Shuzzi Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Ваш ник:Arhipka654 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:16.10.2022 Суть нарушения:Дело было так я прошел перкой через 1 блок багом да я багал но не использовал читы или чтото подобное тепаю друга и меня с ним откидуют на месяц за читы, я уверен что от админа это выгледело очень страно что в друг я прохожу через блок но думаю если он подумает то поймет как я туда пролез На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я вахуи хотяб на проверку вызвал
Howspel Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.