Ruler_333 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Меня Взломали 2 админа Их Ники Smertnix и KondrMS я вчера купил драгона с утра и вечером они пишут идёт набор на ст хелпера писать в дс я написал они мне кидали доказательства что они админы кинули скрин ну скрин кинул Smertnix и потом они сказали отвяжи акк от ВК что бы они убедились точто не кто на моём аккаунте не играл ну потом я отвязал я поверил мне 15 лет я им сказал они спрашивали потом они сменили пароль я написал домеру в ВК ну он не отвечает или домер попросил их что бы они взламывали играков ну они кинули скрин ник Smernix донат админ гриф 228 и там было 28 онлайна и они сказали это гриф для админов вот я им и поверил пожалуйста верните мне мой аккаунт или верните деньги и заберите драгона если нужны доказательства пишите мне в дс Сандер#5285 у меня есть скрины я кину а не я заметил попробую тут прикрепить скрины вот скрин платежа точто я покупал и остальные где они меня обманывают
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Отказано, обратитесь в тех поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.