VogDex Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ваш ник: VogDex Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 27.09.2022 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Первый гриферский сервер. Версия игры 1.12.2 ForgeOptFine. Доказательства о нарушении (фото/видео): Админы, я конечно все понимаю, но не понимаю одного, какого фига меня банят уже 2 раз без проверки на читы. Я был на варп пвп и выпил зелье скорости и силы. Админ, который это заметил, решил сразу меня забанить без какой либо проверки... Может это потому, что у меня был ки старт, и админ думает что если у меня кит старт, то никаких зелик у меня быть не должно. Администрация Really World, пожалуйста, скажите админам прежде чем банить, вызывать игрока на проверку! С уважением, VogDex.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.