Neris Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Ваш ник: Neris Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения:31.10.21 Суть нарушения: Сидели мы с другом в дс, говорит мой ещё 1 друг то что команду кик убрали, я по приколу кикнул друга с его разрешения по причине test чтобы проверить, после чего зашёл в игру с пустя время и увидел бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отсутсвует
Neris Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 7 минут назад, Neris сказал: Ваш ник: Neris Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения:31.10.21 Суть нарушения: Сидели мы с другом в дс, говорит мой ещё 1 друг то что команду кик убрали, я по приколу кикнул друга с его разрешения по причине test чтобы проверить, после чего зашёл в игру с пустя время и увидел бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отсутсвует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.