Cr1stalo4nik47 Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Lintiky Simply_Ne_Grief 29.09.2022 Блат. Заблатил модератора под ником Caxarov мне очень интересно почему этот модер с хелпера до модерки повысился за 3 недели? Как так, это же точно хорошая работа модера который играл на грифе где 70 человек где мутить почти некого. Мне отклонили жалобу где меня забанили без проверки без предупреждений без ничего за читы я просто играл и меня забанили не было не проверки повторяюсь ничего. Потом я написал жалобу на Caxarov и её отклонили хоть пруфов у модера нету что я играю с софтом нету не проверки ничего абсолютно. Итог я думаю Simply_Ne_Grief блатит Caxarov. GRIEF 1-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я точно не знаю кто повышает всех хелперов 1.16.5, может этим не занимаеться Simply_Ne_Grief но тот факт что он заблатил Caxarov и отклонил мое жб на него. Когда я играю без софтов опять повторяюсь не было проверки.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.