Keyron_YT_ Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Ваш ник:Keyron_YT_ Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения:10.10 Суть нарушения:Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Я играл на сервере и решил почистить сундуки устроив раздачу, написал об этом в чате 3 раза и мне дали тихуй мут тк в чате небыло написано что я замучен, я начал раздавать вещи из сундука но тпхунлся читер и начал убивать всех сквозь стену кружиться и прыгать, когда он убил меня в 7-8 раз я хотел позвать хелпера но увидел что у меня мут, я кикнул того чела и хотел начать тепаться к хелперу с табличками но тут мне прилетел бан. На сервере я давно и до императора я донатил кровные деньги.
Howspel Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.