I_Biba21 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Ваш ник:I_Biba21 Ник администратора:_PETAKET_ Дата нарушения:2022-10-15 Суть нарушения:Тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я тепнул оверлорда он сказал даст сет з4 и потом он пропал, тепается петакет и говорит: я о тебе был другого мнения я говорю типо"всм почему?" он говорит ты тим с софтом "я говорю ты нормальный" он говорит кинь скрин в дс что он тебе написал он о том,что он хотел дать сет з4, а чат уже перелеснулся я говорю, что немогу заскринить если чат пролеснулся он говорит: всё не в мои проблемы! и в бан откинул=/ Со мной тим BaIIora, PoliceRW, Soniloon. В рг у меня его нет какие доквы ,что я тим просто тепнул левого овера он стоял тупо в хате моей он не в рг хома у него тут нет я сам его тепнул чтоб он дал ресы говоря,что уходит с сервака читов нет могу пройти если тут не одобрят пойду разбираться с Администрацией уже разговоривать=/
MiNimiShKa_ Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Одобрено. Будут приняты меры. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.