Olfasetroll Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Ваш ник: MaxAnimationYT Ник администратора: Ballora Дата нарушения: 02.10.2022 Суть нарушения: Данный модератор заблокировал меня на 27 дней якобы за "тим с читерами", хотя и ничего такого не делал, я просто пришел по сообщению игрока, чтобы дать указание наловить 32 лосося для меня, в итоге получил бан на 27 дней буквально ни за что. Я готов пройти проверку в любом формате, доказать что я не в тиме с читерами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief #5 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу не отказывать в проверке из-за обрезаний, я прошу сделать всё возможное, пройду проверку на читы, пройду проверку на тим с читерами, пройду что угодно, главное накажите этого модератора за бан без доказательств, и пожайлуста, разблокируйте мой аккаунт! Если что, я уйду с сервера навсегда, я не пытаюсь надавить на жалость или еще что-то, я говорю это как факт, чтобы вы знали это. Но моё решение донатить завтра на дракона в любом случае отменяется из-за этого модератора. И добавлю кое-что еще, после бана моего аккаунта этот модератор сразу вышел с сервера
Howspel Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Отказано, предоставьте полный скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.