Cnusoed228 Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ваш ник: Cnusoed228 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:2021-10-31 Суть нарушения:Nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12(3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Cейгодня играю играю и какой то чел ник не помню но у модера если есть скрин значит он помнит пишет Кто пвп в алме , я Тепаюсь а он окозался читаком и он меня слил, и сразу после того как он меня слил я сразу написал команду /kick и забыл написать причину того что он читер а именно 2.2 Просьба проверить того игрока на читы ник его не помню, но у модера наверно есть. И разбанить меня.
Cnusoed228 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Cnusoed228 сказал: Ваш ник: Cnusoed228 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:2021-10-31 Суть нарушения:Nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12(3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Cейгодня играю играю и какой то чел ник не помню но у модера если есть скрин значит он помнит пишет Кто пвп в алме , я Тепаюсь а он окозался читаком и он меня слил, и сразу после того как он меня слил я сразу написал команду /kick и забыл написать причину того что он читер а именно 2.2 Просьба проверить того игрока на читы ник его не помню, но у модера наверно есть. И разбанить меня. Точнее играю не сейгодня, а вчера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.