LoL_POPA Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 1.LoL_POPA 2._DarkAngel_RW_ by Adamantiy 3.08.10.2022 где-то 11:00 + - 4.авто фарм (типу) 5.Grief-2 версия:1.12.2 6. 7.копал на спавне около фермера грядки железным топором и подлитает Adamantiy и пишет вырубай авто фарм или бан получит я ему начал обяснять что я мотаю головой то вправо то влево чтобы всё ломалось и видно что я был без него потому-что переодически пил чай и получил бан я спрашивал по какому правилу бан получу он за афто фарм так и забанил на 2 дня по причине авто фарм забанил _DarkAngel_RW_ я могу даже пройти проверку чтобы доказать что я не софт и ещё чтобы свизаться со мной МОЙ ДС:Гуль#7487 росмотрите пожалуйста эту причино потому-что я ток 2 часа поиграл в этом вайпе и бан получил
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.