KarnevskyCotai Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Ваш ник:tymba_bymba Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:13/10/2022 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я конечно поражён что это приняли, никогда с читами не играл, не знаю где на реке LavYou_ увидила читы, но я прошу пересмотреть внимательнее рек, я не ускорялся, не ел на ходу и не бил спиной. Вот ссылка на рек: https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=nKSMu_i-a14&feature=emb_logo
MiNimiShKa_ Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.