Makson1gg Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Ваш ник:Makson1gg Ник администратора:MeXaaHuK Дата нарушения:03/10/2022 Суть нарушения:Я строил дом он идет ко мне пишет в чат бб причина tim cheet возле меня ни кого не было и читов нету можете на проверку вызвать ничего нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :06 сервер 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Не знаю что это значит но скажу как все было около 15 минут я строил дом и меня убил чел он ливнул с игры когда пвп режим закончился спустя 10 минут он зашел попросил его отдать вещи он тпхнулся и отдал я его решил не бить он бегал около дома а я строил дом ко мне тпхаеться модер пишет в чат bb и забанил меня, читов у меня нету можете проверить максимум есть мини карта и то модератор разрешил Vimpel надеюсь это ошибка
LavYou_ Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Отказано Причина: не тот раздел С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.