Tupo_Sergo Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 1.Tupo_Sergo 2.XenTai4IK 3. 12.10.2022 4.Подажа акка 5.Гриф-1.16-5 6. 7. Утром 12 числа заходил в игру, играл с 9 до 12 где-то, потом уехал по делам приехал уже поздно вечером, захожу на единственный сервер на котором играю, а тут такое, не понимаю за что бан, какая продажа акка, я никому ничего не продавал, не передовал и так далее, аккаунт привязан к вк, так что там можно посмотреть что вход осуществлялся только с моей страны моего города, не знаю почему XenTai4IK решил что я что-то продавал, прошу разобраться в данной проблеме, за ранее благодарю.
Howspel Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.