DamiRon Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Ваш ник: DamiRon_RW Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:10.11 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте ! Я бы хотел увидеть доказательства почему я был отправлен в бан . Я решил убить человека (по НОН-РП) на /warp pvp начал подбирать ресурсы что выпали с него ! И меня банит молодой администратор проекта ReallyWorld.ru ! Когда я был в CoolDown`e и был в Защите 4 . И шаром стойкости . Требую разбанить мой аккаунт ! И выдать мне компенсацию !ресурсы были добыты потом и кровью, а шар был добыт ночью на аир дропе, каждый день я сидел и по 10 часов вкалывал ночью на аире, судьба повернулась жопой, надеюсь все вернутся, я очень растроился!
Howspel Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.