Roma_228Pro13 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Ваш ник:Roma_228Pro13 Ник администратора:Ballora Дата нарушения:11.10.2022 Суть нарушения: в чате написали "тп открылся магазин на 90% процентов скидка" Я тп и вижу тут читак и он меня начал убивать я пару раз тепехлся на их магазин у меня там /home стоит потом он перестал убивать потом я начал писать на него репорты и не кто не отвечал или отвечали но я не видел и потом прилетает бан за "тим с читером" а тех челов которые писали тп магазин уже убивал сегодня и тогда поставил сет хоме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я писал на читера жалобы потому что знал что меня откинут за тим чит но я не могу тп на хом там владелец магазина всегда давал мне кд. Спасибо за понимание.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан листа вместо видео. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.