Pav_190 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Ваш ник:hak186 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-10-02 Суть нарушения:tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Grief 1.12 7.Дополнительный комментарий: я сидел на home с тимейтом, через несколько секунд ко мне тепнулись 2 человека, они попросили ресурсов и сказали не убивать их, потом тепнулся читак и переубивал всех, я тепнулся на home и там не кого не было пошол сразу на варп пвп бегу в зону и мне прилетает бан, если даже эти 2 чела были с софтом я не знал, а так у меня даже клана нету чтобы быть тим с читером, еслиб знал я бы не тимился
Howspel Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.