Опубликовано 9 октября, 20223 г Ваш ник: xChiefKifich Ник администратора: Des1337 Дата нарушения: 09.10.2022 Суть нарушения: я стоял на хоме, со мной был друг, мой тим, подлетает тайгер и импер, дают мне кт типо проверяют на акб, я откидываюсь, и после этого импер начинает спамить /report xChiefKifich cheat, хотя я отталкивался, проходит 5 секунд и меня банят, а тимейта нет, то есть он просто так забанил меня, без проверки и тд, не факт что мой интернет не зависал, но я как минимум раз 6 откинулся, ибо меня закликивали, так что если модер такой умный банить без причины, то тогда пусть покажет опру где я не отталкиваюсь На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
Опубликовано 10 октября, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 11 октября, 20223 г Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.