Myix Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ваш ник:_Myix Ник администратора:Razyy Дата нарушения:2021-11-01 Суть нарушения:мне был выдан некорр бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: было так меня вызвали на проверку читов 5 минут проверяли потом мы даже скачали программу и там я на 1 1!!!!!!!! папку flaucher и там нашли 1!!! инсталлер я его не запускал 4 года и думал что я его удолил и меня забанили за хронение читов за что за инсталлер который у меня даже не устоновлен а просто exe фаил разбанте меня
Myix Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Myix сказал: Ваш ник:_Myix_ Ник администратора:Razyy Дата нарушения:2021-11-01 Суть нарушения:мне был выдан некорр бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: было так меня вызвали на проверку читов 5 минут проверяли потом мы даже скачали программу и там я на 1 1!!!!!!!! папку flaucher и там нашли 1!!! инсталлер я его не запускал 4 года и думал что я его удолил и меня забанили за хронение читов за что за инсталлер который у меня даже не устоновлен а просто exe фаил разбанте меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.