R0LESSY Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ваш ник: R0LESSY Ник нарушителя: timurka0120 Дата нарушения:21.11.02 Суть нарушения: некорректный бан на 14д. Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: меня забанили на 14д. по причине некк. кик моя подруга (которую я кикнул) попросила проверить мою команду (я император) /kick и меня забанили она может подтвердить что я не специально её кикнул и это была её затея. Ссылка на комментарий
ovechka_BTS Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 будет отказано, можно кикать онли свой акк по причине тест, или же другие акки, но по понятной причне +с реком! (если не понятно объяснил то сорри) Ссылка на комментарий
R0LESSY Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Но меня же попросили кикнуть Ссылка на комментарий
ovechka_BTS Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 😆сам и сказал свое нарушение! кикать нельзя без река. и если он был в трапе это смто проц бан! Ссылка на комментарий
R0LESSY Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Нет у меня никого не было в трапе у меня даже её нет. Моя подруга была не в кд она просто попросила её кикнуть ну проверить и всё она может подтвердить. Ссылка на комментарий
ovechka_BTS Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 я не про твою трапк, она могла упасть в чью то трапу! модеры решат Ссылка на комментарий
ovechka_BTS Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 я против Ссылка на комментарий
R0LESSY Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 всм в чью то трапку ? она передо мной стояла Ссылка на комментарий
R0LESSY Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 20 минут назад, R0LESSY сказал: И + мы сидели в дискорде в этот момент Ссылка на комментарий
_TheUuni_ Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Наказание выдано верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения