Ярослав Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 1.Ваш ник: ereerer232. 2.Ник администратора: kukarikyvert_ 3.Дата нарушения: 2021.11.1 4.Суть нарушения: Некк.мут 5.Нарушения было на: (Grief-1.12/Grief-1.16): 1.12.2 6.Доказательство о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный коментарий: просьба меня разбанить,ведь я дал мут потому, что чел писал в лс чтоб на его сервер зашли, а это нарушение правил! 8.Дополнительный коментарий: Пруфы на мут у меня есть.
Ярослав Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Вот скрины, там видно что игрок писал и байтил чтоб на его сервер зашли,я его замутил чтобы он не писал другим чтоб зашли на его сервер,меня забанили за неккоректный мут! Далее я зашел и нашел этого модера,я говорю ему что я могу показать пруфы на мут, и чтобы он меня разбанил,но он написал что не разбанит, и есле еще раз напишу то мут,писал я с другого аккаунта! просьба разбанить меня ник: ereerer232. И почему,то мне пишут что мне выдали наказание верно, но ведь я выдал челу наказание верно, и неккоректного мута я не делал. Я не понимаю администрацию риливорлда!
SoraKasugano Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Отказано. Наказание выданное вами - некорректно. Такой причины в правилах нет. TIGER SoraKasugano 💤
Рекомендуемые сообщения