Kvartet_YT Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Вчера меня забанили за лив с проверки, модератор:xessix когда визевал на проверку читов. потому что я убил герцога на деревяних топориках, и он начил спамить что я софтер, потом я начел тоже писать(спосибо за коплемент) в чат меня тепает модератор и визевает на проверку я ему кидаю дс, посли етово я открил дс и захлопнул свою дверь в комноту потомучто наушиников небило.А до етово папа сказал если еще раз хлопну дверю то виключает ноутбук,я иза волнения хломаю и только успеваю написать свой дс и на телефоне жду заявку (но папа закрил ноутбук и я вишел с сервера) жду жду и он не кидает заявку я тихо откреваю ноутбук и меня уже забанили.Я тогда бил без читов, если хочете можете прочекать все мои моди-версии конфиги и т.д , и история браузера (навсякий случай) признаю раньше били чити только я их удалил 2 вайпа назад на другом акаунте ,но я их удалил и можете посмотреть если найтете инпакт если я ево полнастю не удалил ви можете посмотреть когда я ево исполюзивал.если будут вопросу мой дс :Kvartet#5431
Howspel Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.