Ranret Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Ваш ник: Ranret Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: данный администратор позвал меня на проверку, я её всю прохожу даже скачал Shellbug и Everyning(показывают всю систему от а до я) но, этому модеру было мало и он сказал мне чтобы я скачал прогамму и скидывает мне .exe и как мы знаем что можно не скачавать программы которые скидывает модератор(я уточнил у Гл.Модератора). И я сказал что небуду скачивать его файл .exe и я пошел в гугл и он мне сказал открывай 1 ссылку, я открыл и скачал. Потом, я говорю что я проверю данный файл JumpListsView, на VirusTotal я захожу туда и сканирую данный файл и мне показывает что там 7+ троянов и 37 вредоносных файлов(скрин прекреплю в док-ва и он мне говорит открывай его или баню, на что я говорю нет то что там есть вирусы. И в итоге он меня анит за уклон от проверки на 30 дней(я полностью прошел проверку на программах Shellbug,Everyning и так же майнкрафт и файлы. но он меня всёравно забанил). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: gg moder
Howspel Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.