Sazotik Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 1. ваш ник:Sazotik 2.ник нарушителя:BaIIoRa 3.Дата нарушения12 октября 2022г. 4.Суть нарушения:забанил меня думаю что я тимлюсь нерозобравшесь в ситуации и написано что у меня читы спокойно могу пройти проверку и дакозати что читов нет 5.На каком гриферском режиме было нарушения(GRIEF=1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 6Доказательство о нарушении (фото/видео): докозательств не имею потомучто не мог придвидеть такую ситлацыю читайте номер 7 7.я просто был на пвп арене подошол игрок я хотел его убить он попросил ресурсы и я решыл ему дать. дал и я ему пишу спрячься топомушто подбежал другой игрок я его убил это был хелпер и тот игрок уходил и в это время меня забанили (никакого учястие этот игрок не примал в пвп а написать что читы и тим)
LavYou_ Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Отказано. Причина: не тот раздел С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.