Bounty_Diaz Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 1:Ваш ник:Bounty_Diaz 2:Ник администатора:Vanosik 3:Дата нарушения:15.10.2022 4:Суть нарушения: cheats by vanosik 5:На каком гриферском сервере было нарушение (GRIEF1.12\GRIEF1.16):2сервер 6:Доказательства о нарушении (фото/видео) 7:Дополнительный комментарий: Я был на варп пвп, и убивал челов голых с топора, и забирал вещи людей, алмазников, кит стартеров. И так, я бью несколько раз администатора(vanosik) просто так, так как знал что у него (godmode) и он смотрел на меня как на читера, хотя я этого даже не подозревал, и тут, я стоял за линией, ждал когда выйдет чел голый, чтоб убить его, и тут прилетает бан, и да я еще двигался плавно, может тут подозрения были. Прошу разбанить, или предъявить доказательства где я был с читами.!!!
Howspel Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Отказано, укажите одну версию игры. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.