Опубликовано 11 октября, 20223 г Ваш ник: Ranret Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 11.10.2022 Суть нарушения: данный администратор позвал меня на проверку, я её всю прохожу даже скачал Shellbug и Everyning(показывают всю систему от а до я) но, этому модеру было мало и он сказал мне чтобы я скачал прогамму и скидывает мне .exe и как мы знаем что можно не скачавать программы которые скидывает модератор(я уточнил у Гл.Модератора). И я сказал что небуду скачивать его файл .exe и я пошел в гугл и он мне сказал открывай 1 ссылку, я открыл и скачал. Потом, я говорю что я проверю данный файл JumpListsView, на VirusTotal я захожу туда и сканирую данный файл и мне показывает что там 7+ троянов и 37 вредоносных файлов(скрин прекреплю в док-ва и он мне говорит открывай его или баню, на что я говорю нет то что там есть вирусы. И в итоге он меня анит за уклон от проверки на 30 дней(я полностью прошел проверку на программах Shellbug,Everyning и так же майнкрафт и файлы. но он меня всёравно забанил). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: gg moder
Опубликовано 12 октября, 20223 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 13 октября, 20223 г Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.