

Ваш ник:LyzhnyukMaxim Ник нарушителя(представителя форума):X_Freez_X Суть нарушения/ошибки администратора:написал читераст поганый, фиг тебе а не разбан! Когда это произошло/происходит: вчера Что должен был сделать?(Администрация форума):поставить на рассмотрение и ждать дальнейшего вердикта Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):его сняли за что то жду ответ

12. Ваш ник: MrPolosatieSolo Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте ! Мою жалобу рассмотрели не правильно , данная модераторша написала "Здравствуйте, MrPolosatieSolo Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются." Ключевое слово "ЧИТЕРЫ" Ну это для меня в мою сторону оскорбление, P.S, Я ansoft, я могу доказать это всеми способами, я пытаюсь данный сервер улучшать , например, подаю жалобы на читеров и их банят ! Меня забанили за тим с чит, хотя я не тимился не с кем, я просто вступил в клан, а данного человека которого забанили , он уклонился от проверки, он сам мне это говорил - а меня забанили за т…

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  13. Автор: randomfae,

Ваш ник:g304858_1 Ник нарушителя(представителя форума):iTavusiMalak Суть нарушения/ошибки администратора:Просто так забанили за чита,подробнее объесню ниже Когда это произошло/происходит:29.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Провести проверку на читы хотя бы для начала Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Вот у меня к вам вопрос,как вы определяете читака,когда у вас страшно виснет сервер?У меня лагает сервер до не возможности,да возможно еще и проблемы с инетрнетом,но это не отменяет того факта что у вас лагает сервер,посмотрите пожалуйст…

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  14. Ваш ник: venym13qwe Дата нарушения:2026-07-29 21:05 Суть нарушения:cheat(forum) Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл спокойно на телефоне ансофт, как можно было определить софт ли я когда я на демке мисаю

• 2 ответа
    • 39 просмотров
  15. Автор: Eternall,

Ваш ник: TmaByqbkr Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: Читы(Forum) Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Forum игрока сверху

16. Автор: Dragonskill,

Мой аккаунт заблокирован хотя я на нём не играл я вот решил зайти и вижу что аккаунт заблокирован

17. Автор: FilowYku,

Ваш ник: rararatik52 Ник нарушителя(представителя форума):Mr_Pelmen Суть нарушения/ошибки администратора: на видео прямо видно что игрок БЕЗ клана, а в 1 блоке хом поставить НЕ возможно, а тем-более темнутся туда, тем что нету клана можно подтвердить что это была функции . tp Когда это произошло/происходит: 07.28 12:30(примерно) Что должен был сделать?(Администрация форума): Посмотреть видео и увидеть что у игрока нету клана и он попал ко мне мгновенно, даже через бедрок не возможно за секунду попасть Доказательства о нарушении (если есть):https://youtu.be/tYsSVEz_uyo?si=14QL0OXOs1thj5j- Это видео где он меня убил Дополнительный коммента…

• 2 ответа
    • 113 просмотра
  18. 1.ник vJ8an9UR 2.гриф 44 3.просьба показать рек от вас!!!! 4.прошу розбанить либо показать рек

19. Автор: NeverMoree,

Ваш ник: EvelinaRW Ник нарушителя(представителя форума): ML_Pelmen Суть нарушения/ошибки администратора: скинула явный скрин на нарушение. отказ не принимает под предлогом что нету /realname хотя он есть Когда это произошло/происходит: 27.07-28.07 Что должен был сделать?(Администрация форума): Забанить игрока за неккоректный /nick Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 110 просмотров
  20. Ваш ник: TH512 Дата нарушения: 28.07.2026 Суть нарушения: Читы(Forum) Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не понимаю почему меня не вызывают на проверку читов... Я уже много раз говорил,то я без читов,я даже емае не помню когда снова с Rukawww пехался. Если даже и пехался,то он 100% завискал. Вызовите снова на проверку читов хах,я не знаю,но бан снова не правильный. Или это челу выгодно монтировать и ставить мой ник... Вообщем,прошу разбана,так как бан опять таки не честный,ПРОВЕРЯЙТЕ НА ЧИТЫ (пожалуйста) (но есть подозрения,что он меня вмонтировал,так как п…

• Like
      • Thanks
    • 2 ответа
    • 187 просмотров
  21. Ваш ник: ImSoBigPricing Ник нарушителя(представителя форума): NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректно рассмотрена жалоба Когда это произошло/происходит: 26 07 2027 Что должен был сделать?(Администрация форума): - Разбанить т.к я стоял афк на спавне и мог пройти проверку + я вообще не смотрел в майн я смотрел гагарну как он на 38 грифе забанил драгона и я вообще не видел что вызвали на проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): - https://f.reallyworld.me/topic/455736-некк-бан/ Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): модератор форума мог справедливо рассмотреть жалобу и посмотреть рек модера что…

• 2 ответа
    • 138 просмотров
  22. 1. Ваш ник: LevelCard 2. Представитель форума: SheWantsIt 3. Суть ошибки при рассмотрении: 26.07.2026 игрок впервые столкнулся с проверкой на читы. Проверка не была завершена, однако намеренного уклонения не было. Игрок является несовершеннолетним, плохо ориентируется в работе с компьютером и побоялся самостоятельно переходить по незнакомой ссылке и устанавливать программу удалённого доступа без присутствия взрослого. Он пытался сообщить модератору в игровом чате, что не понимает порядок действий и испытывает проблемы с соединением, однако ответа не получил, после чего был заблокирован за уклонение от проверки. В первоначальной жалобе обстоятельства были изложен…

23. Ваш ник:persik101 Ник нарушителя(представителя форума):dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора:меня подставили я ничего не продавал на фанпее и я этим вообще не занимаюсь Когда это произошло/происходит:Это читеры которых забанил модер и они видимо обиделись и решили меня подставить тем что написали под моим ником мб через ИИ Что должен был сделать?(Администрация форума):чекнуть по логам писал ли я этому игроку такое предложение если это возможно Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):мне нечего больше сказать

24. Ваш ник: _Folnar4ik_ Ник нарушителя(представителя форума): dashutka123 Суть нарушения/ошибки администратора: Я не согласен с решением модератора, так как в той ситуации я прав, т.е. не юзал стороннее ПО Когда это произошло/происходит: 21.07 Что должен был сделать?(Администрация форума): Хорошо все проверить и вынести верный вердикт, как я уже утверждал, я могу пройти проверку и доказать, что я не юзал читы Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): хочу чтоб разобрались в этой ситуации и хотя бы привели реки моей виновности, ссылку прикрепил

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.