Krell Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Ваш ник:Krell Ник администратора:_PETAKET_ Дата нарушения:30.09.22 Суть нарушения:Тим чит когда я сижу без тиммейтов. Т.е неккоректная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Сегодня одни челы добавили меня в приват (хотел их грифануть) я лазел в их сундуках что бы найти меч и убить владельца дома. Через минуту владелец дома уходит а я после получаю бан за тим чит... (прошу разбанить побыстрее как только это возможно, очень хочу попасть на вайп)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.