Olfasetroll Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш ник: MaxanimationYT 2. Ник администратора: BaIIoRa (b a i i o r a, если разобрать по буквам, чтобы не было путаницы с ником модератора) 3. Суть нарушения: Я просто строил базу и никого не трогал, как увидел сообщение в чате, я пришел по сообщению в чате, которое говорило "Отдамся в рабство, тп не гриф", я пришел, со мной пришел какой-то игрок с непонятным ником. Я сказал чтобы тот человек, который напечатал это сообщение наловил мне 32 лосося для задания в Джамшуте. После этих слов сразу появляется модератор с ником Ballora, и игрок, который писал про рабство написал модератору "Помоги", после чего модератор сказал "Софты?", и тот человек ответил нет, и также ответил и тот, кто пришел со мной. После этого все трое исчезли, я удивился, написав "ээ" и "куда", сразу после этого я обратил внимание на чат, где модератор написал "Sorry (прости, извини)" и заблокировал мой аккаунт якобы за тим с читерами, хотя я даже не был знаком с теми игроками. Итог: бан на 27 дней за якобы тим с читерами без основ и доказательств. 4. Дата нарушения: 02.10.2022 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF #5 (version 1.12.2) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Требую разблокировку моего аккаунта и наказание для модератора! Желательно как можно скорее, ведь у модератора нет никаких доказательств этого, и мне не приятно, что меня обвинили беспочвенно. Все проверки могу пройти, как пожелаете.
Howspel Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.