Опубликовано 8 октября, 20223 г Ваш ник: LarysOfDead Ник администратора: NeNoliks Дата нарушения: 08/10/2022 Суть нарушения: Я играл и пвпхался на варп пвп и замечаю что туда пришёл модератор в з4, с 2 тотемами, камнем защиты элитрами и т.д он начал всех убивать там я пытался его убить но это было безуспешно, и вдруг когда он вышел за зону пвп я начал с ним драться и он был с шаром, и я убил его хотя я был в очень плохой броне и вообще окиперовке, после этого написал NeNoliks ez что обозночало Что это было легко , потом он пишет LarysOfDead пока и забанил меня на 2 дня по причине ш/р в сторону администрации, и это делал он не только со мной и скорее всего ещё с одним человеком когда он написал ему только с шаром и можешь, прошу наказать данного модератора На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 FanzyGrief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: EZ (или сокращенно Easy) обычно пишут в чатах в какой нибудь компьютерной онлайн игре после какой либо победы, а означает это слово - "легко", то есть легкая победа или легкий бой. Так же вместо EZ иногда пишут русскими буквами просто "Изи".
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.