Ruler_333 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Ваш ник: compotik_333 Ник администратора: KonrdMS, Smertnix Дата нарушения:2022, 09, 4 октября в 15:00 Суть нарушения: Эти два админа написали идёт набор на ст хелпера писать в дс я написал и там меня обманули сказали точто надо проверить логи точто кто играл на моём аккаунте они сказали отвязать акк я отвязал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 15 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): вот фото Дополнительный комментарий:вот скрины они скинули скрины точто они и правду админы, И у меня предложение точто их домер попросил взломать верните акк Если не верите то восстановите прежний пароль который был 5 дней назад я сразу говорю пароль St.Moder если пароль совпадёт то верните акк или деньги Вот чек верните аккаунт или деньги а драгона заберите так будет справедливо если деньги или аккаунт не вернёте я правду про рилливорлд сниму и всем скажу там точто домер просит админов взламывать аккаунты у меня есть скрины и доказательства
Howspel Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются.С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.