seme4ka_xxx Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Участник 1 Опубликовано только что 1.Ваш ник-lemakine 2.Ник администратора HarukaKasugano_ 3.Дата нарушения 02.10.2022 4.Суть нарушения-сидели вчера играли с другом и ище одним другом друг хотел заработать на дуэлях честным пвп хорошо занимаеться пвп тут ему кидает чел на 5к без доната дуэль,в начале друг вывыйгравал в пвп и вдруг тот игрок залез в текстуры и начел стоять афк 1м потом мой друг нажал на f5 и увидел как тот бьет и ускоряеться с помощью чита (speed) и тут я не знаю как помочь другу привелегия у меня маленькая бан не могу выдать тут я принимаю решения кикнуть его,и кикаю друг забирает 5к выйграша честным путем через1м этот игрок начел оскр родителей мойх в глоб чат и меня тоже говорит я щас удалю читы кину жалобу то что почему ты меня кикнул хотя при кике я указал причину читы ну вообщем суть такая он удалил читы и говорит -акаунт твой я пошол жалобу писать на сайт,прихожу сегодня домой со школы ну все такое дело понимайте смотрю бан звонит мой друг (seme4ka_xxx) который во 2 случий кикнул 1 читера который телепортировался на дом наш с помощью чита (без сет хома) тоесть по кд в разный места в трапке без перлов и хорусов и он кикнул потом он опять пришол со свойм тимейтом и я 2 тоже дал кик по такой же причине тоесть причина указана была при кике -(читы) захожу то есть сегодня смотрю причина бана не скинуты док в течений 1час мне даже не кто не просил их скидывать то есть зашол в игру бан на 2недели в то время если вы как то можите посмотреть модеров не было 5.гриф сервер,версия игры-версия 1.12.2 GRIF-14 6. доказательство о нарушения -
Howspel Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.