Po4ka228___ Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Ваш ник: NY_TI_PENb Ник администратора: welwels ; lord4640773 Дата нарушения: 17:55|07.10.2022 Суть нарушения:Телепортировали на проверку,дал свой дискорд скинул свой инвентарь на пол,побежал его поднимать и тут кто то из модераторов использует команду на молнию и сжигает вещи. Затем после того как я начал вести диалог по этому поводу модератор с ником welwels телепортировал меня на спавн,тем самым освободил от проверки(он меня даже в дискорд не добавил.) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : sv-4;GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Штука 100% на скрине-количество допустимых символов в чате(мод для чата)
Howspel Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.