DamiRon Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Ваш ник:FOCSIC145 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:16.10.2022 Суть нарушения:ТИМ С ЧИТЕРОМ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте, мы нашли с тимейтом по ртп near людей, увидели ники под землей, начали капаться встречает нас регион молодых игроков!Мой тиммейт кидает перки в блоки и проходит через один блок!И тут прилетает ему бан, а меня банят за тим с читером, я разачарован, ведь как за такое можно было забанить вопрос?Я только купил магистра, а у моего друга был император! я просто хочу узнать за что бан это так тупо просто капец, я в афиге с этого модератора!Бан с воздуха,за то что просто ходим!Спасибо!Ладно Удачи вам, буду ждать ответа братья мои!
Howspel Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.